Yaya park
2.6
2.6
КА
Ксюша А
Самый ужасный детский центр в котором я была . Все грязное ,холодно ,администратор грубиянка ,общаться вообще не умеет с клиентами ! Персонал тоже 50/50 . Еда вообще не вкусная , пицца за такую цену отвратительная ,сделана из самой дешевой колбасы ,но цена как в додо Сотню раз пожалела ,что пришла сюда ,больше не ногой и вам не советую !!! Молочный коктейль тоже брали ,одно молоко за 1500 ,ужас просто
ВЗ
Виктория Забирова
Ужасно грязно, хотели попить чай, принесли стаканы в помаде, конечно о том чтоб здесь кушать и речи быть не может, диваны все в крошках и пятнах. Больше сюда не ногой…
яп
яя парк хуйня
Хочу написать отзыв как бывший инструктор этого места. Этому месту уже ничего не поможет, все грязное , санитория отсутствует напрочь, вместо того что бы хотя бы раз в месяц вызывать клининг , они заставляют ИНСТРУКТОРОВ 12-16 лет убирать. Админ Карлыгаш это самый жуткий человек которого я когда либо встречала. Она не умеет общаться с людьми, ни с персоналом, ни с клиентами. Я шла туда работать с замечательным настроением работать, но в итоге сплошное разочарование В час платят 4.000, один раз я ушла на 10 минут раньше, мне админ сама сказала, в итоге скинули только 3700. Экономят абсолютно на всех и всем Мне очень жаль ваших деток, не водите ни в коем случае.
БТ
Бaке Тобетов
Всё уже уставшее, грязное, где то сломанное где то порванное, не знаю куда смотрит руководство !? Фонтанчик с шариками и вовсе с открытой дверцей где маленький ребенок спокойно залезет и возьмется за оголенные провода. В общем и целом не советую идти туда….
tom
приходили отмечать день рождения моей сестры, 3 года исполнялось , думала подружиться с кем то но там не было детей там были взрослые инвалиды, с аутизмом и тд, было очень странно , пугали детей подходив к ним , дети с аутизмом толкали всех обзывав их , что это за место проклятое? под конец моя сестра сломала руку из-за того что ненормальные люди начали крутить карусель когда она слезала с нее, в итоге упала на руку и лечились очень долго, плохие воспоминания о этом заведении, также и кухня ужасна … даже 1 звезду не заслуживают
НМ
Наталья Марковцева
Приехали отметить день рождения сыну, и просто в шоке от грязи, от кухни, от мебели! Если вы любите своих детей, то даже бесплатно туда не ведите деток!
sabina timurkyzy
Ужасное место
Ainura Yestayeva
Пришли в игровой в 20:40 девушка вышла и закрылась. Хотя написано что до 22:00 работает, о таких вещах надо писать! Что время меняется, и нужно заранее звонить и спрашивать!!! А не ставить перед фактом! Что работникам, что администраторам пофигу что у них происходит!
Мк
Миишка клубника 🍓
Классное место
Aigul Kuttubayeva
Вчера посетили с детьми это место впервые, и просто были в шоке от того, что вокруг все грязно и пыльно очень
Альфия Галлямова
Были в этом центре — ужасно пыльно и грязно! Всё липкое, шарики и батуты давно не чистили. Для детского заведения это просто недопустимо. Очень хотелось бы, чтобы навели порядок.
ИБ
Ислана Балапана
Игровая зона нормальная, хотя тюбинги нужно заменить рванные невозможно кататся. Хочу сказать о кухне это просто ужас... ожидание 2-3 часа, заказ приносят не полностью, коктейли вообще пришлось выпрашивать, заплати и еще проси.
Madina Saparova
Кухня отвратительная Волосы на посуде Купили соус за 450 тг. Дали использованный И не захотели менять !Ужас В наггетсах кусок ткани 🤮🤮🤮🤮🤮🤢🤢🤢🤢
Диас Агибаев
Самое ужасное место в городе! Не водите детей туда можно отравиться!
