Морковка
Овощной магазин
4.4
4.4
Татьяна Фадеева
Возможно не самый дешёвый овощной на районе, но уютный, мне всегда свежие овощи, фрукты попадались и есть каспи Ред. Нравится туда ходить
Дмитрий Дмитриевич
Хорошая Морковка 🥕 и приятные низкие цены. Спасибо большое.
ВН
Витосик Непостоянный
Зачем писать, что работаете до 9, если по факту я приехал в 20:30, а магазин уже был закрыт! Потратил время на то, чтобы добраться, по итогу лучше бы поехал в солнечный
Асель Жумабекова
Обидьненько. В график работы написано что работают до 21:00 но по факту не так
Александра М
Хороший магазин, приветливые продавцы. Правда драгон фрукт на советую покупать, очень давно лежит
ББ
Бакыт Бейсембаева
Отличный ассортимент.свежие фрукты и овощи. Обслуживание доброе. Хозяева молодцы.
Д
Даниил