Панаехали
Ульяна Адырбаева
Была в 18.02 Все понравилась шашлык бомба 🫶🏼 Спасибо за вечер
po
princess of positive
Ужасный персонал отвратительное поведение ведут себя как цари, кухня неплохая, бар оставляет желать лучшего сотрудники пьют за одним столом с гостями руководству стоит задуматься чтобы не позорится
Dilnaz Izdelyueva
Заведение не соответствует своему статусу, было ужасно холодно и не было пледа. Кухня желает лучшего. В чеке указали лишние заказы. НЕ СОВЕТУЮ!!!❌❌❌❌❌❌❌
Evgeneya Aksenova
Была в «Панаехали» — очень понравилось. Атмосфера классная, уютно и комфортно находиться. Персонал вежливый, всё принесли быстро. Еда вкусная, всё свежее и красиво подано. В целом осталось приятное впечатление, хочется прийти ещё раз. Рекомендую 👍
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Evgeneya, за теплые слова, очень приятно 💛
m744k .
РХ
Руслан Хусаинов
Очень разочарован(а) заведением. В курилке и в туалете нет света, находиться там просто неприятно. Напитков в наличии не оказалось, хотя они заявлены в меню. Салаты принесли совсем не такие, как на картинках, внешний вид и подача сильно отличаются. К тому же в помещении очень холодно, сидеть некомфортно. Впечатления остались крайне негативные, только официанты бедные бегают не зная что у них есть в меню
darinka 😋
девочки как на подбор-угодят любому гостю,если он мужчина)
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🔥 Мы всегда стараемся создать настроение и классный отдых для всех гостей. До скорой встречи😏😂
Александра
20 минут ждали терминал, пихали свои переводы, несколько раз сказали что сервис не доступен перевод не получается, такси уже накапало ожидание стоимостью больше самой поездки, все говорили щас щас щас щас
НА
Наталья Айтманова
Песни ужасные пиво вода
КН
Кира Негодяева
Ужасное заведение!!! Посуда на столах грязная. Обслуживание 0, официанта ждали пол часа. Акции прописанные в меню не соответствуют действительности. Депозит при входе и вход. Просто заставляют оплатить. Меню не соответствует наличию. Охранники озлобленные, провоцируют на конфликт. Откудаа у вас столько отзывов? Вы их проплачиваете? Оплата депозита каспи переводом. Разве это не законно?
НЕ
Надежда Епонешникова
Таракан в тарелке , это ужас полный, не советую ни как в первые здесь и я в шоке и это мягко сказано
Maxim .
Понравилось обслуживание ,вкусная кухня ,танцпол ,заведение работает до 06:00 утра
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 🔥 Были рады вас видеть 💛
Sofiya
Я в восторге,место замечательное,хороший персонал!!!
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Каролина Альмакаева
Отличное заведение❤️
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ailana Syrlybayeva
Заведение класс❤️ Атмфосфера, блюда, кальяны на высшем уровне 😁🔥
Добрый вечер! Спасибо, Ailana, за такой приятный отзыв, рады были вам помочь 🤗
НД
Нани Джваридзе
Отличное заведение! Безумно вкусно 😋 Хочется посещать чаще
2 февраля 2026, официальный ответ
Нани, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ее
Елена ее
Была в клубе недавно — понравилось. Хорошая музыка, нормальная атмосфера, люди дружелюбные. Персонал тоже вежливый, без лишнего пафоса. В целом место приятное, можно спокойно прийти и хорошо провести вечер.
Спасибо вам большое за отзыв! Были рады помочь 🌸
fiqwerw 🐾
классное заведение
2 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
DE
Dasha Ermakova
отдыхали вчера и оставались очень довольны обслуживанием ! спасибо еще раз ,вернемся обязательно ,советую посетить данное заведение
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Dasha. Огромное спасибо за доверие 😉 Ждём вас вновь!
Nurdana Zheksenbai
Классное заведение 🙌🏻
Nurdana, спасибо большое за высокую оценку. Приходите ещё 😁
Карина Заболотняя
Очень хорошее заведение,персонал на все 100!😍😍😍
2 февраля 2026, официальный ответ
Карина, добрый день, спасибо вам, что оценили 😉 Ждём вас вновь!
Парвиз Искеев
Очень хорошая атмосфера
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 🙏🏼
Аян
Ништяк а Парвиз вообще тигр
Здравствуйте, Аян! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Д
Денис
Место отличное,бармены ваще красавчики,лучшая вкусная кухня, идеальная отмасфера что бы отдохнуть
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам большое за высокую оценку. Были рады помочь 💛
Ramet za obslyjivanie
30 января 2026, официальный ответ
Ariman, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🌸
Алиса Журавлева
Очень разочаровались в данном заведении в этом году. Начнем с того, что заказали 2 одинаковых салата с баклажанами. Полное несоответствие с фото в меню ( размер порции, добавили кусочки сухого мяса, которых нет в составе данного салата). К рыбным блюдам не подали дольки лимона, хотя это база(на фото в меню они есть). Попросили официанта - спустя пол часа принесли ненарезаный лимон. Коктейли ждали ооочень долго. Официант не знает ни барную карту, ни карту блюд. Еще один минус - принятие оплаты. Работают только по переводу, администратор диктует каждому гостю номер для перевода за вход и другой номер для депозита. Из-за этого большая очередь на входе в холоде. Якобы терминал не работает, счета не выставляем. Посадили прямо возле комнаты для курения, мы не курящие ,нужно уточнять это перед посадкой, так как самим столик выбрать нельзя, только этаж. Изначально обещали начало новогодней программы в 22:00, по итогу в 00:10 вышел только ведущий. Уборные ужасно грязные. Были в этом заведении в 2024 году, понравилось, советуем обучить официантов и сменить поваров.
