School+
Образовательный центр
Казахский и английский: развиваем язык через практику и общение.
Записаться
Дарья Чернышова
Я очень благодарна языковой школе School+ за прекрасную атмосферу и высокий уровень преподавания! Особые слова благодарности хочу выразить Наталье Васильевне - замечательному педагогу, который вдохновляет, поддерживает и помогает поверить в свои силы. Занятия всегда проходили интересно и продуктивно: много практики, живое общение, полезные материалы и внимание к каждому ученику. Благодаря ее терпению, поддержке и вере в меня я перестала бояться говорить на английском языке и стала получать удовольствие от каждого шага вперед! Спасибо Вам за то, что Вы стали моим проводником в мир английского языка и открыли передо мной двери к будущему, о котором я мечтала. School+ навсегда останется в моем сердце как место, где началась моя история! ♥️
ОБ
Ольга Бастрон
Отличный центр дочке нравиться ходить
Асель Калиева
Ребёнок ходил на математику, нам понравилось, а в этом году ходим на казахский язык к Ажар Ерболовне, тоже очень нравится, как результат итоговые оценки 5
ДД
Динара Динара
Прекрасная школа. Ребенок с удовольствием ходит на занятия английского языка. Ажар Ерболовна хороший учитель, внимательная, добрая, интересно проводит уроки, находит подход к ученику🫶
Динара Акмурзина
Ходим к репетитору Алие Маратовной. Профессионал своего дело, очень грамотный педагог. Ребёнок лучше стал заниматься, понимать темы. Студия хорошая, учителя вежливые. Спасибо Вам Алия Маратовна. Рекомендую.
ТЖ
Толкын Жусупбекова
Отличная студия и преподаватели. Мои дети с удовольствием ходят в эту студию
Хуфиниса Будникова
Отличная студия! Преподаватели дружелюбные и компетентные. Ребенок посещал в прошлом году КПП- подготовка отменная. Оксана Николаевна- энергичная, искренне заботящаяся о своих учениках. В этом году посещает продленку- очень удобно, и уроки сделаны, и дополнительно игры, занятие на развитие и чем-то всегда творческим занимаются, и праздники проводят весело. Учитель казахского языка Ажар Ерболовна - замечательная, сын с удовольствием делает домашнюю работу под ее наблюдением. Администратор Наталья Николаевна- и ребятам поможет, и на вопросы ответит. Рекомендую
Елена Банчужная
Здравствуйте, Ходим в студию По подготовке к школе ГПП с сентября месяца на полный день, что очень удобно.Ребенок очень доволен как проходят занятия , каждый день идём в студию с удовольствием.
Amir Tugulbaev
Студия огонь , преподователя очень хорошие ,к каждому подберут индивидуальный подход для более лучшего обучения вашего ребенка Преподователь Алия Маратовна Записывайтесь к данному преподавателю Выбирайте School+ Советую
Дияр Карпулов
Здравствуйте,всё на высшем уровне👍,спасибо Алие Маратовне, ребёнка не узнать ему нравится туда ходить ,всем советую хорошо что успели записаться , радуемся не нарадуемся😌процветания Вам Алия Маратовна🤲
Адиль User354656897653778
Хорошая студия. Сейчас занимаемся у Алии Маратовны с ней ребенок показывает положительный результат. Нашла подход к нашему ребенку занятия проходят на хорошей волне) 👏
AO
Amantay Ospanov
Наш ребёнок занимается у Алии Маратовны — и мы безумно рады, что попали именно к ней!
Анастасия Рахметова
в этом году мы ходим в продленку, очень удобно! с ребёнком делают уроки, занимаются дополнительно-ходим на казахский, английский. А так же есть шахматы! ребёнок при деле, родители счастливы!
Анастасия Намазова
Прекрасная студия, ребенку интересно, есть дополнительно шахматы, Английский и многое другое, питание, уроки делают, увеличивают технику чтения, отрабатывают письмо и другое, ходим с сентября и довольные. А так же были у них в летнем лагере 👍 ходит уже второй ребёнок все просто супер
ЛК
Лайла Каримова
Мы с огромным удовольствием обучаемся в этой школе.Уроки проходят интересно, для улучшения разговорного языка часто играют в игры.И у сына уже заметен прогресс.Спасибо!!!
Анастасия Бабаева
Мы выбрали этот центр из-за акцента на разговорный английский, и не ошиблись! Все уроки проходят в дружелюбной обстановке, а ученики активно вовлечены в процесс. Так приятно видеть, как мои дети учатся по красочным пособиям, а не обычным ксерокопиям, как это часто бывает в других местах. Придя на подготовку к школе, ощутили, что здесь все направлено на результат сильные отзывы по всем предметам, и это действительно работает!
