Turkish kebab house
ТОО «Интернет доставка».
Заказать на Chocofood
4.4
Asanov
Всё очень классно, мне понравилось
LN
Liana Nurgaliyeva
Самое лучшее кафе в городе ! Еда высшего качества! Чисто приветливо вкусно Персонал очень хороший А самое главное НЕТ СПИРТНОГО!!! Огромное спасибо вам за уютное место
Дина Мусагалиева
Впервые в Костанае, случайно заметила это место вкусно так же как и в Турции. Мне очень все понравилось😍👍🏾 Соотношение цены и качества тоже топ!!! Советую! Самое главное очень быстро принесли минут 10, Большое спасибо! Приду ещё
!.
! .
Минус балл за грязный кувшин
Сауле Жаппасбаева
Обслуживание ужасное,ждали очень долго ,еда не вкусная,холодная,заказ ждали 50 минут,официанты как сонные мухи ,лучше сюда не приходить
Nargiza Kushubenova
Остались крайне неприятные впечатления от посещения ресторана. Заранее за два дня вперед забронировали стол на ауызашар 19 марта, всё подтвердили, но по факту, когда приехали, оказалось, что нашей брони просто нет. Никакой записи не было сделано. Это выглядит как полная неорганизованность и безответственное отношение к клиентам. Очень разочарованы таким сервисом, ведь на ресторан рассчитываешь, особенно когда планируешь важную встречу или вечер. Надеюсь, руководство обратит внимание на подобные ситуации и наладит систему бронирования, чтобы другие гости не столкнулись с тем же.
ДЕ
Динара Елубаева
Кухня супер! У дочки день рождение и мы спросили у официанта есть ли скидки для именинников , он сказал 20%. Подошли к кассе когда уже оплачивать кассир говорит 10%. 🙄 еще такая не приветливая, не улыбнется, как будто мы у нее скидку урезали а не она у нас. Дерзковатая кассирша.
Наргуль Елеусенова
Ооочень вкуснооо все былооо, были на 2 этаже, красивый зал, уютные места, обслуживание тоже на уровне, детям понравилось, что заказ можно через планшет подать. Коктейли очень вкусные, рекомендую попробовать. Обязательно придем еще.
Nigger
Базара ноль вкусно было очень,официантам респект кроме одного зовут его Эмре самый худший официант которого я видел (шутка)
S
Solnce
Раньше заказывали баранину, туда ложили к нему рис, соусы, а сегодня хлеб, мясо и (помидора, перца, лука, зелени). Цена как была так и осталась, только убрали рис и соусы. Сегодня к большому сожалению мясо было жеским. Что очень печально.
Иван Кадыкеев
Все очень по доброму, приятный доброжелательный персонал. Завтрак вкусный. Молодцы
Алиса Патрекеева
Еду принесли холодную ,безопасная Обслуживание ооочень медленное Вообщем не советую
Канат Жаппасбаев
Все плохо!!! Начиная от обслуги и заканчивая едой.
SV
Sergei Vataev
Замечательное место, аутентичная турецкая кухня, очень вкусно и уютно!!!
Абылай Толеген
Өте жақсы керемет жер екен тағамдарды тілі үйіреді
Дарья Макарова
Замечательное место! Острый кебаб - просто восторг 🙌🏻🥰 Я девушка 43 кг, съела все блюдо😂😂😂 Очень приятный парень официант, предложил долить воды в чайник, что очень приятно было, нигде нам такого не предлагали✨ Имбирный чай тоже вкусный)
Асхат Акижанов
Самое лучшее заведение Костаная! Блюда наивысшего вкуса и качества! Уют, абсолютная чистота, дружелюбный и очень внимательный, отзывчивый персонал! Особенно хотелось бы отметить официанта Ларису. Очень воспитанная, вежливая, чуткая, профессионал своего дела! Снова и снова прихожу сюда с удовольствием!
