Benjamin karaoke
Караоке-бар
3.9
3.9
Анастасия Ермакова
Замечательное заведение была первый раз но очень уютно и персонал просто бомба , жаль что прошлое заведение оставило отпечаток на заведение но ребята здорово поработали и не оставили следа от былой атмосферы.. приду ещё не раз ❤️
RR
Roman Roman
Ариана лучшая , хк медведи за нее !))от капитана медведей Артюхова Р.В
Нуржан Камиев
Спасибо бару Бенджамин за отличный вечер! Отдельное спасибо администратору Диане за профессионализм, вежливость и тёплое отношение к гостям. Обслуживание на высоте 👍
С.
Самира .
Были у вас 7.02 При входе в бар сразу же становится комфортно,когда нас встречает очень дружелюбная и красивая девушка с ямочками ( не запомнила имя к сожалению) Атмосфера бара шикарная, и пели, и танцевали от души , музыка от диджея отдельный респект. Отлично отдохнули, спасибо❤️ Не раз посетим ваше заведение)
H
HolyXwood
Хороший бар, кальящнику респект
СВ
Светлана Войтенко
Были в субботу 31.01. Поздравили с днем рождения , официант Динара прям любовь, очень красивая и самый лучший официант, администратор очень комуникабельная , диджей пушка,кальян очень вкусный , и вообще атмосфера крутая как дома , вернемся и не раз
Nazym Oldenburger
Крутое заведение , были в пятнице все очень понравилось , персонал крутой ❤️
GA
Gulnaz Abilova
Отличное обслуживание и клевый администратор Анель, караоке понравилось, девушка официантка приветливая и внимательная, звук хороший
TG
Temirlan Ganizhev
Отличное заведение, профессиональный персонал. Отдельное спасибо администратору Анеле и диджею Денису, качественно выполняют свою работу, обязательно вернусь туда снова. Спасибо за хорошо проведенное время🥰
Janna
Еда отстой литр масла обжаренная как будто вчерашняя... Не смогли там есть. Поела салат Цезарь с трудом. Не могут нормально распределить столы. Делят на постоянников и обычных(( ужасно. Сказали столы заняты по факту никого не было под 1 ночи заехали люди но видно было они ничего не бронили... Вообщем неочем.
LA
Laura Andriyan
Охрана и Администратор полный ноль ужасное отношения к посетителям! Оказывается к ним даже обращаться нельзя они для чего там стоят не понятно для массовки! Админ одела корону на голову и сказала якобы к вам вход закрыт! Что за отношение ужасное! Бардак
ДБ
Дина Бакеева
Караоке толком не дают петь ! Если хотите именно караоке то вам не сюда !!! Чересчур дорогое меню 🤦🏼♀️
Aliya Kobeldessova
Не в первой посещаю это заведение вот уже 5год, но сеготдняшнее это было нечто! Официантки идеальные!!! Респект девочам!!!! Девочки-молодцы!!!! Жалоба конкретно к ОХРАНИКУ!!!!! Мало того что в гардеробной девушка перепутала одежду, так мы сами ищим свою одежду, плюс охранник заходит и Надменно не по человечески орет к посетителям :” выходите!” Прощу принять меры относительно в отношении охранников! Грубые, не одекватные !!!!
МТ
Марк Твен
Вот случилось, что мы попали в тот день, когда у владельца др, они сидели в вип , а мы в общем зале. Мы ждали целый час пока гости и владелец натанцуются, чтобы мы смогли дальше спеть в караоке! Цитирую слова гостей «я пришла заплатила бабки и вот танцую!» а мы бесплатно как будто тут сидим!!!! Не уважение к гостям!!! Ужас!!! К персоналу и админу никаких претензий! Девочки супер, молодцы👍 Не первый раз просто приходим и очень неприятное чувство осталось
Bekа Sam
Обслуживание полный 0 Духан как в парилке на просьбу как то решить проблему с жарой девушка на 1эт которая принимает оплату за вход , сказала щас приду помашу тебе вейром За утерянный номерок который пропал со стола снимают с каждого посетители по 2 тыс вещи не отдают , оставили около 80-100 тыс , бардак а не заведение ! 6.12. 2025
Каришка .
