Clever
Рестобар
Индира Исмуратова
Пришли посидеть компанией нам сказали, что столы в брони, посетители за якобы забронированные столики так и не пришли, очень душно, попросили включить кондиционер, нам его включили, через 10 минут выключил персоналу холодно, как сказала Бармен нам дует, хотя в первую очередь они должны думать о гостях заведения, а не о себе... Кухня вкусная но порции не соответствуют грамовке Я рассуждаю как работник общепита...
Асель Бесембаева
Очень хорошее заведение приятная музыка большая порция салата приятное обслуживание Жанель вообще супер! огромное спасибо поварам!!!
Раиса Зыкова
Не дорого, вкусно, а главное атмосферно. Нам все понравилось, будем ходить чаще)
DS
Dinara Sardarbekova
Блюда с волосами длинными и еще не признают что это их косяк🤦🏻♀️ Столько лет живу в Костанае никогда не ходила и не знала про их это заведение и лучше бы не ходила туда
Dayana А
Лайкните пожалуйста мой отзыв, если заведение работает. А то не берут трубку
5 посещений
Katya Ккккк
Была у вас в кафе очень все понравилось , обслуживала официант Анастасия очень приятная , и за баром очень милая девушка Анара
Сабит Абишев
Отличные стейки👍
BAURZHAN. M
Лучшее кафе в городе , приемлемые цены , хорошие порции, приветливый персонал, процветания вам
ЕЦ
Елена Цымбал
Отличное кафе! Очень вкусно всё! Порции большие, подача как в ресторане, красиво, аккуратно и ооочень вкусно!!! Персонал отзывчивый, обслуживание хорошее!!!
karina arlanovna
Была приятно удивлена подачей напитка — выглядит просто восхитительно! Столько свежих ингредиентов сразу: мята, лайм, клубника — не встречала такого ни в одном заведении. Напиток не только красиво оформлен, но и очень вкусный. Отдельное спасибо Жанель и Анаре за тёплое обслуживание и уютную атмосферу. Обязательно вернусь снова!
Частый гость
Шинар Биртазина
Заехали вечером поужинать семьей. Заказали Детям фри, себе мясные блюда. Очень вкусно все! Порция большие, даже с собой забрали. Впервые пробовала Айс Лате, понравилось 👍🏼 спасибо девчатам за обслуживание, внимание к клиентам! Еще обязательно приедем!
Адлет Есеев
Зашёл на кофе, пока ждал стрижку. Взял на апельсиновом соке — вкусно, не пожалел. Но удивило отношение некоторых посетителей к персоналу — хамят, провоцируют, будто специально ищут конфликт. Неприятно смотреть. Респект девчонкам за терпение, держатся стойко. Анаре спасибо за кофе и добрый подход. Вернусь ещё.
9 посещений
Aslan Kalymov
Отличное заведение , цены приемлемы, казны вкусная, пиво свежее. Был первый раз, теперь чаще буду ходить
Диляфруз Миранова
Проходили мимо и решили пообедать в этом заведении. Все очень вкусно, прекрасное обслуживание, такая уютная атмосфера! Не удержались и взяли еще с собой кофе который был не менее вкусный! Советуем посетить.
AК
Aigerim К
Вчера зашли в кафе с друзьями. Первый раз были там,нам все понравилось. Все было вкусно! Обслуживание 👍девушка казашка была имя не знаем спасибо вам. В кафе чисто. Атмосфера приятная. Цены адекватные.
АУ
Алина Усманова
Очень вкусный кофе 🥰🥰🥰
AI
Aika Ismailova
Хорошее кафе , чисто уютно , вкусно готовят , девчата вежливые , все понравилось 😌
ЮЧ
Юльча Чача
Хотела отметить свой день рождения в кругу семьи. Заранее написала на WhatsApp, чтобы забронировать столик на большую компанию — сначала сказали, что мест нет, но вопрос решили очень быстро, и столик все-таки нашелся. Обслуживание было отличным: все подали быстро, особенно хочется отметить девушку Анару — очень внимательная, выполняла свою работу на отлично. Единственный минус — был один посетитель, который явно нарывался на конфликт с персоналом, и это немного испортило атмосферу. Хотелось бы, чтобы таких грубых посетителей было поменьше. В остальном место очень понравилось — уютное и комфортное, отлично подходит для праздников и семейных встреч. Обязательно придем еще! 🌸
ЮР
Юлия Романчук
Были 23.03.2025г, так классно уютно, шашлык бомба рекомендую всем , обслуживания 100% девушка бармен прям умничка!10 из 10 баллов!!!!! Цены прям хорошие придти вечером по ужинать или просто провести время с друзьями!!!!
os
orange security
Понравилось оформление блюд, приятные цены, достаточно неплохой ассортимент Из минусов долго ждать заказ и дополнительно берут 10 процентов за обслуживание
Валерия Пшеничная
Всем здравствуйте, шикарная кухня, офигенное обслуживание. Тех персонал на вышшем уровне. Красавчики, так держать. Лучшие повара, администратору отдельный респект, всегда на позитиве. Все супер.
