Благодать
4.4
4.4
Ayagoz
В восторге
Очень хорошо содержать пожилых людей. Персонал хорошие, отзывчивые, внимательные, и добрые. Не знаю почему плохие отзывы, я лично знакома с сотрудниками, просто чудесные люди. Несколько раз посещали дом, все очень понравилось, и бабушки, дедушки хорошо отзывались о сотрудниках. Спасибо большое сотрудником за столь хорошее содержание и за заботу о пожилых людей❤️😇
VN
Vin Net
В восторге
От семьи Демченко выражаем благодарность пансионату «Благодать» за оказанный уход за нашей мамой. В период её пребывания в учреждении (сначала в отделении для ходячих, затем для лежачих пациентов) ей обеспечивался необходимый уход и медицинское сопровождение. Персонал выполнял свои обязанности добросовестно, своевременно проводились процедуры и оказывалась необходимая помощь. Отдельно отмечаем корректное и внимательное отношение сотрудников к подопечным, а также их готовность откликаться на возникающие вопросы и просьбы. Безусловно, как и в любой организации, возможны отдельные рабочие моменты, однако в целом мы оцениваем работу пансионата положительно. Благодарим за проявленное внимание и труд.
BK
Big Krasty
Совсем не понравилось
Накручены отзывы... Старикам не разрешают ходить по палате ( реально правда) никакого досуга нет только лежите на кровате целый день.персонал врунишки мол старики приувеличивают ...если бы по еде кормят но иногда могут на ночь дать один пирожок . Обещают многое а по факту нечего 10 раз подумайте прежде отдать туда близкого человека
ИВ
Иннэса Вербицкая
В восторге
Благодарю сотрудников пансионата, за уход за нашими родными.Большая помощь людям которые работают , в отъезде, а пожилого человека не оставить одного, лежачих тем более,....и если кто-то чем то не доволен, заберите человека домой, но негативить не стоит!огромная благодарность , что есть такой пансионат🙏🙏🙏
ГИ
Гульшат Иржасова
В восторге
Хороший пансионат. Всегда чисто. Персонал всегда вежливый и отзывчивый. Пожилые люди живущие там всегда ухожены.
Андрей Климович
В восторге
Благодарю пансионат Благодать за уходом лежачей мамы в течении двух лет,которую со временем смогли поставить на ноги,за досуг устраиваемый ими постояльцам в праздничные и будние дни,большое спасибо,процветания вашему бизнесу!
S
Svetlana
В восторге
Я хочу написать отзыв о пансирнате Благодать, где моя мама находилась 1,5 года. Благодаря хорешему уходу у полностью лежачей больной 89 лет , не было пролежней. Персонал был внимателен, особая благодарность Сабине, администатору, также Гульнаре, у них доброе сердце и им низкий поклон. Мне всегда отвечали на вопросы и состоянии мамы, так как я чвсто находилась в командировках, персоналу можно доверить полностью своих близких, они будут под контролем, постели всегда чистые, больные в свежей одежде, накормлены. Праздники всегда отмечают отлично, приезжают волонтеры с концертами, готовиться праздничный обед. Спасибо, мои дорогие, что были с моей мамой!
Leila Erhanova
В восторге
Біз бұл пансионатқа жұмыс бабымен бардық. Қызмет көрсету деңгейі жақсы, бөлмелер таза әрі жайлы. Қызметкерлері сыпайы және әрқашан көмектесуге дайын. Тамақтары да дәмді, жалпы жағдайы ұнады.
Боташка .
В восторге
Дом престарелых оставил хорошее впечатление. Там чисто, уютно и спокойно. Персонал добрый и внимательный, всегда помогает пожилым людям и разговаривает с ними вежливо. Питание вкусное и разнообразное, комнаты светлые и удобные. Видно, что о людях заботятся и стараются создать для них комфортные условия. В таком месте пожилые чувствуют себя в безопасности и не одинокими
AА
Altunai🌎 Аким
В восторге
На Новый год мы посетили этот пансионат, поздравить бабушек и дедушек с Новым годом. Нам очень понравилось провести время с ними, они очень много интересного рассказали, и все были радостные. Мы были по адресу Алтынсарина 155(старый адрес пансионата) если нам разрешать мы поедем и в новый адрес. Рады что существуют такие добрые люди, которые помогают пожилым людям. Мир не без добрых людей😊
V✌
Veronika ✌🏻
Совсем не понравилось
Ужасный пансионат. Никаких условий. За больными не следят. Меняют памперсы только утром и вечером. Не моют лежачих . Средства личной гигиены общие , даже те которые лично передают . Кормят плохо.
ЕЦ
Елена Цой
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность руководству и персоналу пансионата Благодать За ваш непростой труд, за ваш внимательный и профессиональный подход к работе, за отзывчивость и доброе отношение к бабушкам и дедушкам. Желаю благополучия вам и вашим родным, процветания и успехов!
ВО
Вячеслав Ольховский