PHONE MOBILE
Магазин по продаже смартфонов и сотовых аксессуаров
Каждому покупателю беспроводные наушники в подарок!
*1.01.25–31.12.25. Подробности по т. +7-777-580-21-55.
Узнать подробнее
Ги
Гулиии иванович
Выбран компанией
Прекрасный магазин👍👍👍👍 обслуживание на высшем уровне🔥🔥🔥🔥 продавец вежливая девушка, проконсультировала, помогла настроить телефон. Атмосфера спокойная . Всем всем советую магазин ИМПЕРИЯ . Классный магазин👍👍👍💪💪💪💪. Первый раз приобрели в магазине товар, все очень понравилось.
kanays .
Там очень много выбора
Наталья Сидорова
Классный магазин с хорошими скидками, менеджера все приветливые, хорошо проконсультировали В подарок дали наушники)
Nurkhan Batyrkhan
техника соответствует цене лояльные менеджера и адекватные цены
Алия Кукаева
Очень хорошее обслуживание. Вежливые, грамотные продавцы. Угостили бесплатно водой.
Люстры Светодом Костанай Светодом
Отличный магазин, удобно расположен
АО
Алмат О
Отличный магазин,цены всегда удивляют,покупайте цифровую технику тут,не пожалеете!
Светлана Савоськина
Хороший магазин телефонов с большим ассортиментом , вежливый консультант
Валентин Маляренко
Отличный магазин, обслуживание на высоте
ГК
Галина Ким
РС
Рустам Софуев
Отличное место для покупки новой или б/у техники. Уже не первый раз покупаю
ЛА
МЗ
Михаил Зайцев
Дали наушники
Самрат Набиевич
Купил телефон, в подарок дали наушники. Отличное обслуживание. Вежливый персонал.
DG
Daniil Gusin
Самый топовый магазин, разный сортимент телефонов😍
Акежан Жумартов
Отличный магазин цены адекватные , и еще наушники дали в подарок
ТФ
Татьяна Федоренко
Купила телефон,дали в подарок наушники
КС
Кайрат Сагумбаев
Отличный магазин, не раз обращался. Спасибо большое персоналу за классный сервис! Рекомендую!
Анастасия Бритнер
Приобретали товар, очень хорошее обслуживание 👍
КА
Канат Аймухамбетов
Купил телефон подарили наушники очень вежливый продавец
Дарья .
Приобрела телефон, получила наушники 👍🏻
DG
Dorian Grey
Отличный магазин, с приятными ценами на телефоны
Vladimir Polischuk
Все отлично, хорошее обслуживание, замечательный продавец.
НЛ
Наталья Логинова
Спасибо большое
МН
Марго Николаевна
Хоррший магазин, вежливые консультанты
ВР
Виталий Рукавицин
Купил телефон в подарок получил наушники)
КР
Каиркеш Рахметов
Сегодня купил телефон, все рассказали, показали, помогли и еще наушники подарили. Отличный магазин.
Алибобо Раджабов
Спасибо за приятное обслуживание!
Mad Indigo
3 раза покупала тут айфоны, всем довольна. Дают наушники в подарок, мелочь а приятно!
LOKI m
К айфону получил в подарок наушники
аб
алишер бекпасов
Раздают скидки и подарки, приятное обслуживание
ZZ
Z Z
Здравствуйте, хочу оставить положительный отзыв о магазине IPHONE & MOBILE, при покупке мобильного телефона, приятным оказалась действующая акция, кроме этого, еще одним приятным сюрпризом был к покупке подарок! Беспроводные наушники М10, хороший звук, очень удобные! Благодарю, непременно еще буду посещать данный магазин. Отдельное спасибо консультанту Алине за очень подробный рассказ о продукте, очень грамотно поставленная речь, приятный тембр голоса, в такие магазины очень приятно заходить, когда встречают профессионалы своего дела!!!
Игорь Коденцев
Очень все понравилось, хорошее обслуживание очень вежливая девушка. Подождала нас пока приедем, спасибо будем обращаться еще обязательно. Хороших вам продаж 😊
RS
Roblox Sveta
продавец Алина молодец, женился бы! знает свое дело, вежливый приятный диалог, не смотря на конец рабочего дня! желаю вам успехов и процветания!
Аят Баймуханов
Отзывчивые менеджеры и оперативная обратная связь
ДХ
Дарын Хусаинов
Отличный магазин, пришел купить телефон, получил ощутимую скидку, также подарили беспроводные наушники. Рекомендую всем
S
Shiro
Анюта Манцурова
Отличный магазин,с хорошими ценами,приятный продавец,Удобное место расположение самый центр.Пришли сюда по отзывам друзей.Рекомендую к посещению.Пользуемся телефоном и радуемся.
БК
Бауржан Куандыков
Отличная техника по доступной цене. Купил холодильник. Очень рад!
ЕЛ
Екатерина Литвиненко
Телефон отличный,сын доволен,отличная цена,хорошее обслуживание
TK
Tatarin Kostanay
Приобрел ноутбук по выгодной цене. Отлично проконсультировала менеджер Ангелина) Отличный ассортимент, так же порадовала фиксированная цена) Узнал о данном месте через инстаграмм
Али Али
Все отлично 👍🏽👍🏽👍🏽
Алексей Михальцов
Очень понравилось обслуживание. Спасибо менеджеру Ангелине за профессиональное оформление и подбор оборудования
ЖЕ
Жаслан Едресов
ГО
Гульсезим Оразхан
Приобрела сегодня айфон 11 новый😍 продавец вежливая все нам понравилось спасибо 🌸 В подарок получили беспроводные наушники очень приятно ☺️👍🏻💐💐👏🏻
Евгений Ким
Супер магазин
ДЖ
Даурен Жакупов
Я очень доволен этим товаром! Он работает безупречно и полностью соответствует моим ожиданиям, менеджеру Марине отдельное спасибо😀 очень рад покупке)
Малдыбек Из-Чебоксар
Купил здесь два телефона, место супер. Рекомендую
Денис Сухов
Спасибо персоналу Девушка проконсультирова вполне доступно