Галина Попова
Открытие были написано в 11 часов, по факту было закрыто
ГТ
Гульнур Тишбаева
Сегодня были в одном из детских развлекательных центров в Костанае. И, честно говоря, мы в шоке от уровня обслуживания и чистоты. Игровая зона грязная: пыль на шариках, мусор в углах, разбросанные личные вещи предыдущих гостей, и грязные игровые элементы. Про гигиену и безопасность детей, видимо, тут не слышали. Кухня отдельная история: Заказали пиццу пепперони, говядину с овощами, бургеры, картошку фри, наггетсы и курицу. Пицца на сухом, тонком тесте, с подгоревшим и затвердевшим сыром, будто запекали повторно. В одном из бургеров был волос, тянущийся из котлеты, но администратор настаивала, что это из булочки которую они покупают, ведь котлеты они делают сами! Ни извинений, ни предложений заменить, наоборот хамство и слова «ну вы же это уже съели», я сделал 2 укуса, до того как обнаружила волос! Говядина с овощами отдельная история, мясо было очень жёсткое и сухое, с коркой от многократного разогрева, вкус явно не первой свежести. Повар отсутствовал, ждали час! Когда пришёл все блюда «приготовили» за 15 минут, что вызывает сомнение. Даже если используются заготовки, это не повод просто разогревать уже готовое заранее блюдо в микроволновке. Особенно салат, который был ледяной, явно из холодильника. Пиццу нам заменили, а за бургер даже не предложили компенсацию, Более того, администратор все равно включила его в счет, мне не жалко эти 2 тысячи, но столько раздражения, недовольное лицо сделали свое дело! И мы ушли, Мы праздновали день рождения племянника, и я не хотела портить детям праздник руганью! Все фото доказательства есть! Еще хочу добавить что тарелки у них воняют грязной кухонной тряпкой! И столовые приборы тоже! Если руководство этого заведения не примет меры, я запрошу проверку СЭС! Мы доверяем вам самое ценное что есть у нас! И такого отношения не потерпим!
AD
Alimzhan DZHAREKENOV
Еду забрали но мы не просили её забирать, не захотели смотреть камеры
Айдана Бакыт
Минусы очень много , Пол грязное , бардак админ-а нет .овслуживания 0 , все обордувание не работает !!!
Ирина Ирина
Очень грязное место , все замотано скотчем , кое где торчат трубы железные , опасно детки могут удариться , пыль по всюду , в лабиринтах фантики , батуты очень в плачевном состоянии, на честном слове все держится , много чего не работает , в общем детям с 1г до 5 лет точно делать там него опасно , старшие детки как то веселиться не обращая на это , а вот маленьким там опасно . Приведите в хороший вид место , больше людей потянутся 😅
Кристина Кокандова
Кухня отвратительная! Принесли пиццу которая похожа на подошву, салат «Цезарь» очень горький, а курица в нем кислит, картофель фри ужасный, видно что жареный на старом масле и это пытались скрыть огромнейшим количеством соли, шоколадный коктейль - сплошной дешевый какао, который скрипит на зубах. Из всего что там есть советую только Колу. И конечно же грязь всюду, всё разломано, разбросано, никто не следит за залом. Была открыта дверь на кухню, и было видно насколько там грязно и все разбросано. Место ужасное!!!
Jasmin Vais
вообще в шоке, как это место до сих пор работает. даже перечислять минусы смысла нет, плюсов тут 0
Пико .
Ну что сказать , все грязное , сломанное. Цена не соответствует качеству , чистоте. Вроде цены подняли а нечего не изменилось 👍
D A
Отработала смену, не скинули деньги 🩷. Подходила с конфликтными вопросами, не обращали внимание, после наорали. Еще и надеялись на повторную смену. Отчитали всех но не себя. Ужасное начальство, требуют много. Единственный администратор борется за чистоту в зале, на баре и на кассе. Требует много, но по факту. Одна звезда отдана только ей
Rzataev Nurken
Не дорого зал большой в основном горки от маленких до больших
ГН
Г. Наталья
Отвратительное место. Всюду грязь. Кухня оставляет желать лучшего. Официантки потерянные какие-то.
Temirlan Zhanabaev
1 звезда. Аттракционы сломаны, или замотаны скотчем. Баскетбол, рыбалка не работают. Очень мало света, непрерывно мигает, Персонал сидит в телефоне, не следят за детьми.
ma
madina a
отличное место для семейного круга,официанты вежливые
Piala JACOB'S
Везде грязно пыльник липко и обслуживание очень хромает
Жанар Ильясова
Ужасное место! Ни ногой больше! Все грязное! Зоны засалены все липкое грязное, ушатаные. В туалете воняет.
