Автосервис Механик
Позвонить
S
Sergeyfendrikov
Выбран компанией
Менял колодки... очень быстро и качественно и запчасти все под рукой... Рекомендую
Автосервис Механик, СТО
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв .
kn
kak nibud'
Хороший автосервис, сделали всё быстро и качественно. Цены адекватные, персонал вежливый. Осталась довольна, буду обращаться ещё🫶🏻🫶🏻🫶🏻
А. А.
Хорошее СТО, цены приемлемые! Быстро и качественно! Рекомендую 👍
Виолетта Штраух
Салам алейкум,Серёга- мастер молодец,быстро качественно, рекомендую, только что от него,уже не раз к нему обращаюсь,по записи ,но всегда качествено сделает ,скоро опять в рейс заеду к вам,удачи ребята
Нурсултан Тусбеков
Красавчики
ВН
Виктор Нусс
Делали шкворнч и меняли цепление . Мне понравилось советую газель 551 номер
Valera Ryzhov
Спасибо за работу. Сделали всё в сроки и качественно . Хорошие отношения к клиенту ,отличные мастера своего дела. И очень приятные цены на много дешевле чем другие Сто
A
Alexander
Отличное сто, быстро, качественно, хорошие специалисты!
ЮК
Юрий Кравченко
Собрали и разобрали машину за 2 дня, счастлив доволен) Не побоялись как остальные заняться китайской машиной
ВХ
Виктор Хваль
Отличное сто ребята вежливые наличие запчастей всегда есть быстро качественно
ПК
Павел Климов
Ремонтировать машину всё понравилось и запчасти на месте и сервис отличный и ребята идут на встречу когда очень надо было ехать срочно машина сломалась ребята задержались и зделали машину красавцы
AR
Amazing Raccoon