IQ
Образовательный центр
СД
Светлана Дужик
Мой сын посещал занятия по подготовке к школе в центре IQ, Айман Аскаровна сумела дать всё необходимое для успешного старта в школе. Нам очень понравилось обучение, результат превзошёл ожидания. Спасибо большое за заботу и знания! Рекомендую этот центр всем родителям, которые хотят качественную подготовку к школе.
Madina Makogon
Хочу поблагодарить продлёнку IQ за тёплую атмосферу, заботу и внимание к детям. Племянница с удовольствием посещает занятия, делает домашние задания и развивается в дружелюбной обстановке. Спасибо Айман, всегда на связи и с индивидуальным подходом. Рекомендую!
eldana 🧖🏻♀️
Это самый лучший образовательный центр!!!! Пришли летом на экспресс подготовку к 1 классу, за июнь месяц моя сестренка знает всееее, в августе наверно будет знать намного больше!!!🥰🥰🥰
АЖ
Асель Жуматаева
Лучшая студия в городе ❤️доча пришла абсолютно ничего не зная, за год Айман Аскаровна подготовила ее к школе на все 100 ❤️Ребенок с удовольствие бежит каждый день на учебу ❤️соотношение цена/качество ❤️всем советую только эту студию❤️навсегда в нашем сердце
Iо
IQ, образовательный центр
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Максат
Очень хорошая детская студия. Каждому ребёнку индивидуальный под ход на ходит их Учитель. Советую всем
Iо
IQ, образовательный центр
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!