ЮрЗаңКеңес
Отдел автоюриста
Medet Karabekov
Всё чётко сделали! Быстро оценили, по оценке превзошли ожидания в полтара раза. В общем красавчики советую
КС
Канатбай Сатыбалды
Хорошие добросовестно оценку провели
ЕА
Ерлан Алматов
Все четка по делу без лишних движении знют свое дело!
Альмир Сартаев
Ребята молодцы быстро и оперативно отработали рахмет по больше клиентов и успехов как в работе так и в жизни
Алия Байбосынова
Ребята действительно молодцы. Если попали в ДТП то обращайтесь только к ним. Всё сделают грамотно. Проверено на себе. Страховая выплатила как положено после их вмешательства.
Р
Роман
Обращался после ДТП. Компания полностью сопровождала процесс: документы, страховая, выплаты — без лишней головной боли с моей стороны. Насчитали адекватно, результатом доволен. В целом впечатление положительное, контакты сохранил, при необходимости буду советовать.
Артем Каспутис
Советую обращаться! быстро качественно
ЕА
Ерболат Абылгазимов
Отличные автоюристы! Сделали все быстро и качественно, рекомендую!