Mary Poppins
Детский сад
КА
Карина Абдиназарова
Ходим в этот садик с 1,4 г.Ребенок счастлив, всегда в настроение.Воспитали всегда держат в курсе всего. Директор заинтересован в своем садике, предлагает всегда что-то интересное для детей.Все самое лучшее для их развития 🫂Воспитатели заботливые, ухоженные , приветливые, любят детей .Есть все необходимое и даже больше для детей.Питание 5-ое, всегда что-то дополнительно готовят для детой . Есть дополнительные кружки , что не менее важно . Советую к посещению данный сад .Сына планирую отдать сюда же как подрастёт. Мы приезжаем с другого конца города , другие сады что вблизи дома не устраивают по многим критерием 🤍
IB
Indira Begenova
Это самый лучший детский сад в городе Костанай Мы ходим с самого открытия. Каждый праздник руководство сада вкладывает все душу, энергию и всегда проходит на высшем уровне 🫶. Воспитатели , Которые действительно любят свою работу🫰
MV
Maryam Volynets
Это действительно крутой садик! Атмосфера как дома! Дружный коллектив, замечательная заведующая! И как многие говорят, что все зависит от руководителя, да, это так! Весь коллектив с утра встречает детей, помогает раздеться, всегда с улыбкой! Не как в других садах, элементарно не скажут "ЗДРАВСТВУЙТЕ" желают хорошего дня, и сразу улыбка на лице! Классный, отличный, интересный садик, куда хочется приходить снова и снова. А когда забирают детей, а детки не хотят домой, хотят играться, бегать веселиться! Успехов Вам и процветания 💜
ED
Elena Daurenbekova
Нашему ребенку 1.5 года. Не спокойный малыш, думала в садике не адаптируется) но адаптация прошла прекрасно, практически без слез. Воспитатели добрые, внимательные. Хорошо занимаются с детьми, интересные игры. Всегда присылают видео с детьми. Питание действительно качественное, как дома. Однозначно это наш любимый садик ❤️
Динара Когабаева
Самый лучший садик , добрые воспитатели, которые относятся с любовью к детям , ребенок ходит с удовольствием 😻отличное питание , садик в котором действительно, как дома
No Name
Идеальный садик по всем параметрам и меркам! Просто супер) мой сын ходил в этот сад два с половиной года где то, возили с другого конца города, ушли по причине того, что по возрасту пора в школу. До последнего дня ходили, до сих пор вспоминает как ему классно было в садике, скучает по своему золотому воспитателю Валерии Валерьевне, по вкусной еде, по дружным и неагрессивным деткам, по развлечениям, по занятиям, по прогулкам, по праздникам, которые там проводили. Все это под руководством Махаббат Муратовны, заведующей садиком. Очень идейная, живая, с кучей идей и планов, за каждого ребенка у нее душа болит, за каждого сотрудника душа болит, видно что коллектив дружный у них. Настоящий руководитель👍🏻 в садике видеокамеры есть, если какие то моменты в течении дня интересуют, по запросу у руководства дадут посмотреть. В садике тренировки по кикбоксингу, шахматам (кстати к этому тренеру по шахматам мы ходим дальше, только в академию шахмат уже, начинали в детском саду Мэри Поппинс). Второго ребенка однозначно отдам в этот сад.
A n a r a A n a r a
Самый лучший детский сад, мой сынок ходит с настроением, не рыдает и не жалуется как было в гос садах, коллектив очень дружелюбный и добрый, не разделяют детей. Директор сада всегда встречает и провожает детей, дети ее очень очень любят. Ребенка оставляешь и не переживаешь, как поест как поспит. Самый лучший детский сад.
AB
A B
Отдали двух деток в этот садик: старшая и младшая группы. Детям нравится. Ездим с другого конца города. Неудобно, конечно, решили в один сменить на поближе. На что дети устроили истерики. Не хотят в другой. Им все нравится. Обычно в садиках подрассчитана порция по граммам на ребёнка, но в этом садике, если ребёнок просит добавки, ему не отказывают. Напротив, очень поощряют хороший аппетит. Мои дети всегда сытые возвращаются домой. Старшая дочь хорошо разговаривает, у нее всегда все спрашиваю, все расскажет честно правдиво, в подтверждении этого. А еще Заведующая Махаббат держит рядом цех с доставкой баурсаков и бешпармаков:) Сами понимаете, да. Для детей бывают угощения в виде этих замечательных баурсаков(сама заказывала, пробовала). Не реклама. Просто от души благодарна за этот труд, за хороший присмотр за детьми в целом. За интересные пижамные вечеринки, за идейность и креативность. Наверное, пожалуй, единственное что хотелось бы учесть, так это чтобы сделали парковку побольше. Так как у ворот жилого дома не желательно ставить машину, хозяева дома могут возмущаться. Но и припарковать машину близ садика и завести ребёнка - очень удобно. Спасибо, что прочитали до конца.
Ксения Ц
Мой шилопоп пошёл в этот сад только 2 день. По возрасту предложили малышковую группу, но посмотрев и оценив в 1 день малыша решили что ему можно в группу постарше. Воспитатель отлично справилась, уложила ребёнка спать(на 2 день Карл 😱), завлекла. Я считаю супер. Забирая ребёнка он уходить не хотел. И занятия проводят и хореография и логопед. Все условия для счастливого детства. Спасибо😊
Ужасный садик , вообще за детьми не смотрят, психологию детям толко портят, директор Махаббат как бута для своих личных пользования открыла садик !!!!!! Только за ее детьми воспитали хорошо смотрят !!!!!