D
Dina
Были в пт это нечто, заказали 2 пиццы, 2 фри, Рис с курицей. Принесли блюдо Рис как будто на сковородке грели неизвестно сколько стоял ткнешь вилкой а он не рассыпается. Пицца какая то засохшая тесто в холодильнике лежало перемороженное что ли. В пицце еще волос оказался фу. Больше туда ни ногой.
ДБ
Денис Бондаренко
При том, что это был понедельник и народу в заведении не было от слова совсем кроме нашей компании, умудрились перепутать время заказа и эта ситуация даже ни кого не смутила из персонала. Администратор тоже не стала вмешиваться в это и просто наблюдала за происходящим издалека🤣🤣🤣. Персонал не обученный не знает своих обязанностей. Все время приходилось давать им конкретные указания что сделать где убрать чего и сколько принести на банкет. Ни кому не советую данную локацию для проведения торжества
Anara Beisembaeva
Почитав отзывы про администратора хочу тоже написать. Отмечала день рождения сына была разочарована хамским поведением админа. Выключили свет на два часа.Да это не по их вине, но все это время не было нормального ответа когда его дадут. Она все не могла дозвониться до хозяевов. Дети все голодные(хотя я делала заранее предзаказ, не успели приготовить). В итоге заказала доставку, но все это с ними обговаривалось. И в конце они высчитали свои 10% с общего счета который я давала заранее хотя сумма в два раза уменьшилась. Мне не жалко этих денег, но и обслуживание должно соответствовать. Клиенты не должны видеть нервозного админа и бегать за официантами и кассиром для того чтобы что-то купить
Асем Магзумова
Санэпидемстанция плачет по этому месту. Грязь здесь уже не просто грязь, она вросла в поверхности и превратилась в липкий налёт. Уборку здесь не делали с момента открытия видимо. Все запущено, находиться неприятно и небезопасно.
МП
Махабат Пияласын
Как бывший сотрудник Яя Парка, хочу высказаться — накипело. Пришла на работу с настроем и желанием трудиться. Коллектив хороший — добрые повара, приветливые официанты. Но администратор — это отдельная история. Зарплату постоянно задерживают. Когда напрямую обращаешься к управляющему с вопросом, где деньги, он перекидывает ответственность на администратора. Администратор в ответ пишет, что ничего не знает и за это не отвечает. Придумываются различные штрафы, при том что зарплата инструктора — всего 4000 тенге за смену с 11 утра до 9 вечера. За фирменную футболку с логотипом компании требуют заплатить 3500 тенге. В итоге, отработав целый день, ты получаешь 500 тенге — и то не факт, что выплатят вовремя в обещанный четверг.
софия .
я бывший сотрудник яя парк- это худший опыт в моей жизни, кормят вкусно но администраторы там вообще ужасные, платят меньше чем должны, грубо говоря обманывают, все работу перекладывают на инструкторов. ужасное место для работы, пыльно, грязно, оборудование не работает. администраторша вообще ужасная, начальство очень вежливое но админы это пипец. ее толком ни где не найдешь. работала и к сожалению остались только негативные впечатления, постоянное давление, и отсутствие обратной связи и элементарного уважения. не советую туда идти работать, если клиент отказывается убирать за своего ребенка то это все делают инструкторы хотя они не обязаны, и начальство имеет один принцип что «клиент всегда прав» поэтому по своему опыту скажу, лучше там не работать.
Даулет Конысбек
Все обуродовоние довно не работает и персонал ВАПШЕ все равно на клиентов крч туто круто лусше
Асем Сема
Кухня ужасная заказала лимонад 1790 вроде принесли сарыағаш со льдом чу чуть какой то сироп Ничего нету игровом все ужасном состояние огорчение не советую туда идти
Пи
Петух из чернобыля Радиоактивный
ЯЯ Парк — полное разочарование. Грязь повсюду, оборудование поломано, детям реально опасно. Персонал хамит, делает вид, что их ничего не касается. Руководство абсолютно безразличное — на обращения не реагируют, обещания не выполняют. Зарплаты сотрудникам приходится выпрашивать, условия ужасные. Никому не рекомендую туда идти ни работать, ни отдыхать. Это не парк, а сплошной бардак и позор.
