Строй Элит Дом
Офис и отдел продаж
3.4
«Строй Элит Дом» — ваше умное решение!
ТОО Строй Элит Дом
Лицензия № 20016575 от 4.11.20 выдана ГУ «Управление государственного архитектурно-строительного контроля акимата Костанайской области».
Узнать подробнее
ТОО Строй Элит Дом
3.4
IL
Irina Litaeva
Мы тоже купили квартиру в этом доме ЖК Да Винчи Комфорт. Учитывая, что дом новый и сейчас проходит естественную усадку. Немного «трещит местами» 😀 что уж скрывать! В первый год активно «работают» стены, межпанельные швы, перекрытия и строительные узлы. Плюс перепады температур и первый отопительный сезон тоже дают нагрузку конечно. Для новостроек думаю нормальный процесс, в целом Мы очень довольны покупкой, планировка продуманная, детские площадки,это конечно без приувелечения 👍 закрытые++, подъезды супер🙂 , не смотря что конечно быстро строят , дома не успевают «отстаятся » но все равно есть за что сказать и спасибо вам !
ЧО
Честный Отзыв
Не советую связываться с данной компанией. Окна все побитые, что в Ривьере, что в Да Винчи Комфорт. Отправляют номер прораба Антона Шеченина, он просто игнорирует людей. Впервые вижу такое отношение к людям, которые заплатили немаленькие деньги
EN
Edward Nolan
Застройщика в официальном реестре АО “КЖК” я не нашёл видимо, он там так же редок, как честные обещания про «быструю сдачу. Отсутствие в реестре означает простую вещь: компания не имеет разрешения на привлечение денег дольщиков. Именно поэтому Отбасы Банк обходит их стороной,банк не финансирует проекты, где гарантий не так уж и много. Требование оплатить 50% сразу тоже объясняется легко: строительный процесс у них работает по принципу “дайте денег — построим этаж, дайте ещё — продолжим”. Закон это, конечно, не одобряет. Юридически: проект не соответствует требованиям закона о долевом строительстве, гарантий нет, защита дольщиков отсутствует.
AL
Aika Love
Квартиры холодные, в мороз дома ходишь в куртке. Директор звезда, ему все равно на людей. Поставили молодого не компетентного человека. Не а, не б. Со всех щелей дует, окна треснутые, вентиляция дует в квартиру а не выдувает, счетчики старые и в ужасном состоянии. Покупайте лучше у других застройщиков и цена дешевле, нервы в порядке. В давинчи 70% людей недовольным избавляются от квартир. Просто зайдите во двор и узнайте у любого насчёт квартир
Дана Ауезханова
Самый безответственный застройщик ! Покупаешь квартиру от них а на деле недочеты виноваты якобы не они а подрядчики ! Взяла квартиру у них купила себе головную боль ! Решение всех проблем, все решаем завтра завтра ждите
ЗК
Замира Куттубаева
Не рекомендую покупку недвижимости у данного застройщика т.к больше нервов потратите. Обращение к покупателям как будто к рьяным должникам, будут звонить каждый день и требовать денег, при этом на само жильё не будет всех документов, после полной оплаты еще месяц ждать договор на владение имущества. Клиентоориентированности нет от слова совсем, ноль, сам директор мне сказал что ему важнее его сотрудники а не клиенты которые несут им деньги.
Troyboi .
Не успели сдать дом , а уже вот. Но , больше всего разочаровал пост-продажный отдел, сотрудница Асель хамит, показывает свое предвзятое отношение клиентам. За красивыми фасадами их домов скрываются подводные камни
Ак
Ай күн
Сотрудничество с этой компанией стало одним большим разочарованием. по личным причинам сделали соглашение о возврате денег. было указано что нужно ждать 4 месяца.ждали но поступлении нет! звоним экономисту неотвечает ни на звонки ни на смс. и на работе не было его! Никому не советую связываться с ними, если хотите сэкономить нервы и деньги!
OL
O L
Квартиру сдают в ужасном состоянии, подъезды аналогичные,стекла разбиты,краска отходит По гарантии уже 8 месяцев просим исправить недочёты, все завтра Приходят,и говорят, мы не видим проблемы
Диана Штарк
В связи с несвоевременной сдачей квартиры, расторгла договор. По условиям, полагается штраф 5%. Ок. Согласна. На выплату суммы по соглашению о расторжении дается 3 месяца компании. Деньги так и не выплатили. Считаю, что это совершенно не допустимо для такой крупной компании. Доверия быть не может. Не советую связываться с такой компанией.
ОД
Олеся Дарменова
Хотела бы написать отзыв о менеджере Романе и компании в целом. Очень приятный менеджер, знающий свое дело. Бронировали квартиру в ЖК давинчи комфорт, потом поменяли на Ривьеру. Думали в течении полу года, все это время на связи был наш менеджер Роман. Очень грамотный, корректный, всегда идущий на встречу менеджер. Когда бы не позвонили, всегда все подробно расскажет и покажет. В целом классный застройщик СЭД. Дома красивые, индивидуальные и надеемся, что качественные! Процветания вам ребята!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Ермек Бикенов
Великолепно все
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв, ждём снова ❤
Валихан Малгаждаров
Самый стильный офис в городе
28 октября 2024, официальный ответ
Валихан, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Елена Татаренко
Я хотела бы выразить огромную благодарность менеджеру, который помог мне выбрать квартиру. Он был очень профессиональным и внимательным к моим потребностям. Он предоставил мне множество вариантов и всегда был готов ответить на любые вопросы, которые у меня возникали. Он был очень терпеливым и не навязывал своего мнения, что я очень ценю. Кроме того, он был очень дружелюбным и приятным в общении, что сделало процесс выбора квартиры еще более приятным. Я чувствовала, что он на 100 профессионал своего дела. Советую от чистого сердца и оставляю контакты ниже, обращайтесь) 8 705 145 10 96 Бауржан
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ТТ
Темирлан Тулегенов
Недавно покупали квартиру в ЖК «Австрийский» консультировал и помогал в оформлении менеджер Бауржан. Все доходчиво и грамотно объяснил, оформление прошло без нареканий и длительных процессов, нам все понравилось!
22 января 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 😉
DU
Daddy Unknown
Хороший офис, отличный сервис
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Ануар Кадырбеков
Купили квартиру в вашем ЖК. Все классно доходчиво объяснили , ещё и выгодно ипотеку оформили . Рахмет большой менеджеру Томирис !
27 ноября 2023, официальный ответ
Ануар, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь!
Асель Асель
Хотела поблагодарить менеджера Алию. Очень приятный подход, всегда вежлива, высококвалифицированный менеджер. При выборе между вариантами решающую роль сыграли именно её профессиональные и человеческие качества! Самый лучший менеджер с которым мне приходилось сталкиваться! Сделка благодаря её профессионализму и отзывчивости прошла очень быстро и максимально комфортно! Алия, спасибо Вам большое!
25 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик!!! Были рады помочь 😉
ББ
Бахытгуль Бахытгуль
Ансаган Есенжолов хороший специалист, молодец ☺️
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё 🙏🏼
Ruslan Arslanov
Спасибо большое за качественный сервис! Отличный застройщик! Рекомендую!
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 🤗