СИ
Салиха Искакова
Продлёнка и подготовка к школе просто находка: сильные занятия по математике, русскому и казахскому, группы небольшие, подача мягкая и «экологичная». Не приходится покупать канцелярию центр обеспечивает всем.
Зейнеп Устенбаева
Ажар Ерболовна очень классный педагог, сын и дочь по казахскому языку все темы школы знают идеально. учувствуем в олимпиадах. очень рекомендую эту студию
Адиса Кустаинова
учим английский и китайский очень нравится работа с носителями, дети на отдыхе свободно говорят на английском
Аябигул Бекбаева
Нураим апай - наш самый учитель, прекрасно преподает на казахском языке, английский в школе не объясняют, она нашла подход к детям , с удовольствием бегут к ней
Дилдар Кенжебаева
Наша дочь посещает продлёнку, и мы очень довольны подготовкой к школе. Отзывы по предметам, таким как математика и казахский, впечатляющие. Преподаватели отзывчивые и всегда готовы помочь.Для нас это очень важно
Жанара Аймурзина
спасибо Ажар Ерболовне -рекомендую казахский язык только с ней!!!
НА
Нукен Абдуллаева
очень рекомендую английский, подготовили сына к IELS, очень грамотный подход, учитель Наталья потрясающий педагог старшему сыну и дочери очень нравится
БШ
Бекболат Шорапова
единственный центр на кск с качественными учителями, ходили на подготовку к школе, теперь на математику ходим - большое спасибо Оксане Николаевне и Алие Маратовне. Учителя с большой буквы, дети реально учатся, реальная помощь. Спасибо
Джавит Рахимжанов
Обучение в этом центре стало для нас настоящим открытием. Прогресс нашей дочери в математике и английском просто на лицо! Уроки готовят к ЕНТ/КНИШ, и каждый раз мы удивляемся, как ей все это интересно. Я рад что нашли место, где она чувствует себя комфортно и может учиться в свое удовольствие.
ТУ
Томирис Устенбаева
На продлёнку ходим второй месяц, и я вижу хороший прогресс по математике и казахскому. Материал дают спокойно, аккуратно, без перегруза. Нравится, что центр полностью обеспечивает канцелярией, и все занятия под камерами как родитель чувствую себя спокойно.
Елнур Куандык
Наш сын учится в центре уже второй год. Преподаватели настоящие профессионалы своего дела, чувствуется опыт и любовь к детям. Особенный восторг вызывает то, что ребенка сразу же погружают в англоязычную среду, используя игры и интерактивные методики. Очень радует, что учебники яркие, красочные и именные это мотивирует ребёнка заниматься дополнительно дома.
БА
Белла Алмабекова
Центр работает уже более 8 лет, преподаватели все с опытом. Отлично объясняют тему, ребенку нравится.
ТБ
Таир Бактусинов
Чувствуется, что методика направлена именно на практику и реальное общение, а не на сухую теорию.
D
Daniel
Учим английский в этом центре. Классные учителя. Казахский начали учить с Адар Ерболовной...тоже отличный учитель. Советую
ИМ
Ирина Маслаускас
Мы в студию проходили 2 месяца, результат был достигнут, сын научился читать, считать, писать. Базовый уровень освоен, я очень довольна. К каждому ребенку свой подход!👍 Спасибо большое! Процветания и удачи студии!😊
Наталья Ткаченко
Очень хорошая школа.Вежливый и добрый персонал.За 2 месяца что,мы туда проходили моя дочь научилась писать,читать,считать.Спасибо огромное нашему преподавателю Алие Маратовне.За ее терпение и за ее труд.Надеюсь что мы туда вернёмся ещё.♥️♥️♥️Всем советую эту школу.За такой короткий срок,наших детей обучают лучше и быстрее чем в детском саду.
Алия Сулейменова
Отличная студия
Полина Ли
Замечательная детская студия с современным взглядом на образование и креативным подходом к подаче знаний!! Педагогический состав изумительный
GG
GALBATRON GALBATRON
Всем привет учиться мои младшие братья им все нравиться когда они домой приходят разговаривают на английском языке мне аж самому охота научиться преподователя мастера своего дела всем советую. Всем хорошего настроение.
N
Nastya
Классная студия, к каждому ребёнку учителя могут найти подход и увлечь предметом. Большой выбор направлений, очень интересно! Всем советую!
Лена Шумкова
Современная студия, репетиторы по школьной образовательной программе, а также развитие творческих способностей, направленные на развитие индивидуальных особенностей каждого ребенка. Рекомендую!!!
TO
Tanya O
Отличная образовательная студия, ходит внук в КПП, прекрасный преподаватель. Советую!