Yoga life
4.4
4.4
AT
Aizhana Talgat
Очень понравилась студия, особенно занятия и тренера, очень УДОбное расположение! Самый большой плюс что в любое время и любой день можно прийти на йогу!
7 декабря 2025, официальный ответ
Aizhana! Большое спасибо за доверие 🙏Рады видеть Вас в студии ♥️
Т.
Томирис .
Абонемент сгорел просто так) Так как я не была уведомлена о том что абонемент автомотически активируется спустя месяц.
ксения омельченко
Прекрасное место для йоги! Здесь всегда чисто, атмосфера дружелюбная. Цены демократичные, а выбор занятий впечатляющий. Можно найти как тренировки по вашему темпу нагрузки. Мне особенно нравятся занятия для начинающих с Юлией — она профессиональна и внимательна. Однозначно рекомендую попробовать этот зал и найти тренера, который подходит именно вам!
8 октября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за такой отзыв 🙏 Мы действительно желаем, чтоб каждый кто пришел в нашу студию, наш…
МТ
Магдалина Тютенкова
Отличная студия йоги,самые лучшие тренера,очень вежливые администраторы❤️🧘♀️
8 октября 2024, официальный ответ
Магдалина, спасибо большое за обратную связь 🙏 нам всегда это очень важно ♥️
РЖ
Рахымжан Жаксылыков
Прекрасно! Очень понравилось
А.
Аделя .
Оксана и Юлия очень заботливые тренерши, администратор Настя внимательная и дружелюбная. Очень теплое и родное для меня место! Здесь хатха-йога для физической силы, ловкости и концентрации, и дополнительные направления для духовного роста и гармонизации энергии.
РТ
Рамина Темирбай
Хороший йога центр. Особенно тренер Оксана☺️ случился коннект и все четко, нужная нагрузка, без лишних слов и воды чего не скажешь про занятия с Юлей. Ну хорошо что есть выбор. Но сегодня на занятие пришел мужчина😳😩 жаль придется попрощаться и найти другой центр, где не будут ходить мужчины