Мясо Маркет
Мини-маркет
4.1
4.1
Аяулым Талапке
Хороший мясной маркет, приятно зайти — чисто, аккуратно, витрины блестят. Мясо всегда свежее, не обветренное. Продавцы — молодцы, всегда помогут, подскажут, что лучше взять. Радует, что работают до вечера, удобно заезжать после работы. Теперь покупаю мясо только здесь!
Амилия Ирс
Очень довольна этим магазином! Часто беру фарш, шейку и курицу — всё свежее, вкусное, без лишней воды. Видно, что продукция качественная. Персонал всегда приветлив, даже в часы пик. Атмосфера приятная, захожу с удовольствием. Спасибо за отличный сервис!
ЕН
Евгения Новокшонова
Покупаю мясо только здесь! Всегда свежее, аккуратно разложено и без неприятного запаха. Очень нравится обслуживание — продавцы вежливые, всё расскажут и помогут выбрать. Брала говядину и фарш, качество просто отличное. Приятно, когда магазин заботится о клиентах ❤️
Жн
Жанель наш канал
Мясной отдел очень даже хороший мясо никогда не бывает замороженным а самое приятное что каждую среду в этом магазине для пенсионеров делают скидку 10 %
ИМ
Изабель Мура
Хорошее место! Цены нормальные, мясо всегда свежее, упаковка аккуратная. Иногда бывают небольшие очереди, но продавцы работают быстро. Удобное расположение и график, можно заехать после работы. Сыну и Мужу постоянно беру мясо, всегда свежее, а это конечно самое главное
Анатолий .
Перебивают сроки годности на продуктах, будьте аккуратны
ТС
Татьяна Сахарова
Отличный магазин и вежливый персонал!
окак
кринж как моя толстая кишка стоит,идите на ...
𝓮𝓿𝓪 𝓴𝓻𝔂𝓪𝔃𝓱𝓮𝓿𝓪
Все у них дорого и как моя почка
Татьяна Фадеева
Попадались несколько раз просроченные продукты, но деньги возвращали. Выпечка и рыба лежат открытые, мимо ходят люди. Кашляют или чихают, получается все летит на продукты эти. Печенье если свежие не успел взять, потом уже стоят подсыхают. Уже какой раз говорю себе, когда попадается просрочка что не буду больше ходить туда. Но когда быстро нужно по пути, приходиться заходить. Последний раз кассирша была недовольная молодая девушка с пирсингом, как будто я у нее бесплатно беру или в долг. Возможно у нее просто не было настроения в этот день, не знаю.
shiodayki япошка
кассир плохой, но смешной
имран аблетон 7\
кассир отличный парень, красава
Александра М
Фарш хороший, из плюсов всё . Будьте аккуратнее, лежат продукты, что просрочены. Так же увидела сыр камыстинский, который продают до октября из-за особенности продукции, а в данном магазине он в феврале лежит, срок истёк в начале ноября.
GS
Gera Sars
Фарш был слишком жирный. Лучшее мясо продают возле магазина Нур. Просто далеко ехать туда.
ВН
Витосик Непостоянный
Фарш какой-то жирный с непонятным запахом, говядина старая продается, не советую данный магазин
Gulzhan СГМ
Хожу туда за мясом и фаршем
Мясо Маркет, мини-маркет
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Pasha Kalashnikov
Цены очень завышены по сравнению с другими магазинами
Мясо Маркет, мини-маркет
24 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам искренне жаль что мы не оправдали ваших ожиданий!
ББ
Бакыт Бейсембаева