DG
Dermo Govno
Оставлю максимально честный отзыв. Место ужасное. Большинство аттракционов старые и сломанные, выглядит всё так, как будто с 90-х никто ничего не обновлял. Некоторые конструкции опасны для детей, всё скрипит, разваливается и держится на честном слове. Еда — отдельная история. Продукты дешёвые, масло во фритюре не меняется неделями, запах тухлого жира стоит вокруг кухни. Управляющие экономят на всём, буквально. Атмосфера внутри коллектива токсичная. Работать туда точно не советую — переработки постоянные, за день делаешь работу за троих, а потом ещё и другим помогаешь. За любую мелочь обвинят, не важно, кто виноват, всегда будут тыкать в тебя. Зарплату задерживают, могут неделями не скидывать. Никакой стабильности и уважения к сотрудникам. Люди уходят с психикой на нуле. Не рекомендую никому: ни родителям, ни детям, ни тем более тем, кто ищет работу. Работники там были супер (не считая управляющих и админа) ребята скучаю по вам
ЧЧ
Чик ЧИРИК
Работал в ЯЯ Парке — худший опыт. Управление отвратительное, никакой системы, всё на эмоциях. Начальство грубое, хамит, перекладывает ответственность. Постоянно новые правила, которые никто не объясняет. Работать невозможно, всё через крики и давление. Зарплату выпрашиваешь, норму выполняешь — денег всё равно не дают вовремя. Могут забыть, потерять, оттянуть, потом ещё и виноватым сделать.Условия — грязь, пыль, воняет. Уборка только когда проверка. На аттракционах техника старая, всё разваливается. Безопасность нулевая, детей сажают даже если что-то сломано. Жалобы игнорируют. Детская зона — липкие полы, грязные игрушки, запах старой тряпки. Никому нет дела. Влажную уборку никто не делает.График ужасный, перерывов нет, стоишь весь день. Воду там пить работникам запрещено иначе угрожают штрафами . Хочешь пить ? Иди на колонку набирай в бутылку и пей . Если заболел — проблем больше, чем помощи. Атмосфера в коллективе держится только на самих сотрудниках, многие хорошие, но устают морально и увольняются. Постоянная текучка.Работаешь на износ, а в итоге — ни денег, ни благодарности. Управление просто поехавшее,обвиняют во все чем только можно и когда ты приходишь и хочешь разобраться и конкретно указываешь что это не твоя ошибка тебя просто затыкают. Ни с чего обвиняют в воровстве, а когда опять же хочешь прийти и доказать обратное , хочешь просмотреть камеры на которых все видно тебя просто затыкают и обвиняют дальше. Начальство само придумывает схемы как можно что либо украсть и считают что все работники именно так обогощаются. Начальство экономит на всем. Пожалуйста не ешьте там , сейчас там делают все что бы сэкономить. Масло во фритюре стоит неделями,но его не меняют с целью сэкономить. Каждый из начальства имеет свой заскок. У кого что болит тот о том и говорит. Тот кто больше всех просит не разносить сплетни сплетник.Всё, что нужно руководству чтобы ты был удобным и молчал. Не советую никому. Ни как работу, ни как место для отдыха. Впечатления только негативные.
