Vanilla Bubble
Точка быстрого питания
Аружан Танатқанова
У вас очень вкусные ❤️напитки и бабыл ти и мороженое и у вас очень вкусные и мне понравилось мороженое мачо и бабыл ти❤️ у вас напитки очень вкусные мощный апельсиновый сок понравился ❤️ Я только у вас покупать буду 😋😋
SS
S S
Взяла мороженое , наложили вместе с какой то штукой (сопля или что это сама не поняла) больше не буду там брать.
Адильхан Алиев
Решил попробовать Milk bubble Oreo и ни разу не пожалел. Очень оригинально и вкусно. Внимательный персонал и приготовили заказ очень быстро. Всем рекомендую!!!
Абдулла Атыгай
Персонал ужас сидят в телефонах и не спрашивают приходиться звать
my
mapiple yeye
От рабочих ни здрасьте, ни до свидания, пришлось их окликнуть чтобы обратили на нас внимание, коктейль это вода с мороженым, не вкусно
Виктор Петрусенко
Один лед, за что такие деньги
A K
Перепутали шарики..👎🏻
Самый отвратный смузи который я пробовала. Состав вода+мороженное в блендере по вкусу также, вам нужно посмотреть рецепт и поучиться его готовить
Elena Mundt
Очень вкусное мороженое, очень вежливый продавец 👌👍 отличное обслуживание
VB
Vanilla Bubble, точка быстрого питания
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв будем рады вас видеть снова.
Алиса Винницкая
Все вкусно, рабочие приятные. Отдел чистый и аккуратный
VB
Vanilla Bubble, точка быстрого питания
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Zertiffz .
Доброжелательная девушка работает, очень приятно покупать у нее что либо. Мне понравилось и вам советую!
Nurlan Tastemirov
Стремная точка, лучше переплатить и в другое место пойти. Налили кофе на 2 глотка, хотя сказали, что объём 300 мл, ещё и сахара не оказалось.
ZТ
Zhanna Т
Капучино не вкусный.
Алихан Кусаинов
Очень вкусно, особенно хочу поблагодарить Айжан которая все приготовила для нас
Алена Шадойко
Не идите туда работать, начальство сдирает с вас зарплату, незаконно ложит её в карман. Крайне агрессивные и не доброжелательные, морально унижают, так сказать после них понадобится психиатр.