Grani
Светлана Ж.
Юлия классная
YL
Yuliya Lazarenko
Вчера впервые была у вас в студии и хочу сказать что у вас замечательная студия!!!!!Было классно все просто с порога,Администратор внимательная и заботливая,Мастер Яна ♥️без слов ))) Спасибо девченки!!! Теперь я ваш постоянный клиент
СЖ
Салтанат Жумалдина
Мастер Юлия 👍 хорошо делает свою работу, приятная девушка
S
Saltanat
Классная студия , персонал очень классный , мастер по лазерной эпиляции знает свое дело. Поддерживает беседу. Советую ходить и не пожалеете
ДД
Диана Думас
Хорошие девчата! Особенно девушка Яна,знает свое дело!
ЮА
Юлия Ахрамеева
Шикарная студия! Лазер рабочий, делаю уже один раз в полгода, спасибо девочкам
N)
Nikolaevna )
Мастер Яна профессионал своего дела😊 проконсультировала как нужно, и сама процедура прошла замечательно, была впервые💕
Очень нравится студия, давно посещаю, сегодня сходила на новую процедуру, осталась очень довольна. Девочки работают профессионалы, всегда приятно приходить на процедуры
Айзада Галеева
Впервые была в вашей студии. Понравилось абсолютно всё. И как встречают, и как прошла процедура и внимательность мастера. 10/10
Aliya Amanzholova
Классная и уютная студия! Мастер Юлия очень вежливая и внимательная!
Xeniya Shalygina
Классная студия Grani! Мастер Яна очень приятная девушка! Профессионал своего дела 🙃
LV
Leyla Veysova
Отличная студия, приятные девочки )
ЛМ
Лилия Манжос
Хочу выразить благодарность салону GRANI за прекрасную процедуру лазерной эпиляции! Мастер Яна была очень внимательна и профессиональна, все подробно объяснила и провела процедуру комфортно🫠🫶🏻
Айжан Жолдыбаева
Юлия самый лучший мастер своего дела 🔥 🫶🏻 🫶🏻
КГ
Кристина Геринг
Уютная студия в самом центре города
ОР
Оксана Решетова
Самые качественные аппаратные услуги!
Алёна Тк
Процедура как всегда , всё очень комфортно ✨ Сервис 👍❤️
🐨 BM
Люблю студию Грани. Все всегда супер проходит и комфортно! Мастер Яна ❤️🥰😍🙏
Юлия Юлия
Отличная студия!!!всегда процедуры проходят с комфортом и сервисом! Замечательные мастера своего дела! Рекомендую к посещению, не пожалеете!!!
Ариана Бескровная
Была сегодня на лазерной эпиляции, всё прошло отлично! Мастер очень приятная, всё объяснила, создала комфортную атмосферу. Процедура прошла быстро и безболезненно. Рекомендую!
Александра Свиридова
Уютно. Приветливые симпатичные девушки. Была на массаже у Натальи - отдохнула телом и немножечко душой☺️Прийду ещё обязательно. Рекомендую👍🏻
ЛР
Ляззат Р.
Уютно,чисто и атмосферно мастер Светлана -спасибо за профессионализм,кофе бонусом вообще супер!
Vodka Lover
Прекрасный мастер Светлана, всегда доброжелательна и аккуратна. Одно удовольствие ходить в студию
Диана Алимжанова
Хочу выразить огромную благодарность Светлане за качественную работу и индивидуальный подход! Очень приятно, когда мастер подробно объясняет все нюансы, учитывает пожелания и делает процедуру максимально комфортной. Давно искала хорошего специалиста, и наконец-то нашла! Светлана настоящий профессионал, работает аккуратно, объясняет все этапы процедуры и создает максимально уютную атмосферу. Спасибо за ваш труд заботу и внимательность!
Айман Дусекеева
Долго не решалась на лазерную эпиляцию, но все таки обратилась в студию GRANI, и не пожалела. Мастер Яна, Профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная девушка. Подробно разъяснила ход процедуры. Приятно пообщались - процедура пролетела незаметно и безболезненно. После первой процедуры прошло 2 недели и я уже вижу, что волос в обрабатываемых областях стало на 70% меньше. Жду следующую процедуру у этого мастера :) Обязательно приду на повторные процедуры именно к вам🌸 Вы лучшие 🫶
О-
Ольга -
Только начала ходить в эту студию на лазерную эпиляцию к мастеру Светлане ,результат очень хороший и сервис на высшев уровне.
