Наше пиво

Магазин разливного пива
МР
Милана Рафгутдинова3 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться еще «расти» и дальше ❤ Будем рады видеть Вас вновь.
Alexandr Kozyura1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
aminka19 отзывов
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, aminka. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите ещё!
Almaz Ayapbergenov4 отзыва
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть снова💛
Aidar Shayahmetov3 отзыва
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 🤝 будем рады видеть Вас снова.
НН
Настена Настена1 отзыв
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настена. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИМ
Ирина Михеева3 отзыва
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за доверие 💛 Были рады вас видеть 🤝
Сауле Сагдиева15 отзывов
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🤗
Irina Shefner24 отзыва
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление… будем рады видеть…
М)
Мадина )51 отзыв
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😉 Ждём вас снова. Мы вскоре решим данный вопрос.
КЛ
Ксюша Любимова1 отзыв
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас снова.
FG
Fugu Gog1 отзыв
10 апреля 2024, официальный ответ
Fugu! Благодарим за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда.
Сергей Самусенко3 отзыва
10 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