Yaya park
2.5
2.5
АЖ
Айдана Жумабековна
Главное понравилось моей доче. Но в заведении немного прохладно. А так от души доча попрыгала,побегала,покаталась и поигралась в доволь. Фотки получились яркие.
LA
Lyazat Aitzhanova
Грязно, темно, все уже давно пора заменить. Из плюсов приятный персонал.
АУ
Айдана Унайбекова
Было очень холодно. И очень грязно везде
amnm b
на кассе девушки уходят непонятно куда, на кассе стоят люди, они не могут разобраться разобраться и не могут принести заказ. люди просят заказ, а они говорят "щас" у них нету сдачи, это не положено.
Арина Бука
никого нету на кассе! готовят ВОДУ 3 часа, не отдают сдачу, цены бешенные. это ужас, можно в суд подавать.
Василиса ….
Изначально в помещение даже при открытии был холодно. Пол холодный , в помещении тоже холодно , все устарело требует замены , воняет ужасно, все не работает , детям скучно. Практически сразу после открытия начался полный кошмар
ОФ
Ольга Флюгер
В помещении прохладно,все напитки СТРОГО ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА.Вопрос к руководству почему нет напитков без холодильника, здесь же дети!в помещении прохладно.Кухня хорошая обслуживание тоже хорошее.Просьба продавайте напитки не из холодильника,летом так же в жару только из холодильника продают.
НМ
Наталья Мир
Сегодня приехали 02.02.2026 закрыто, хотя в инстаграм статусы выставляют что работают, на телефонные звонки не отвечают. Вообщем у ребенка настроение испорчено .
au
aneka utemissovva
Ожидание блюд долгое, одна женщина на весь парк, шарики грязные в волосах в пыли, пол холодной , дети замерзли взрослые замерзли
А.
А .
Ужасное место. Чай ждали около 30 минут, в итоге принесли в грязном чайнике. Сам чай несвежий, ещё и слишком сладкий, пить невозможно. Общее впечатление крайне негативное - О из 10, всё очень плохо. Желания возвращаться нет.
Аян Сыздык
Отстой полный не нужно тратить не времяни не денег
КА
Карина А
Ангарное помещение, пол холодный, воняет на весь комплекс, аж смог стоит. Аппараты игровые не работают, кубики мягкие в кошмарном состоянии, грязные, разорванные. Тюбинги все черные от грязи. Вы хоть когда-нибудь там убирали и мыли игрушки?? Заказали пиццу, принесли через 10 минут, дети даже есть не стали. Просто кошмар
Коблан Кажибаев
Пол холодный, ноги мерзнут!
L
Lida
Пришли сюда с детьми сегодня в первый раз. И я в шоке. Надо было читать отзывы, очень жаль что этого не сделала.Видно что место не ахти, детей мало, атмосфера ужасная. Сидела и ждала когда мои дети это поймут и мы быстрее от сюда уйдем😀. Заказала чай принесли заварочный чайник по цене чайника, что внутри вообще молчу,одна вода и какой то мусор.
Еркебулан Сары
Пицца тонкая, не как раньше. Фри обжарен на перегретом масле, пахнет вкусом грела. Маленькая порция! В пицце мало колбасы , как видите на фото. Испортилась кухня. Разочарованы👎.Цена не стоит!
Дарья _
Не очень скучно
БТ
Бaке Тобетов
Всё уже уставшее, грязное, где то сломанное где то порванное, не знаю куда смотрит руководство !? Фонтанчик с шариками и вовсе с открытой дверцей где маленький ребенок спокойно залезет и возьмется за оголенные провода. В общем и целом не советую идти туда….
ТС
Тлеулес Сайфуллина
Отдохнули семьёй, хорошее место для совместного отдыха. Кухня супер. Игровые аттракционы зажигательные
B
Bina
Недавно приходили суда отмечать день рождение племянника самое ужасный игровой центр,горка ужасная тюбинг ели катится,еда не вкусная,администратор не умеет разговаривать с людьми,вообщем не советую суда вообще приходить.