Мария Морохина
Подарил мне муж сертификат на лазерную эпиляцию. На процедуре была впервые. Хочется отметить приветливость и доброжелательность администратора, которая поинтересовалась чай, кофе, воду, после процедуры спросила как всё прошло. Делала процедуру у мастера Яны, ответила на все интересующие меня вопросы, постоянно интересовалась, не больно ли, что чувствую, консультировала, объясняла. Подводя итог: однозначно рекомендую студию, мастера и саму процедуру, однозначно буду постоянным клиентом. Благодарных Вам клиентов ❣️
КП
Кристина Петрович
Лучшее место что бы почувствовать себя чуточку красивее и лучше ! Кайфую от каждого сеанса массажа 😍
Алена Кдырменова
Супер
A0
Amina 04
Спасибо мастеру Яне, все прошло безболезненно и комфортно, приду еще раз однозначно🫶🏽
sim sogang
Отличная студия с приветливым и внимательным персоналом! Сама процедура прошла очень качественно и комфортно, безболезненно Мастер Яна все подробно рассказала и объяснила, ответила на все мои вопросы и успокоила 😌 Рада, что обратилась именно сюда, не пожалела!
М)
Мадина )
Спасибо мастеру Светлане за внимательность и профессионализм! Процедура прошла быстро, комфортно и практически безболезненно. Уютная атмосфера, грамотный подход и отличный результат – рекомендую! Отдельно хочется отметить вежливость администратора, который встретил с улыбкой и помог со всеми вопросами. А ещё здесь угощают очень вкусным кофе – мелочь, но приятно!
Анар Кужахметова
Студия аппаратной косметологии - прекрасное времяпровождение. Мастер Светлана безупречно сделала вакуумный массаж +RF. Благодарю за профессионализм
Айгерим .
Отдельное спасибо мастеру Светлане 🥰
НЛ
Наталья Лисянская
Отлично 🖐мастер супер 😁встрелили чаем напоили 🖐интерьер замечательный свободный чистый кабинет персиковый крем после эпиляции восторг просто записалась на следующий севнс❤
Анастасия Ротар
Процедура прошла прекрасно 😍 хожу регулярно и от этого его отличный результат 🙏🏼🙏🏼🙏🏼все одноразовое , не больно , чисто и уютно 🔝
де
дана еслямгалиева
Студия отличная, сервис очень крутой. Спасибо девчатам!
ТС
Таншолпан Серикбай
Делала лазерную эпиляцию здесь, хочу поделиться впечатлениями: во-первых, очень понравился эффект даже после первой процедуры; во-вторых оказалось совершенно не больно; а в третьих, процедуру проводила мастер, которая всё очень подробно объяснила:) замечательный сервис и приветливый персонал! Советую всем🤩😍
АЖ
Анара Жарлыкасова
Самая лучшая студия лазерной эпиляции в нашем городе. Сменила ни одного мастера и нашла своего мастера именно в этой студии. Профессиональное оборудование, индивидуальный подход к каждому клиенту.
Sabina Sarmurzina
Одна из лучших студий в городе 🔥 Мастера профессионалы своего дела. Администратор очень вежлив , в целом весь персонал очень внимательный и обходительный ❤️☺️ крутые результаты после массажа и нереально приятные ощущения самой себя после посещения студии Grani 🥰
ДН
Дарига Нурманова
Очень нравится посещать данную студию, все добрые, приветливые😍 мастер Яна очень простая и хорошая девушка, разговаривая с ней, процедура проходит очень быстро, бывает не замечаешь как прошел час. Спасибо большое🫶🏻
Асель Смаилова
все проела но
ЛЮ
Людмила Юстус
Недавно стала посещать студию Grani, в полном восторге😍 Красивый интерьер, чисто и аккуратно. Хочу выразить благодарность за внимательность администратору и мастеру Светлане. Профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная девушка. Приятное общение, процедуры пролетают незаметно и безболезненно. Жду следующую процедуру😘
Злата Злата
Супер обслуживание и результат 👌
ТК
Татьяна Ким
Отличная студия, сервис на высшем уровне. Мастер Светлана 🔥🔥🔥 . а главное отличный результат, хожу уже третий месяц, забыла поо бритву
VM
Venera Masakbaeva
Отличное место. Была в первый раз на процедуре ,все хорошо все объяснили, рассказали. Тактично и внимательно. За кофе отдельный плюсик в карму
CB
Client B
Я была на лазерной эпиляции и хочу сказать, что все прошло очень и очень здорово, безболезненно, что немало важно😍🤩 Мастер Светлана - отличный мастер и приятный собеседник:) Обязательно вернусь сюда😌
Анастасия Иванова
Роскошная студия красоты, всем девушкам рекомендую, особенно все в розовом в девичьем стиле🌷🌷🌷👑
ДТ
Дана Турарбекова
Классная студия! Результат с первого посещания! Отличное обслуживание! Советую своим подружкам и коллегам! 🔥