Папин Подвал

Бар
Никита Ланкевич2 отзыва
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Еркин Казбеков11 отзывов
ЯЧ
Яна Чистякова33 отзыва
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова ❤
Егор Киренко2 отзыва
Данил Сергеевич2 отзыва
Айрат Айратов2 отзыва
МЯ
Максим Ястребов2 отзыва
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ЖР
Жансая Рыскильдина2 отзыва
8 марта 2026, официальный ответ
Жансая, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Святослав Святослав5 отзывов
КТ