КА
Ксюша А
Самый ужасный детский центр в котором я была . Все грязное ,холодно ,администратор грубиянка ,общаться вообще не умеет с клиентами ! Персонал тоже 50/50 . Еда вообще не вкусная , пицца за такую цену отвратительная ,сделана из самой дешевой колбасы ,но цена как в додо Сотню раз пожалела ,что пришла сюда ,больше не ногой и вам не советую !!! Молочный коктейль тоже брали ,одно молоко за 1500 ,ужас просто
ВЗ
Виктория Забирова
Ужасно грязно, хотели попить чай, принесли стаканы в помаде, конечно о том чтоб здесь кушать и речи быть не может, диваны все в крошках и пятнах. Больше сюда не ногой…
tom
приходили отмечать день рождения моей сестры, 3 года исполнялось , думала подружиться с кем то но там не было детей там были взрослые инвалиды, с аутизмом и тд, было очень странно , пугали детей подходив к ним , дети с аутизмом толкали всех обзывав их , что это за место проклятое? под конец моя сестра сломала руку из-за того что ненормальные люди начали крутить карусель когда она слезала с нее, в итоге упала на руку и лечились очень долго, плохие воспоминания о этом заведении, также и кухня ужасна … даже 1 звезду не заслуживают
НМ
Наталья Марковцева
Приехали отметить день рождения сыну, и просто в шоке от грязи, от кухни, от мебели! Если вы любите своих детей, то даже бесплатно туда не ведите деток!
sabina timurkyzy
Ужасное место
Ainura Yestayeva
Пришли в игровой в 20:40 девушка вышла и закрылась. Хотя написано что до 22:00 работает, о таких вещах надо писать! Что время меняется, и нужно заранее звонить и спрашивать!!! А не ставить перед фактом! Что работникам, что администраторам пофигу что у них происходит!
Мк
Миишка клубника 🍓
Классное место
Aigul Kuttubayeva
Вчера посетили с детьми это место впервые, и просто были в шоке от того, что вокруг все грязно и пыльно очень
Альфия Галлямова
Были в этом центре — ужасно пыльно и грязно! Всё липкое, шарики и батуты давно не чистили. Для детского заведения это просто недопустимо. Очень хотелось бы, чтобы навели порядок.
ИБ
Ислана Балапана
Игровая зона нормальная, хотя тюбинги нужно заменить рванные невозможно кататся. Хочу сказать о кухне это просто ужас... ожидание 2-3 часа, заказ приносят не полностью, коктейли вообще пришлось выпрашивать, заплати и еще проси.
Кухня отвратительная Волосы на посуде Купили соус за 450 тг. Дали использованный И не захотели менять !Ужас В наггетсах кусок ткани 🤮🤮🤮🤮🤮🤢🤢🤢🤢
Боец 001
Самое ужасное место в городе! Не водите детей туда можно отравиться!
Галина Попова
Открытие были написано в 11 часов, по факту было закрыто
ГТ
Гульнур Тишбаева
Сегодня были в одном из детских развлекательных центров в Костанае. И, честно говоря, мы в шоке от уровня обслуживания и чистоты. Игровая зона грязная: пыль на шариках, мусор в углах, разбросанные личные вещи предыдущих гостей, и грязные игровые элементы. Про гигиену и безопасность детей, видимо, тут не слышали. Кухня отдельная история: Заказали пиццу пепперони, говядину с овощами, бургеры, картошку фри, наггетсы и курицу. Пицца на сухом, тонком тесте, с подгоревшим и затвердевшим сыром, будто запекали повторно. В одном из бургеров был волос, тянущийся из котлеты, но администратор настаивала, что это из булочки которую они покупают, ведь котлеты они делают сами! Ни извинений, ни предложений заменить, наоборот хамство и слова «ну вы же это уже съели», я сделал 2 укуса, до того как обнаружила волос! Говядина с овощами отдельная история, мясо было очень жёсткое и сухое, с коркой от многократного разогрева, вкус явно не первой свежести. Повар отсутствовал, ждали час! Когда пришёл все блюда «приготовили» за 15 минут, что вызывает сомнение. Даже если используются заготовки, это не повод просто разогревать уже готовое заранее блюдо в микроволновке. Особенно салат, который был ледяной, явно из холодильника. Пиццу нам заменили, а за бургер даже не предложили компенсацию, Более того, администратор все равно включила его в счет, мне не жалко эти 2 тысячи, но столько раздражения, недовольное лицо сделали свое дело! И мы ушли, Мы праздновали день рождения племянника, и я не хотела портить детям праздник руганью! Все фото доказательства есть! Еще хочу добавить что тарелки у них воняют грязной кухонной тряпкой! И столовые приборы тоже! Если руководство этого заведения не примет меры, я запрошу проверку СЭС! Мы доверяем вам самое ценное что есть у нас! И такого отношения не потерпим!
