Цветная
Аптека
4.3
4.3
Adina Aubakirova
Самые лучшие фармацевты! Мне часто приходится ходить в аптеку, и я хожу к ним. Пользуюсь приложением и коплю бонусы. Потом на них беру в следующий раз.
12 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку!
ЖО
Жулдызай Омарова
Нравятся ваши фармацевты, всегда объясняют,все что нужно скажут,спасибо им большое😍
КВ
Ксения Вейгум
Всегда обращаюсь именно в эту аптеку — на Береке, 53. Здесь в наличии есть практически всё, что нужно, даже редкие препараты удаётся найти без предварительного заказа. Очень радует вежливый и отзывчивый персонал: всегда подскажут, помогут с выбором, посоветуют аналоги, если нужно. Атмосфера спокойная, не спешат, внимательны к каждому покупателю. Цены адекватные, часто бывают акции. Надёжное место — приятно, когда можно доверять. Спасибо!
L A
Здесь замечательные девочки фармацевты! Помогут, подскажут все необходимое👍🏾☺️
ОМ
Ольга Мороз
Аптека просто супер! Хожу только сюда. Девочки умнички!!!!
ДА
Даурен Арманов
20:55 пришли уже закрыты работайте как положено !
Денис Рафальчук
Хорошая аптека, вежливый персонал 👍 Нужные препараты всегда есть в наличии!
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень ценно для нас!
Аружан Муратова
Невежливый персонал, грубая…
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что вы остались не удовлетворены обслуживанием в нашей аптеке. Будем призн…
SD
Saltanat Dzh.
Удобное расположение, вежливый фармацевт
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
ЖС
Жанибек Серикбай
Хорошая аптека 👍
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
AК
Almagul Каргулова
27 октября покупая Трахисол, фармацевт нечаянно произвела двойную оплату, но сказала, что деньги вернутся, она поставила на возврат, но увы деньги сняли в двойном размере. Сегодня 1 ноября, а деньги так и не вернулись.
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Ситуация разрешилась, деньги банком возвращены. Благодарим за покупку!