SS
S S
Парк просто ужас , пора бы его уже закрыть , думаю им уже ничего не поможет , админы ужас, ходят недовольные будто их заставили там работать , а также не советую туда идти работать , везде обманут , плюс выставят ворами , зп не докидывают , воды не дают пить хоть иди и с туалета пей. Инструктора пашут за троих получают 4000 тг , не стыда не совести у начальства. Перед тем как уйти они опозорят и только потом отпустят , без позора никуда. Вообщем не советую даже детей туда вести(могут какую нибудь заразу занести )
Yp
Yaya park, детский центр
20 февраля 2025, официальный ответ
Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будуще…
Ммммм M
Не советую, на деньги обманывают работников , нет сан условий , клевещет угрожают , не водите детей туда там можно подцепить заразу , а так же тараканы в еде , странно что здесь есть положительные отзывы , видимо по знакомыми пишут положительное
ВГ
Владимир Гельман
Ребенок счастлив , за два часа 15000т как и не было)
ЛП
Людмила Пугоева
Запланировали день рождения,пишу на вотсап не отвечает день,послн ответили всё приняли. На 12 часов бронь стола,пришли к 12 ничего не накрыто,только начали готовить. Администратор непонятно кто. Пицца сплошное тесто,самая дешевая колбаса разбросана по пицце,напитки для детей с кучей льда,нагетсы более менее,картошка фри сырая.Заказали кофе,кто делает кофе тот и сидит на кассе,ждали минут 15 пока пришел человек и пока не поругались. Работают подростки никто никого не знает,никто ни за кого не отвечает. Администпатора нету здесь на момент нашего посещения. Если не даете принести свою еду то почему так отвратно готовите. Площадка нормплтная,но персонал ужасный и не компентентный.
Viiiikssss ___
Вижу многих кто работал, и решила поделиться своим мнением. Первый раз пришла работать туда инструктором (почти сразу после открытия, админом была Татьяна) да, для студентки заработок был не плохой. В целом всегда все устраивало, уволилась по причине смены админа. После от безысходности сново туда вернулась и то что было после уже полный треш. Админ грубила и хамила, могла кричать на офиков перед клиентами. Неоднократно были ситуации что я в смене была одна и должна была работать за всех в то время как 1 официант должен быть на банкетах, а второй на посадке в зале. При этом работая за всех, не имея свободной минуты на меня орали и материли. Так же неоднократно убирая банкетные комнаты админ орала на меня матами, и даже не задумывалась что в соседней кабинке сидят дети. В конечном итоге уволилась рассказав начальству конкретную причину. И судя по отзывам ситуация с админом так и не изменилась🤦🏼♀️. А всего то стоило прислушиваться иногда к тому что говорят клиенты и бывшие работники
Куляш Абишова
Вчера были, кухня понравилась, только нет контейнеров, хотела ребенка суп забрать домой.
КБ
Карина Беркенова
Ужасный парк
Кымбат Атымтаева
Категорически не советую! Ни ногой туда — ни отдыхать, ни работать! Работа в этом парке полный ужас 😨 Такой кошмар творится в этом яя парке, там зимой и летом бегают мышки по кухне и игровой, на мусорке вообще огромные крысы 🤯 Аттракционы такие старые и скрипучие, что кажется, они развалятся прямо под тобой. Цены там и вправду ужасные, не соответствуют продуктам которые покупали по дешёвке. 🤮 Зимой работали в куртках, так как было невыносимо холодно ( не понимаю зачем я это терпела, наверное потому что я студентка и думала что, в 17 лет не возьмут на нормальную работу). За безопасность детей на горках и тюбингах вообще никто не отвечал, так как начальство экономило на зарплате инструкторов ( у них зп 4000 в день ) и ставили 1 инструктора, который должен был сидеть на входе и проверять билеты только. Хотя даже когда 2-3 инструктора выходят на выходные не следят за детьми, так как они сами дети , которым по 15-16 лет, вы думаете они будут следить за вашими детьми? Начальство экономит на всём, особенно на зарплате, за 2 кассы и бармена платили всего 9к, хоть придёт 20 человек, хоть 120 человек бегай как хочешь выкручивайся сама. Администраторы вообще ужас,особенно которые сейчас работают, не умеют разговаривать с посетителями и даже не хотят, сидят целый день в телефоне и получают такую же зарплату, приходилось самой все конфликты решать ( в основном из за долгого ожидания блюд ), а блюда готовились очень долго из за того, что повара все курили и в день по 10-15 раз выходили курить.
Андрей Плюта
Работал там, все ужасно, parasha полное, не советую, обманули с зп должен был получить 20к выплатили 8800) для работы не советую)
Яныч 🗿
Оставлю отзыв, как бывший сотрудник, который уже год как там не работает, но решила прочесть отзывы. Бывшая потому что мне просто не платили, две недели я отработала за «спасибо, пока» я писала руководству, меня тупо игнорировали и итого закинули в чс, работала за троих, каждый день, итого: я была в минусе, так как студентка было убито время и нечем было платить за общагу. Спасибо ужасный Яя парк