AD
Alimzhan DZHAREKENOV
Еду забрали но мы не просили её забирать, не захотели смотреть камеры
Айдана Бакыт
Минусы очень много , Пол грязное , бардак админ-а нет .овслуживания 0 , все обордувание не работает !!!
Ирина )
Очень грязное место , все замотано скотчем , кое где торчат трубы железные , опасно детки могут удариться , пыль по всюду , в лабиринтах фантики , батуты очень в плачевном состоянии, на честном слове все держится , много чего не работает , в общем детям с 1г до 5 лет точно делать там него опасно , старшие детки как то веселиться не обращая на это , а вот маленьким там опасно . Приведите в хороший вид место , больше людей потянутся 😅
Кристина Кокандова
Кухня отвратительная! Принесли пиццу которая похожа на подошву, салат «Цезарь» очень горький, а курица в нем кислит, картофель фри ужасный, видно что жареный на старом масле и это пытались скрыть огромнейшим количеством соли, шоколадный коктейль - сплошной дешевый какао, который скрипит на зубах. Из всего что там есть советую только Колу. И конечно же грязь всюду, всё разломано, разбросано, никто не следит за залом. Была открыта дверь на кухню, и было видно насколько там грязно и все разбросано. Место ужасное!!!
Jasmin Vais
вообще в шоке, как это место до сих пор работает. даже перечислять минусы смысла нет, плюсов тут 0
Ну что сказать , все грязное , сломанное. Цена не соответствует качеству , чистоте. Вроде цены подняли а нечего не изменилось 👍
D A
Отработала смену, не скинули деньги 🩷. Подходила с конфликтными вопросами, не обращали внимание, после наорали. Еще и надеялись на повторную смену. Отчитали всех но не себя. Ужасное начальство, требуют много. Единственный администратор борется за чистоту в зале, на баре и на кассе. Требует много, но по факту. Одна звезда отдана только ей
Rzataev Nurken
Не дорого зал большой в основном горки от маленких до больших
ГН
Г. Наталья
Отвратительное место. Всюду грязь. Кухня оставляет желать лучшего. Официантки потерянные какие-то.
Temirlan Zhanabaev
1 звезда. Аттракционы сломаны, или замотаны скотчем. Баскетбол, рыбалка не работают. Очень мало света, непрерывно мигает, Персонал сидит в телефоне, не следят за детьми.
ma
madina a
отличное место для семейного круга,официанты вежливые
Piala JACOB'S
Везде грязно пыльник липко и обслуживание очень хромает
Жанар Ильясова
Ужасное место! Ни ногой больше! Все грязное! Зоны засалены все липкое грязное, ушатаные. В туалете воняет.
D
Dina
Были в пт это нечто, заказали 2 пиццы, 2 фри, Рис с курицей. Принесли блюдо Рис как будто на сковородке грели неизвестно сколько стоял ткнешь вилкой а он не рассыпается. Пицца какая то засохшая тесто в холодильнике лежало перемороженное что ли. В пицце еще волос оказался фу. Больше туда ни ногой.
ДБ
Денис Бондаренко
При том, что это был понедельник и народу в заведении не было от слова совсем кроме нашей компании, умудрились перепутать время заказа и эта ситуация даже ни кого не смутила из персонала. Администратор тоже не стала вмешиваться в это и просто наблюдала за происходящим издалека🤣🤣🤣. Персонал не обученный не знает своих обязанностей. Все время приходилось давать им конкретные указания что сделать где убрать чего и сколько принести на банкет. Ни кому не советую данную локацию для проведения торжества
Anara Beisembaeva
Почитав отзывы про администратора хочу тоже написать. Отмечала день рождения сына была разочарована хамским поведением админа. Выключили свет на два часа.Да это не по их вине, но все это время не было нормального ответа когда его дадут. Она все не могла дозвониться до хозяевов. Дети все голодные(хотя я делала заранее предзаказ, не успели приготовить). В итоге заказала доставку, но все это с ними обговаривалось. И в конце они высчитали свои 10% с общего счета который я давала заранее хотя сумма в два раза уменьшилась. Мне не жалко этих денег, но и обслуживание должно соответствовать. Клиенты не должны видеть нервозного админа и бегать за официантами и кассиром для того чтобы что-то купить
Асем Магзумова
Санэпидемстанция плачет по этому месту. Грязь здесь уже не просто грязь, она вросла в поверхности и превратилась в липкий налёт. Уборку здесь не делали с момента открытия видимо. Все запущено, находиться неприятно и небезопасно.