I Max
Фирма
Dmitiy Alekseev
Огромная благодарность магазину, нашёл запчасть, которую сказали нигде не купите! Всё разъяснили, подсказали по делу, дали рекомендации по установке! Установил деталь теперь работает котёл без нареканий😊👍 рекомендую, смело обращайтесь!
i_
izzy _breezy
Большой выбор, запасных частей. Девушка быстро подобрала термопару для газового котла.
КР
Кристина Рищук
Мастера своего дела, несмотря на юный возраст. Всегда на связи👍
МИ
Мария Игоревна
Хороший сервис. Обратились в выходной день по поводу что котел не греет горячую воду. Мастер приехал буквально через час. Сделал диагностику. После чего сделал техническое обслуживание . Понравилось что все по делу! Не стал придумывать причины и поломки. Как делают другие мастера нашего города.
ВН
Владислав Норк
Покупал запчасти для напольных котлов, широкий ассортимент
Влад Шевчук
Не плохой выбор запасных частей
SK
Sevda Khamdieva
Сервис в этой компании на высоком уровне. Мастера быстро реагируют на проблемы, провели качественный ремонт котла, который не могли привести в порядок несколько недомастеров.
Алина Тимакова
Обратились в I MAX по техническому обслуживанию котла Вайлант. Договорились на определенное время. Мастер приехал в назначенное время. Сделал работу и оставил хорошее впечатление. Котел работает исправно. Обратимся еще раз.
БИ
Богдан Ищук
Начал барахлить котел. Приезжали 2 мастера. Разбирали что-то делали, собрали. Неделю поработает и обратно проблема возвращается. Посоветовали обратиться к Максиму. Приехали. Полчаса работы и котел работает уже пятый месяц без нареканий. Спасибо.
Диас Есмагамбетов
Купили котел через Каспи магазин. На следующий день приехали ребята и установили котел. Сделали все на высшем уровне. К зиме я готов.
Маргарита Бурянская
Приобрели котел Имергаз. Парни сработали быстро и профессионально. Еще раз спасибо.
ВШ
Виктория Шакшаева
Ответственность и разъяснения, по поводу каких либо проблем с отопление, не смотря на время суток