FlyArystan

1.1
1.1
MA
Madina Akhmetova36 отзывов
И снова отзыв, и снова плохой. Пришлось лететь снова этой авиакомпанией, так как заранее брали билеты. На этот раз задержки рейса не было. Тут я, конкретно недовольна работой бортпроводников. Мы заходим с мамой в самолет, и снова просят показать посадочный талон. Спрашивается, зачем?! Уже проверяли 2 раза до этого! Значит вы не доверяете своим коллегам, которые проверяли раннее? Окей, показали. небольшая пробка пока рассаживаются люди. И тут одна из бортпроводниц просто встает на нашем пути, мы никак не можем обойти её, у мамы болит спина, ей нужно скорее сесть, тяжело стоять. Я ей это говорю, но нет, ей же надо переложить чьи-то вещи, хотя это можно и нужно сделать уже как все сядут, перед тем, как они закрывают все верхние ящики хранения. Я не понимаю почему они не знают таких элементарных вещей. Пришлось ждать, прошли на свое место, мама пытается положить свою верхнюю одежду на полку. Она не очень высокого роста как и я, ей сложно. Рядом стоит уже другая бортпроводница, она просто стоит, даже не помогла. Что за равнодушие! Короче,это была последняя капля. Больше ни за что не воспользуюсь этими авиалиниями.
t. korotkova2 отзыва
аа
аюшка ааа3 отзыва
Тамерлан А17 отзывов
Пожалуй самая отвратительная компания, во первых не смогли улететь рейсом по расписанию, стойка регистрации закрылась не за 40 минут а ранее, при этом в аэропорту Алматы вы не найдете не офиса ни стойки помощи ни кассы, поймали 2х потеряшек в форме авиакомпании которые вежливо послали. Обратились к старшему зоны досмотра, сказали что их уже след простыл они все закрыли. Благо на помощь пришли представители эйрастаны, которые подсуетились и быстро решили нашу проблему, нашли всетаки где-то представителей и перерегистрировали нас в кулуарах аэропорта Алматы. В итоге эйрастана не поленились и организовали питание для двух взрослых и двух детей. Спасибо эйрастана! Все таки в этой компании работают люди в отличии от некорректных, пугающих правилами и регламентами огрызающихся сотрудников flyaryatan, на регистрации пудрили мозг что багаж нужно регистрировать на стойке, весы на стойках врут на 2 кг, нагло прибавляя 2 кг и предлагая сразу оплатить за перевес. На стойке регистрации отказались регистрировать багаж, угрожал старший менеджер - женщина азиатской внешности смены по времени 4:30 утра 6 февраля 2026 года, отказалась называть свое имя, пообещав что снимет с рейса. С горем пополам и опять же с помощью представителя эйрАстана регистрацию сделали и багаж сдали. На этом не закончилось, проходя на посадку докопались до тубуса с картиной, опять уже другой человек уже стал угрожать что тоже снимет с рейса! Вынудили достать картину из тубуса и везти в руках, сказали что не положено и вообще если вы сопротивляетесь то вызовем полицию и составим акт. В общем это вероятно последний раз когда я купил билет на лоукеюостер по цене эйрастаны с такими проблемами.
Medina kabaeva26 отзывов
Кайсар Саржанов6 отзывов
НН
Нн Нн4 отзыва
Elvira Usserbayeva9 отзывов
Здравствуйте. Хочу оставить официальную претензию по факту недопуска меня на рейс и отсутствия возврата денежных средств. При покупке авиабилета через сервис Kaspi все документы были прикреплены автоматически, без ручного ввода данных с моей стороны. В билете фамилия на латинице была указана с одной буквой “s”,на стойке регистрации меня не допустили в зал ожидания и потребовали внести изменения в билет. В результате я физически не успела пройти регистрацию и посадку на рейс. При этом: • ошибка не была допущена мной вручную; • данные подтягивались автоматически из системы; • исправление одной буквы не влияло на идентификацию личности (ФИО, паспорт и остальные данные полностью совпадали). Несмотря на это, мне было отказано в перелёте, а возврат денежных средств произведён не был. Прошу: 1. Провести проверку данной ситуации; 2. Дать официальное разъяснение по отказу в допуске на рейс; 3. Рассмотреть вопрос о возврате стоимости билета либо компенсации, так как услуга перевозки оказана не была. Готова предоставить все необходимые документы: билет, паспорт, подтверждение покупки через Kaspi и иные материалы. Прошу рассмотреть обращение в установленные законом сроки и предоставить письменный ответ.
K K7 отзывов
Акжаркын Хафизова8 отзывов
Mmm Mmm4 отзыва
Zz Dd2 отзыва
Aibek Kerey23 отзыва
Elzhas Khasen15 отзывов
𝓀𝒶𝓊𝓈𝒶𝓇 🤍1 отзыв
Yusuf Bilal2 отзыва
Fly Arystan-мен болған жағдайым қатты көңілімді қалдырды. Халықаралық рейске онлайн тіркеуден өттім, барлық құжаттарым дайын болды. 24мин калғанда ұшатын есікке келдім багаж жок..Бірақ әуежайға келгенде компания тарапынан мүлде түсіністік те, қолдау да көрсетілмеді. Жолаушыларға деген осындай немқұрайлылықты көріп таңғалдым. Онлайн тіркеуден өткен жолаушыға ең маңызды ақпарат — әуежайға нақты қанша уақытта келу керегі — анық та қатты етіп жеткізілмейді. Халықаралық рейстердің қатаң талаптары бар екенін білуіме қарамастан, Fly Arystan бұл ақпаратты әдейі көзге түсірмейтіндей етіп жасырып қойған сияқты әсер қалдырды. Нәтижесінде жолаушы күйінеді, уақыты да, ақшасы да желге ұшады. Ал компания үшін бұл — қалыпты жағдайдай. Қызметкерлердің қатты суық, «мәселе сіздің кінәңіз» дегендей қатынасы жағдайды одан сайын қиындатты. Ешқандай балама, ешқандай көмек, ешқандай түсіністік жоқ. Бұл — жолаушыларға деген құрметтің жоқтығы. Жұртшылықтың сенімін ақтамайтын сервис. Fly Arystan-нан шынайы жауапкершілік, ашық ақпарат, жолаушыға жанашырлықпен қарау, және осындай жағдайларды болдырмайтын нақты шаралар талап етемін. Компанияның қазіргі деңгейі — low-cost дегеннің артына жасырынып қалған сапасыздық. Алматы-Актау