Ақ жол
Центр независимой оценки
Ақ жол тәуілсіз бағалау орталығына алғысымды білдіремін. Мүлікті бағалау тез әрі барлығы заңды! Сіздерге жұмыста табыс тілеймін!
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Куандык !!! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Раджан Аскар
Ассалаумағалейкум Ақ жол тәуелсіз бағалау орталығына алғысымды білдіргім келелі өте сапалы және уақытылы қызмет көрсетті! Арқашан жолдарыңыз болсын! Рахмет
7 декабря 2023, официальный ответ
Раджан, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
STOP& STOP
Жандос Рахмет Вам большой!!! Адекватная цена и самое главное короткие сроки. Все сделано профессионально!!! Буду рекомендовать только. 👍👍👍👍👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
20 ноября 2023, официальный ответ
Доброй день Алмат !!! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотруднича…
РС
Ратбек Султанов
Не первый раз обращаюсь в данную оценочную компанию, очень грамотный специалист
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ратбек! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
QQ
Qasdasd Qasdasd
Хорошая организация
13 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Qasdasd! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Нуржан Уразов
Быстро сделали оценку
11 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
ЛВ
Людмила Варванина
Грамотный специалист 👍
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Большое спасибо, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ДТ
Дмитрий Тян
В Ак Жол обращаюсь не в первый раз , оценку делал для налоговой , сдали все грамотно и очень быстро , Спасибо
31 июля 2023, официальный ответ
Дима! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Сс
Свадебный салон г. Костанай
Заказывала оценку в этой компании дважды. Оба раза результатами осталась довольна. Оперативно и объективно. Рекомендую!
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Юля !!!! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Арсен Марат
Приветствую всех, уже не первый раз делаю оценку у них, все четко быстро, всем рекомендую
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Арсен !! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Всегда вам рады.
ЖТ
Жансултан Тулепбергенов
Очень быстро и качественно сделали оценку 👌🏼 рекомендую 🤝👍
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый утро, Жансултан, спасибо вам за теплые слова!
Zhiger Bissekeyev
Сделали оценку быстро и качественно. Рекомендую.
Zhiger, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤
Калдыбек Капанов
Өз ісінің біліктіде білгір маманы Жандос Тлесовичке үлкен рахмет ✊. Уақытылы және жауапты орындайды. Хабарлассаңыздар болады 100% сеніммен .
2 января 2023, официальный ответ
Калдыбек, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Обращайтесь 🤗
Ayan Bezbalinov
Сделали оценку в короткий срок, всем рекомендую!
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за приятный отклик!!! Мы работаем для вас.
AB
Ademi Bisengalieva
Өзімнің алғысымды "Ақжол" тәуелсіз бағалау орталығына айтқым келеді. Дәлірек айтқанда Бекмаганбетов Жандос Тлесовичке үлкен рахметімді айтқым келеді. Бірінші рет осындай документтермен жұмыс жасап көргеніміз. Жандос ағай бәрін түсіндіріп, барлығын жазып көрсетіп, өзі ісін өте жақсы атқарып, ісіміз оңынан болды. Осы кісімен жұмыс жасауға кеңес беремін. Өз ісінің маманы.
17 ноября 2022, официальный ответ
Рахмет сізге.
Константин Костюнин
Профессиональный подход, качественная работа, Жандос специалист своего дела, спасибо за работу.
9 ноября 2022, официальный ответ
Доброе утро !!! Спасибо за обратный отклик. Обращайтесь еще будем рады Вам.
Рамазан Балтабаев
Выражаю благодарность Жандосу за информативность и качественную работу!
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
А Т
Оперативно и качественно всем советую хорошие специалисты 👍👍👍
8 ноября 2022, официальный ответ
А, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Надежда Свинарева
Сделали отчёт быстро и качественно, без ошибок
7 августа 2022, официальный ответ
Здрасвуйте Жанар !!! Спасибо за обратный отзыв.
АХ
Арман Хасенов
Всем советую. Отличный специалист. Все было быстро и качественно!!!
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый день !!!! Спасибо за обратную связь. Старались и стараемся держать имидж компании на высоком уровне сервиса.
Алмат Ромазанов
Быстро и качественно профессионально
5 августа 2022, официальный ответ
Алмат добрый день !!! Очень приятно слышать искренний отзыв спасибо всех благ Вам. Наша компания раб…
Алишер Саутбеков
Не раз обращались в данную оценочную компанию. Работа выполнялась качественно, в срок. Спасибо!
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый день Алишер !!! Спасибо за обратную связь и что обратились к нам в Центр независимой оценки "Ақ жол". Имидж компании превыше всего.
Диана Жданова
Воспользовалась услугами,данной компании,и осталась в восторге,от быстрой работы и очень качественной.Очень приветливый персонал,получила ответы на каждый заданный вопрос.Всем советую обращаться ,в независимый центр оценки «Ақ Жол»!!!!
8 июня 2022, официальный ответ
Диана! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам 🤗
ББ
Бекарыс Бекмагамбет
Хотел подчеркнуть ребят профессионала и самое главное объективно, качественно сделали мне отчеты по моим объектам. Низкий поклон Вам. Буду рекомендовать Вашу компанию
8 июня 2022, официальный ответ
Спасибо что обратились в Центр независимой оценки "Ақжол"