29 января 2026, официальный ответ
Салеметсіз бе! Отінеміз, біздін, компаниянын клиенті болганынызды растаныз. Ол ушін келесі нускалард…
СS
Стелла Stella
Я больше не вернусь в это заведение. Сервис, обслуживание, танцпол всё полное разочарование.Подтверждаю посещение, это фото заказа такси. Чек за оплату входа не выдали.
Султан Жарасбаев
Лучшее в городе
РК
Рустам Каспаев
Хорошее заведение! Уютно и ухожено, хорошее обслуживание. Рекомендую!
РИ
Рамазан Искиндиров
классное заведение, приятная атмосфера, лучшие работники, Наташа приятная девушка, отлично ладит с людьми, быстро и оперативно работает, удачи всем кто там работают
Анастасия Томай
Отдыхали с друзьями ,очень понравилось !!вернемся еще )))
АФ
Александра Фомина
Мы приехали из Астаны. Отличное заведение! Очень приятная атмосфера, вежливый и внимательный персонал. Всё продумано до мелочей, чувствуется забота о клиентах. Остались только положительные впечатления, обязательно приду ещё и с удовольствием порекомендую знакомым.
. .
Лучшее заведение Костаная ! Мы гости из Астаны и приятно удивлены атмосферой и отзывчивостью администратора ❤️ Безумно приятно за сопереживание ❤️ Очень вкусно ! Спасибо большое ❤️ Мы вернемся обязательно ❤️
Alegra Kim
классное заведение , приятная атмосфера, лучшие работники, Наташа приятная девушка, отлично ладит с людьми, быстро и оперативно работает, удачи всем кто там работают
SE
SAYAT ELTAEV
Вежливый персонал и хорошая атмосфера
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Алиса 🐳
Отличный бар с очень уютной атмосферой! Понравилось всё: приятная музыка, стильный интерьер и вкусные напитки. Отдельно хочется отметить обслуживание официантки "Наташа" просто замечательная, вежливая, внимательная и очень доброжелательная. Она быстро помогла с выбором, всегда была рядом, когда это было нужно, и создала по-настоящему комфортное настроение для вечера. Видно, что человек любит свою работу. Обязательно вернёмся сюда ещё раз!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатерина
Очень понравился бар «Панаехали»! Классная атмосфера, уютно, весело и приятно находиться. Отличное место, чтобы посидеть с друзьями и хорошо провести вечер. Отдельно хочу отметить обслуживание — официант Наташа просто лучшая! Очень вежливая, внимательная, быстро всё приносила и помогала с выбором. Благодаря ей вечер стал ещё приятнее. Еда вкусная, напитки отличные, подача красивая. Музыка и общий вайб заведения настраивают на отдых и хорошее настроение. Обязательно приду сюда ещё раз. Рекомендую!
29 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам.
Маша ❤️
Отличное заведение с классной атмосферой и вкусной кухней! Отдельное спасибо официанту Наташе самый лучший официант в «Понаехали» ❤️ Очень внимательная, вежливая и приятная, обслуживание на высшем уровне. Обязательно придём ещё!
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 😉
Виолетта Иманбаева
отличное заведение для отдыха, приходила впервые туда , все очень понравилось, официант айгерим лучшая, хорошее обслуживание, еще Наташа, вообще официант от бога, вежливая, приятная, воспитанная девочка 🫶🏻
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас 💛
А А
Очень хорошое заведение
А, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😉 Рады были вам помочь ❤
Tamir Sagadeyev
Круто
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Tamir! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы!
🦅 ☢️
Обслуживание и атмосфера понравилась хочу выделить оффициантку Наталью, очень хороший подход знает толк с своей работе ☺️
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, 🦅. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Riana Gazizova
Хорошие заведения
Герочка 💋
Заведение очень весёлое, персонал всегда с улыбкой встречал гостей, создавая тёплую и дружелюбную атмосферу. Музыка поднимала настроение, интерьер был уютным и продуманным до мелочей, благодаря чему посетителям хотелось задержаться подольше. Обслуживание было быстрым и внимательным, сотрудники всегда были готовы помочь и учесть пожелания гостей. В целом заведение оставляло приятное впечатление и вызывало желание вернуться снова.
Zertiffz .
Бомба пушка
Amina
Очень хорошее заведение обслуживание отличное музыка шикарная всё нравится
Максим Климашев
Официант Наталья самая лучшая И заведение просто огонь
Мариям Бауденова
Вчера была в этом заведении и осталась совсем недовольна. Было очень холодно , в туалетах очень грязно ( вскоре один туалет вообще не работал ) Из бара у них ничего не было ( сказали что все напитки закончились ) из меню тоже ничего не было . Очень долго ждали кальянного мастера . Спустя 2-3 часа ожидания нам удалось сделать заказ блюда .