Пинта
Заказать на Chocofood
В здании
ZU
Zhambul Urazbaev
Спасибо Маргарите за обслуживание, очень приятная девушка
IP
Irina Pavlova
Приятная атмосфера Живая музыка и вкусная кухня Отдельное спасибо девушке каторая нас обслуживала Маргарита очень милая и приятная 🫶🏻
o︎
opiumkid ︎ ︎ ︎
Рита лучший официант, спасибо за обслуживание))
NK
Nikita Khokhlov
Очень классное заведение. Отдельное спасибо за обслуживание официанту Руслану
Алмас Бекбаев
Спасибо Руслану за обслуживание, все было отлично!
А М
Спасибо
YK
Yasmin Kassymova
Самая вкусная пина колада тут 😍
cheshire ㅤ
самая вкусная паста с морепродуктами🫨
Akhmet Abdigaliev
Очень классное место для отдыха, где можно вкусно покушать и выпить.Сегодня приходил сюда обслуживала официантка Маргарита очень хорошая и милая, подсказала с выбором блюд, большое спасибо ей.
Dias Kuanyshbai
Руслан офицант крутой
Нина Кенжетаева
Маргарита спасибо большое 😍очень хорошая девочка🥰просто няшечка👍🔥🔥🔥🔥🔥
MA
Madiyar Abishkanov
Хорошее заведение,обсуждение на вышеизложенные уровне,спасибо Вере
Карина Сулейманова
Самое лучшее заведение,менеджер Ерке самое лучшая
Stanislav Kogut
Обслуживание на высоте, еда тоже супер, но музыка ужасна, по три раза одна и та же песня играет
ДА
Дарья Абрамова
10 лет назад Амина спасла меня из горящего дома, придя сюда она снова тут и был приятно удивлен, обслуживание лучшее👍🏿👍🏿
Майк Вазовский
Амина, прекрасный официант. Прекрасное обсуждение
DN
Dilnaz Nurtazinova
Амина, спасибо вам лучшая обслуживание ❤️❤️❤️
Айжан Аетова
Хорошее заведение, особенно милая девушка по имени Амина, просто супер, вежливая и красивая 🫶🏻
Адиль Тобылбаев
Официант вера очень классная,добрая общительная и вежливая
Mef Nyhat
Очень приятная атмосфера,хорошо обслужили. Официантка Вера на высшем уровне 💘
Анна Сляднева
Была там недавно, все очень понравилось, отличное обслуживание, приятная атмосфера, Вера просто солнышко❤️
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас! Будем ждать Вас в гости вновь!
Евгений Коренев
Все прекрасно Вера молодец
Алина .
Очень уютный ресторан! Официантка Вера прелесть, все на высшем уровне 100/10
РТ
Рамазан Тукабулов
Вера , замечательный официант все на высшем уровне!! Спасибо за приятное обслуживание !!
Артем Дузбаев
Вера замечательная официантка! Подсказала блюда, учла все пожелания и создала уютную атмосферу. Большое спасибо ;)
Анель Таужан
Обслуживание на высшем уровне, официантка Вера солнышко
Анатолий Гусельщиков
Очень хорошее и приятное заведение. Очень вежливый персонал!
Айна Шаган
Были вчера в заведении, очень понравилось обслуживание Маргариты, прям умничка, приятная, милая🥰заказали мохито нам не понравился вкус, так как был вкус лимона и воды, попросили заменить на что очень спокойно отреагировала, заменила без лишних вопросов. Супер♥️
НУ
Нургуль Удербаева
Вера и Маргарита классные!!! Обслуживание 100 их 100🔥👍
KZ
Kamila Z
Понравилось это заведение , официантка Маргарита очень вежливая, хорошо знает свою работу 👍🏻👍🏻👍🏻
Арлан Борсыкбаев
Лучший офик Маргарита и бармен секс Куат
Дархан Кибрашов
Были сегодня в баре на первом этаже, очень хорошее обслуживание (Амина, Абука) Хоть и поздно пришли, все равно вкусно покушали и попили
8 февраля 2026, официальный ответ
Дархан, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь.
Саша
Спасибо большое,все понравилась,официант Абука лучший
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно!
КТ
Карина Тансыкбаева
Классно провели день рождения подруги Официант Вера умничка 🥰 все было на высоте
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова.
Айжан Бегенова
Были на мероприятия подруги! Вера, самая Крутая так к нам прислушивалась и спасибо ☺️ за вежливость и сервис !
Айжан, спасибо большое за отзыв. Приходите к нам ещё 🤗
Сабина Мурзакаева
Сегодня проводили в вип зале день рождения юбилей ! Нас обслуживала Вера , большая умничка! Отдельное благодарность за терпение и наше исполнение песен ! Обслуживаете прекрасное 💚
ОД
Ольга Дивенко
Прекрасное место! Мы гости из Саратова! Пинта рулит!!!!!!
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 😁
MI
Malik Imangaliev
Обслуживание на высшем уровне!!! Процветания вашему ресторану!!!
DD
Di Di
Очень атмосферное заведение, менеджер девушка по имени Айнура очень приятный человек 🥰
Валерия Куприна
Отличное заведение
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно 💛
Роман Атимбеков
Очень приятное место,приготовили нам еду очень быстро и вкусно.Обслуживание тоже было на высоком уровне,а именно хочу отметить Мадину, приятная девушка.В целом нам все понравилось,советую всем придти сюда.Отмечали тут день рождение.
ИЕ
Ирина Елисузова
Отдыхали с подружкой. Кухня вкусно! Обслуживание на уровне!..атмосфера уютная
РС
Ризат Сабыржанов
Пинта» — это место, куда хочется возвращаться. Уютная атмосфера, всегда чисто и комфортно. Большой выбор пива на любой вкус — от классики до интересных сортов. Еда вкусная, порции хорошие. Отдельный плюс — персонал: вежливые, быстрые, всегда подскажут и помогут с выбором. Отлично подходит и для встречи с друзьями, и просто посидеть вечером.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас! Будем ждать Вас в гости вновь!
Riyad Mahrez
Хорошое заведение,спасибо за обслуживание Маргарите👍
TK
Talgat Kydabaev
Я был в этом ресторане очень классно особенно обслуживание Маргариты очень классная и хорошая официантка!!!
Айгуль Распекова
Были в Пинте обслуживание отличное.Особаятбдагодарность Маргарите,вежливая,приятная девушка!Ставлю ей 10+ .Спасибо Маргарите.
АЗАМАТ ТҰРДАҒАЛИ
Хочу поблагодарить официантку Маргариту— очень вежливая, приятная и внимательная. Всё подсказала, обслуживание быстрое, с улыбкой и заботой. Остались очень довольны, спасибо за атмосферу! 😊
Кб
Казахстан без рекламы
Отличное заведение, Маргарита лучшая официантка
Владислав Гаус
Посетили в пятничный вечер данное заведение. Оставило великолепное впечатление, особенно хочу отметить бар, кухню. Ну, а диджей и музыка является лучшими в нашем городе, видно что в заведении работают профессионалы своего дела!🔥
ЯФ
Яна Фиренштейн
Внимательное обслуживание.Администратор компитентная и приятная девушка.Официант Вера милая и вежливая девушка.