Аистёнок
Магазин
Мр
Мамина радость
Хочу выразить искреннюю благодарность консультанту магазина за невероятную помощь в подготовке моей сумки в роддом! Сначала я совсем растерялась, так как ассортимент магазина очень большой и я не знаю, что именно нужно взять с собой, но консультант магазина оказалась настоящим профессионалом! Она терпеливо выслушала мои пожелания, предложила готовый полный список необходимых вещей для меня и малыша и под ее руководством мы собрали самую классную сумку, ее содержимое я оценила уже в роддоме. Вся моя сумка была собрана аккуратно, логично и с учётом всех нюансов. Я получила не просто набор вещей, а уверенность и спокойствие перед таким важным событием. Качество товаров тоже порадовало – всё очень практичное и красивое. Спасибо вам огромное за вашу заботу, профессионализм и за то, что сделали этот этап подготовки таким лёгким и приятным! Вы настоящие помощники для будущих мам!
ГА
Геля А
Очень хороший магазин,большой выбор всего❤️ очень вежливая и приятная консультант!) спасибо вам❤️
ღღღ Ирина Ирина ღღღ
Аистёнок для нас самый лучший детский магазин. Продавец всегда на связи с покупателями. Вседа подскажет и поможет с выбором. И что самое главное, родные могут успеть за подарочками для ребенка даже после рабрты, так как удобный график работы. И спасибо за подаросек для Машеньки❤️. С Аистенком мы всегда на стиле 😊
ЖГ
Жулдыз Галеева
"Я осталась очень довольна посещением магазина Аистёнок. В первую очередь, меня порадовал широкий выбор вещей и товаров в роддом. Тут можно найти одежду на любой вкус и возраст ребенка.Ассортимент включает в себя как повседневные вещи, так и нарядные костюмы.Качество материалов и пошива на высоком уровне, вещи приятные на ощупь и выглядят очень аккуратно.. Обслуживание в магазине было очень вежливым и внимательным.Девушка помогла мне сориентироваться в ассортименте, подсказали размеры и фасоны, учитывая мои пожелания. В итоге я смогла подобрать отличный гардероб для своего ребенка, не потратив много времени и сил. В общем, я осталась очень довольна и обязательно вернусь сюда за следующими покупками. Так же тут можно полностью собрать сумку в роддом не только для малыша но и для себя .Тут есть все что нужна для будущей мамы , и цены самые адекватные,чем в других магазинах .Вы тут все соберете что нужна точно в роддом и даже больше .Я сама долго искала магазины и нашла самый лучший в Городе Аистёнок.Теперь только туда .Магазин рекомендую всем родителям, которые ценят качество, стиль и комфорт для своих детей."
Алтынгуль Алдамжарова
Всегда заказываю здесь вещи — и для ребёнка, и для себя как кормящей мамы. Всё очень качественное, удобное и красивое. Продавец всегда внимательный, заказы приходят быстро и аккуратно. Спасибо большое за вашу работу! Рекомендую от души!
АЕ
Алина Ергазина
Очень хочется поблагодарить за такой отличный магазин и широкий ассортимент товаров,объехав все магазины города и только тут смогли приобрести все что нужно для роддома и собрали сумку в роддом,консультант обладает высоким профессионализмом,и с очень большим терпением,магазин очень уютный,и просторный
ОС
Ольга Садамова
Самый лучший магазин и ассортимент есть все что необходимо в одном месте, обслуживание на высшем уровне, сидя дома с ребенком консультант сделает грамотный обзор товара и отправит доставку ехать ни куда не надо ! Очень удобно ♥️👍
Анна Литвинова
Хозяйка магазина умейте принимать и оставлять негативные отзывы, а то только 5 звёздные оставляете. Товар ваш дорогой, по сравнению с другими магазинами, и сами вы не вежливы с клиентами
ЯП
Яна Полещук
Замечательный магазин, хороший выбор всех нужных товаров в роддом, да и после))) как для малыша, так и для мамы. Отзывчивая, вежливая девушка-продавец, что тоже важно!!! Рекомендую👍👍👍
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за столь высокую оценку нашей работы, нам очень приятно, что вам понрав…
Татьяна Кинёва
Аистенок просто🔥 закупили все что необходимо в роддом! Нам даже не пришлось задумываться о том ,что нам может понадобиться, нам все рассказали, показали, собрали👍 а еще в подарок дали отличный детский коврик🤗 очень довольна этим магазином ! отдельное спасибо девушке (не знаю имени🙈к сожалению) сразу видно, что человек всей душой и сердцем к своей работе! К таким хочется возвращаться! После роддома уже там побывала и вернусь еще не раз!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы очень ценим ваше мнение. Ваша высокая…
Отличный магазин с широким ассортиментом.Понравился очень набор ночнушка и халат.Нигде такого не встречала по городу.Продавец вежливый, внимательный и комфорт в виде доставки в роддом!!! Очень выручили не раз!!! 👏🏻 молодцы! Очень рекомендую магазин.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы очень ценим ваше мнение. Ваша высокая оценка н…
Диаманд К
Отличный магазин для мам которые скоро ожидают появление малыша♥️огромный ассортимент
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно что вам понравился наш ассортим…
Мадина Айсинова
Отличный магазин 😻продавец 👍 заказывала шапочку в наборе со снудом отлично подошёл по размеру продавец вежливый всегда помогает в выборе товара в общем доча рада 😁☺️😎
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте.Благодарим вас, что вы выбрали именно наш магазин ❤️
Оля Тяпунова
Очень советую этот магазин, для меня он на первом месте в городе по доброжелательному отношению и опытному подходу к клиентам. Здесь я собирала сумку в роддом и постоянно возвращаюсь снова за покупками для своего малыша.
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте.Благодарим вас, что вы выбрали именно наш магазин❤️
Медина Кенесова
Мы брали подгузники с доставкой из магазина Аистенок. Очень хорошие, качественные и не дорогие. В самом магазине мы не были, но судя по фотографиям и отношению персонала, это хороший магазин детской одежды и качественной, а это важно. Благодарю за бесплатную доставку 💕
Здравствуйте.Благодарим вас за отзыв❤️
WE
Wkrekfclam Ereiwn
Хочу выразить благодарность за квалифицированную помощь выборе товаров вся продукция качественная и красивая, персонал суперски.Искренне желаю процветания и много благодарных клиентов!
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте.Благодарим, что вы выбрали именно наш магазин ❤️
Олеся Бабенко
В этом отделе детской одежды нравится все и отношение и качество детской одежды .Всегда приветливая и улыбчивая девушка .Посоветует ,что лучше взять как для мамы, так и для ребенка.Проводит розыгрыши по чекам ,бонусы за покупки.Класный отдел для малышей и приемлемые цены. Этот ромпер я купила сегодня очень классные ,не в первый раз покупаю
КН
Карина Невзорова
Придя в этот магазин хочется приходить снова и снова 🌸 Очень классная атмосфера.. с порога встречают с улыбкой... К каждому клиенту свой подход .. хозяйка магазина просто превосходный человек с большим сердцем и душой... В магазине очень большой выбор для ваших малышей... Я искала и нашла именно то место где можно зайти купить все и сразу начиная от сумки в роддом до самых мелочей... Цены самые приемлемые у нас в городе... Не раздумывая приходите в магазин АИСТЁНОК вы уйдёте очень довольны и заряженны классной энергией... Так же у них есть доставка по городу.. если где-то срочно что-то нужно... Все прямо к ним...❤️