Очень приятное заведение, Администраторы Татьяна и Анеля очень понравились хорошо проконсультировали по поводу броней. Очень приятный бармен Виталий делал очень очень вкусные коктейли. В принципе заведение очень хорошее, советую. Приятная отмосфера и хороший коллектив.
ГЖ
Гульнар Жуманова
Постоянно прихожу и атмосфера огонь, приятное и вежливое обслуживание, сегодня понравилось обслуживание официантки Нурилы
II
Instazara Instazara
Охранники неадекватны.Надо объяснять сначала,а то лезут сразу с кулаками,лишь бы побить кого-нибудь
Айгуль Конкашева
Здравствуйте. Отличное заведение хорошая кухня,обслуживание хорошее,официант Динара красивая ,умная,вежливая, вообще она супер .
DS
D S
Новое заведения просто пушка бомба😍😍😍😍😍😍😍😍
ЗМ
Зарина М
Посетила это заведение 2 раз, была и в общем зале и в випкабинке, интерьер удручающий в холе и в общем зале, потолка нет, видны трубы, зеркало грязное, в випкабинке хорошо и свежо, караоке система не очень, шумит если нет музыки, нет многих песен, блюда приготовлены нормально, коктейли и шоты вкусные, кальянщик неопытный - очень горчил кальян, много табака. Обслуживание хорошее, вежливые официанты.
Аяна Бегайдарова
Охрана неадекватная бьет гостей, не понятно за что избили пацана.....
ГТ
Гу Тк
горячее принесли недоготовленное, мясо сырое, салат греческий без какого либо сыра, в цезаре старые сухари и креветки старые и засохшие. не смотря на всё это, официанты обязывают заказывать ещё по кухне🙈, стыд, одним словом! разочарование полное.
ГШ
Галина Шнейдер
Не совсем понятна политика заведения. При бронировании в звонке не озвучили, что в спортивной одежде нельзя. Человек приехал в спортивной куртке, даже не разделся ему уже сказали мы вас не пустим, хотя под курткой он был просто в обычных джинсах и футболке. Вы позиционируете себя как ресторан? Официанты как будто только школу закончили, 2 слова связать не могут, это не уровень ресторана, извините. Сделайте сервис на хорошем уровне тогда. Второй момент в полвторого ночи требуют обязательного заказа горячего. В звонке это также не было оговорено. Спасибо охраннику, подсказал в какие заведения пускают в спортивных куртках, отправил нас к конкурентам, у которых мы с удовольствием оставили свои деньги без напряжения по спортивке и горячему. Руководству рекомендую пересмотреть политику заведения. Потенциальным клиентам советую заранее самим расспрашивать о правилах, чтоб не тратить время на эти сюрпризы, так как в Инстаграм, в 2гис об этом тоже ни слова. Ресторанные замашки, а по факту обычная забегаловка. Больше не придем и друзьям не посоветуем.
Айдос Шимбулатов
Спасибо за вечер! Все было ,👍🔥 Администратор Анэля,Татьяна,официант Регина спасибо вам,👍🔥
Ильдар Курмангалиева
Были сегодня, все было круто , администратор Анэля👌😍
Ольга Каганец
Сегодня посетили ваше прекрасное караоке, администраторы Анэля и Татьяна просто умнички❤️ весь персонал молодцы 👏 придем обязательно еще
РК
Ринат Кабдулов
Были сегодня у вас в заведении.Начиная со входа все понравилось .Татьяна очень приветливая , внимательна к гостям . Официант Динара очень красивая и доброжелательная девочка . Очень вкусная кухня а атмосфера просто кайф . Диджей (не запомнил имя 😅) очень классный тип . Всем советую !!!
