Пинта

РекламаТОО «Интернет доставка».
4.4
ЖЖ
Жанель Жакия2 отзыва
Решили отметить с коллегами корпоратив Заранее списалась с ними они сказали что 100% Предоплата ладно согласились Уточнила когда будет программа сказали будет в 21:00 и забронировала на 20:00 думаю как раз все соберутся в итоге 23:00 и некоторым нужно было уже домой у кого дети . Ладно собрались пришли на столе уже салаты все в том числе и баклажаны которые должны подаваться в горячим виде и пицца оно все холодное. Дальше заказали сеты мясные и рыбные они на фото казалось большими и сумма на него приличная в итоге не сильно больше и плюс к этому курица сырая забрали сказали допекут и принесут хотя просила полностью переделать сказали мы так не можем , итог принесли и его уже никто не ел . Заказали пиво колбами они без газа как будто разбавили водой переделали принесли другой . Дальше думали рас концертной программы еще нет закажем кальян и кальяншик тоже пришел в 23:00 и хотели вкус ягодный и с холодком итого ни того и не другого объяснил тем что вчера была полная посадка и поэтому не было . Была очень возмущена и всегда должно быть все хоть и не полная посадка . Единственный плюс музыка была хорошая и то выпросили чтоб включили до концертной программы и кстати один официант на весь зал .
ОЖ
Оля Жакупова2 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас! Будем ждать Вас в гости вновь!
МТ
Мади Токешов2 отзыва