Caletto
Мебельный салон
Алёна Козырева
Менеджер Наталья, хочу обратиться к вам Не нужно вести себя с покупателями так как будто приходят к вам в гости в ваш дом, смотреть с высока и тем более хамить Разницы нет писала я вам неделю назад или нет В магазине уже у вас стояла с наличным расчетом и вместо помощи получила в руки рулетку и косые взгляды Даже на элементарный вопрос «это все что у вас есть в магазине или дальше тоже есть кровати?» получила «я от куда знаю, идите ищите» Сначала поставила 1, исправляю на 4, так как девушка со светлыми волосами показала себя по итогу , как только ушла Наталья, замечательно. И помогла и подсказала. К сожалению не узнала имени. Качество хорошее, пообещали постараться доставить уже сегодня, чему я очень благодарна.
ДТ
Данияр Тыныштык
Менеджер Наталья все четко объяснила все показала респект
Оленька Андреева
Заказали кровать с матрасом , доставили раньше указанного срока, бесплатная доставка и сборка, кровать выполнена качественно, учли все наши пожелания, кроватью довольна, огромное спасибо продавцу !
ОИ
Ольга Исаева
Мебель отличного качества! Ребенок пролил компот все легко и быстро устранила по рекомендациям самого салона.Преобретала стулья пуф и кровать матрас оооочень удобный. Менеджер Алексанр всегда вежлив,владеет всей информацией о мебели и тканях все покажет расскажет. Руководитель Татьяна кропотливая и всегда готова помочь с выбором ткани под интерьер кв.я показывала фото.Много куда приходишь продавцы ведут себя как боги, тут приятно что с тобой работают сами руководители Татьяна Сергей огромное вам спасибо .Доставили быстро. Молодцы ребята процветания вашему магазину и что бы качественно мебели осталось прежним на высоком уровне.