Асем Ураловна
Худшая турецкая кухня Плохое обслуживание, словно официанты делают личное одолжение, что мы посетили их заведение. В лепешке оказалась нитка. Просили несколько раз сделать музыку тише, в зале кроме нас никого не было, просьбу проигнорировали, кажется официант, которая регулировала музыку ставила песни под свой запрос
Бахыт жиенбаева
Очень вкусно
Кирилл Пушкарёв
Хорошое заведение
Частый гость
Салтанат Имамбаева
Очень вкусные блюда,а лимонад турецкий просто 🔥
ВВ
Владислава Воронюк
Наше любимое место💗 очень вкусная кухня
Антон Вольф
Настоящий турецкий кофе и чай!Уютно и вкусно!!!
Жанеля Аширбекова
прекрасное место.
Сергей
Уютно, хорошее обслуживание, очень вкусно, большие порции
Zhumabaev Ramazan
заказы приходят очень долго, официанты не собранные, хотябы еда вкусная
Асель К
Благодарим Ларису - за заботу, доброжелательность и оперативность👍👍👍
ЕО
Ермек Олжагулов
-5 звезд Мясо отвратительное. Ни соли ни перца зато травы как после сенокоса... Обслуживание вообще ужасное. Как время появиться подойдут. За что 12% за обслуживание сняли? Больше сюда даже кончиком ногтя не зайду
Гульдана Назарбай
Сегодня первый раз пришли с подругой, очеень вкусно было все, порции большие, ожидания мин 5-7 что удивило нас, официант Мадина очень вежливая, будем теперь часто приходить!)
YA
Yerzhan Aubakirov
Стейк и ребрещка пережаринное. Не понравилась.
Динара Имангазы
Красивое место но дорого😬
Aidos Mahmutov
Хорошее место
Олжас Сулейменов
Цена высокая, качество не тянуло на 5 звезд
AG
Aislu Galymzhanova
Все очень вкусно, как всегда!
VA
Venera Assylbek
Вкусно готовят, обслуживание хорошее, внимательный персонал
Даурен Кощанов
В гостях посетили это заведение , все супер кухня супер , обслуживание и сервис на высшем уровне , порции очень даже большие и сытные 10 из 10 ребята !
a. m.
Написала в ватсап уточнить по наличию сладостей, ответили быстро и даже отправили меню, за это 5 звезд, но, к сожалению, вкус выпечки не совпал с ожиданием, баклава была сухой и как будто бы не свежая.
BM
Boo Mi
Классное место! Не только кухня вкусная, но и персонал очень дружелюбный, вежливый. Мне очень понравилось это место!
IZ
IULIANA ZIMOGOR
Прекрасное уютное заведение турецкой кухни. Все очень вкусно, без замечаний. Приветливый персонал. Чай как в Стамбуле). Рекомендую.
М. М.
Отличное место! Вкусный, крепкий чай. Донер очень вкусный, спасибо за отдельно положенные перчики с огурчиками!
Ce
Cetin ersan
Super
8 посещений
FU
Fatih Ulutaş
Супер
Алибек Алибек
Все очень вкусно👍 ,мясо мягкое,айран отличный и сервис хороший
Анастасия А
Отмечали день рождение, все понравилось, порции большие, еда вкусная, атмосфера на высоте, обслуживание отличное, официант Лариса вежливая и приятная девушка. Остались всем очень довольны
ГО
Гульмира Осипова
Все хорошо
ЖШ
Жадыра Шуйеншинова
Очень вкусная кухня 😍😍😍 Админ молодец такой 💪 после еды дают турецкий чай бесплатно 🥰🥰🥰
Ми Ми
Ужасное обслуживание. Дерзкая официантка, недовольная и администратор тоже. Ждали официанта минут 10
kanat dos
Взял шашлык из говядины, жёсткий капец, ещё и не дожаренный
Ада Мильх
Да уютно, цены не очень для простоты завтрака ( дорого) , еда далеко не турецкая как и подача.Обслуживание среднее. В общем больше точно не прийдем. Информация для приезжающих(Обслуживание 12%) не рекомендую ❌
Акеж :0
Спасибо большое официантам Арыстану и Мирасу за теплый прием и обслуживание.Кухня вкусная а самое главное приятная атмосфера и музыка