005 Aman4ik
Динара лучшая официантка, Татьяна администратор добрая и вежливая
Алдияр Нуртазин
Татьяна лучший администратор
ЭБ
Элина Байер
Замечательное заведение, день рождение отметила на 5+ персонал вежливый вкусная еда
magistrEra .
DJ топ 🔥 за все вывозит
ДБ
Динара Башикова
Отличное заведение, хорошая кухня. Нам всё очень понравилось, обязательно придём ещё!
Darya Ignateva
Владимир милашка Идеально подобранный персонал
Сания Смагулова
Очень классное заведение,были в первый раз с коллективом,всем понравилось,все довольны,было очень весело,персонал отличный,хотим пожелать Вам процветания и много много посетителей,очень приятная атмосфера и отличная музыка!🤗👏 Спасибо!
AI
Asem Ibraeva
Вообще не очень, сидели ждали, пока все пьяные на танцуются, какой-то конкурс был, пришел спел какой-то пацан, как будто на его концерт пришли... Это же караоке, туда приходят петь другие, если хотят танцевать пусть танцуют в клубах!!!! Танцы можно в конце включить, мы пришли и 3 часа ждём, пока все на танцуются.. Фуууу!!! А цены, как будто с космоса берут продукты!!! Никому не посоветую!!!
AT
Azhar Tekeshova
Отличное заведение, хорошая кухня
ГЕ
Гульмира Ерментаева
Красивая атмосфера, уютноетместо , много пространства, вкусные блюда, караоке в рабочем состоянии! Молодцы , неьтеряйте марку
ШБ
Шынар Байманова
Были сегодня у вас в заведении. заведение очень хорошее сервис на высшем уровне официанты классные дружелюбные, особенно бармен Виталий и админ Татьяна
Али Байменды
Администратор Татьяна лучшая 👍 все по кайфу, обслуживание на уровне 5 ⭐️
Динара Мурзахметова
Виталий, бармен внимательный, понимает, что хочет клиент, предлагает варианты для лучшего проведения вечера. Татьяна администратор также отличается внимательностью к гостям.
Zhanel Amangeldinova
классное заведения очень понравилось особенно обслуживание официанта Динары🫶🏻🫶🏻💗
ДН
Дилара Нурманова
Отличное заведение! Были у вас в первый раз ,очень понравилось огромное спасибо всему персоналу за хорошее обслуживание 🫶🏻🫶🏻🤩
Appel user
Мы приезжие из Алматы и остались очень довольны . Кухня вкусная, персонал приветливый, атмосфера уютная. Песни петь было легко и весело. Нам всё очень понравилось, обязательно придём ещё!
НД
Надежда Думская
Классное караоке ,вкусная еда ,придем ещё )
ИИ
Ирина Искалиева
Классное заведение 💃🏽 Музыка , кухня 👍 а кальян вообще огонь 🔥 Молодцы 👏 Открыли для себя новое классное заведение 👍
ТЖ
Татьяна Жукова
Супер парнишка Кальянщик Аян! Умница . Мастер своего дела. Очень вкусные дымные коктейли делает!
А.
Анастасия .
Здравствуйте посетители вчера это заведение хотим сказать остались очень довольны кухней диджеем (отлично настраивает звук)администратором очень вежливая приветливая,официант Регина подходила часто,спасибо придем еще!(я бывший сотрудник Бибигуль)
Папина Доча
Встретили отлично, кухня отличная, атмосфера супер, официанты всегда рядом, диджей внимательный. Всё отлично но единственное НО... ОЧЕНЬ ДОРОГО!😱 Чууууууть чуть цены бы снизить
LS
Lyubov Sokolova
Были один раз, не понравилось кухня и сама атмосфера. Зал очень маленький, а дыму столько пускают, что задохнуться можно. Единственное что понравилось, это ведущий. Музыка так себе.