НТ
Надежда Тупаленко
Очень хорошое заведение хожу к ним лет 8 все вкусно обслуживание Анара на высшем уровне 💐💐💐 а какие там коктейли, холодные кофе бомба 💣
Виктория Постригань
отличная кухня и обслуживание! ни один раз прошли семейные вечера в этом заведении, уровень достойный, большие и вкусные порции, вежливость персонала и внимательность также всегда бросаются в глаза, потому что в нашем городе, к сожалению, не везде так, благодаря этому хочется возвращаться!
Ермек Беисов
Очень хорошие кафе, еда очень вкусная.
Елена Колосова-Воробьёва
Очень вкусный кофе, приятная атмосфера, внимательный персонал 🫶
ツx
ツ xolost
Админ общается грубо.
ES
Elena Saveleva
Очень уютное кафе, шикарные и очень вкусные блюда ,и внимательное обслуживание
АЕ
Анастасия Ержанова
Анара супер🌹🌹🌹обслуживание 👏👏👏
Анна К
Отличное место! Часто обедаю в Клевере! Пицца на тонком тесте вообще топ! Повару отдельная благодарность! Всегда чисто, советую это место своим друзьям 🫶🏼
Шерхан Абжан
Приехали с Аркалыка, увидел в тик токе у Анары)) Заведение отличное! приятная атмосфера, вкусная еда, вежливый персонал)) Про пиво вообще молчу😁 Отличное место для того чтоб тихо-мирно отдохнуть))) всем советую🫰
Сунгат Ахмедин
Сегодня приехал в Костанай в первый раз по работе, посетил ваш ресто-бар был приятно удивлён вашей кухней, стейк просто тает, често даже в Кокшетау не пробовал такого, это просто гастрономический оргазм... а персонал какой вежливый, всё чисто и аккуратно, Спасибо большое Анаре за такое обслуживание... зал был полон народу, но Анара везде успевала. И что удивительно Анара по несколько раз подходит и спрашивает все ли нас устраивает это дорого стоит Спасибо большое придём ещё
ВЮ
Валентина Юдина
Все очень вкусно, большие порции, всё понравилось!!!
Боня Горный
Советую посетить это прекрасное кафе, где вкусно готовят, шикарное подача,прекрасное обслуживание! Отдельное приветствие солнышке Лауре, администрация в лице Анаре!
Максим Минаков
В целом норм. Не понравилось что плохо кафе заметно. Мимо проехал. И парковки нет. Для пешеходов только. Но девушка которая принимала заказ по телефону невероятно милая и дружелюбная. И очень красивая. Она вытягивает весь сервис на 5. Очень приятная. По еде норм - крылышки и сырные палочки заказывал. Есть можно.
Софiйко Гольчук
хорошее уютное кафе, всегда чисто и комфортно. отдельную благодарность хотелось бы выразить официантке лауре. очень оперативно работает, вежливая, улыбчивая. создает очень приятное впечатление не только о себе, но о самом кафе. спасибо ей большое за великолепное настроение и наивкуснейший кофе!!!
БЕ
Бауыржан Ешманов
Здравствуйте. Кухня на высшем уровне,официанты очень приятные.спасибо от Актобе
Айнура Мухамедьярова
Заехали проездом поужинать и остались очень довольны🙏👍, говядина на гриле просто таит во рту😋🔥, семга с овощами тоже очень вкусно и не дорого, девушки очень приветливые 👍🥰, вообщем советую посетить 👌👍👍👍
SH
Simbios Human
Классное место.тихо и спокойно.заказывал шашлык из свинины,луковые кольца и пиво.то что надо!шашлык сочный и вкусный!кольца такие как должны быть!спасибо официанту Вике!
Ева -
Невероятно вкусное место,а главно тихо и недалеко от дома 👍🏻Однозначно рекомендую сходить сюда!
Айнагуль Каерхановна
Вчера были с компанией в ВИП зале,все очень понравилось.Лично Анаре большое спасибо за обследование,очень внимательное отношение!!И еда была вкусная.Баранина на компанию очень вкусная,мягкая прям во рту тает,манты тоже вкусные.В общем очень понравилось.И само заведение уютное.Рекомендую 👌
ИИ
Иван Иванов
Сегодня с дочерью был первый раз. Уютненько. Вкусно. Правда порции огромные. Доча еле осилила салат и горячее. И коктель без спиртного. Очень заботливая официанка. Ставлю 5 баллов.
Raptor Fallout
Лаура - much love!
Виктория Остапович
Любимое мной местечко!!!Советую
Анюта Бялобжицкая
Любимое кафе,всегда потрясающее вкусно,сводила уже всех своих родных и близкий,а цены вас приятно удивят😍
RR Rusto
Были вчера, все очень сильно понравилось, вкусная кухня,отзывчивый персонал и приемлимые цены!!!
Кристина Лен
Доброго времени суток, на днях ужинали с семьей в этом чудесном заведении, кухня отменная, персонал приветлив и очень вежлив, интерьер очень уютный. Спасибо вам за такое уютное место, процветания вам🫶🏻
ДШ
Даурен Шаймерденов
Рахмет официанту Анаре за обслуживание , все было вкусно и оперативно!!!
Дмитрий Макаров
Хорошее заведение, еда вкусная, быстрое обслуживание, вежливый официант