Benjamin karaoke
Караоке-бар
3.9
3.9
Aliya Kobeldessova
Не в первой посещаю это заведение вот уже 5год, но сеготдняшнее это было нечто! Официантки идеальные!!! Респект девочам!!!! Девочки-молодцы!!!! Жалоба конкретно к ОХРАНИКУ!!!!! Мало того что в гардеробной девушка перепутала одежду, так мы сами ищим свою одежду, плюс охранник заходит и Надменно не по человечески орет к посетителям :” выходите!” Прощу принять меры относительно в отношении охранников! Грубые, не одекватные !!!!
БМ
Баяна Мовчан
Вот случилось, что мы попали в тот день, когда у владельца др, они сидели в вип , а мы в общем зале. Мы ждали целый час пока гости и владелец натанцуются, чтобы мы смогли дальше спеть в караоке! Цитирую слова гостей «я пришла заплатила бабки и вот танцую!» а мы бесплатно как будто тут сидим!!!! Не уважение к гостям!!! Ужас!!! К персоналу и админу никаких претензий! Девочки супер, молодцы👍 Не первый раз просто приходим и очень неприятное чувство осталось
Bekа Sam
Обслуживание полный 0 Духан как в парилке на просьбу как то решить проблему с жарой девушка на 1эт которая принимает оплату за вход , сказала щас приду помашу тебе вейром За утерянный номерок который пропал со стола снимают с каждого посетители по 2 тыс вещи не отдают , оставили около 80-100 тыс , бардак а не заведение ! 6.12. 2025
Каришка .
Очень приятное заведение, Администраторы Татьяна и Анеля очень понравились хорошо проконсультировали по поводу броней. Очень приятный бармен Виталий делал очень очень вкусные коктейли. В принципе заведение очень хорошее, советую. Приятная отмосфера и хороший коллектив.
ГЖ
Гульнар Жуманова
Постоянно прихожу и атмосфера огонь, приятное и вежливое обслуживание, сегодня понравилось обслуживание официантки Нурилы
II
Instazara Instazara
Охранники неадекватны.Надо объяснять сначала,а то лезут сразу с кулаками,лишь бы побить кого-нибудь
Айгуль Конкашева
Здравствуйте. Отличное заведение хорошая кухня,обслуживание хорошее,официант Динара красивая ,умная,вежливая, вообще она супер .
DS
D S
Новое заведения просто пушка бомба😍😍😍😍😍😍😍😍
ЗМ
Зарина М
Посетила это заведение 2 раз, была и в общем зале и в випкабинке, интерьер удручающий в холе и в общем зале, потолка нет, видны трубы, зеркало грязное, в випкабинке хорошо и свежо, караоке система не очень, шумит если нет музыки, нет многих песен, блюда приготовлены нормально, коктейли и шоты вкусные, кальянщик неопытный - очень горчил кальян, много табака. Обслуживание хорошее, вежливые официанты.
Аяна Бегайдарова
Охрана неадекватная бьет гостей, не понятно за что избили пацана.....
ГТ
Гу Тк
горячее принесли недоготовленное, мясо сырое, салат греческий без какого либо сыра, в цезаре старые сухари и креветки старые и засохшие. не смотря на всё это, официанты обязывают заказывать ещё по кухне🙈, стыд, одним словом! разочарование полное.
ГШ
Галина Шнейдер
Не совсем понятна политика заведения. При бронировании в звонке не озвучили, что в спортивной одежде нельзя. Человек приехал в спортивной куртке, даже не разделся ему уже сказали мы вас не пустим, хотя под курткой он был просто в обычных джинсах и футболке. Вы позиционируете себя как ресторан? Официанты как будто только школу закончили, 2 слова связать не могут, это не уровень ресторана, извините. Сделайте сервис на хорошем уровне тогда. Второй момент в полвторого ночи требуют обязательного заказа горячего. В звонке это также не было оговорено. Спасибо охраннику, подсказал в какие заведения пускают в спортивных куртках, отправил нас к конкурентам, у которых мы с удовольствием оставили свои деньги без напряжения по спортивке и горячему. Руководству рекомендую пересмотреть политику заведения. Потенциальным клиентам советую заранее самим расспрашивать о правилах, чтоб не тратить время на эти сюрпризы, так как в Инстаграм, в 2гис об этом тоже ни слова. Ресторанные замашки, а по факту обычная забегаловка. Больше не придем и друзьям не посоветуем.
Айдос Шимбулатов
Спасибо за вечер! Все было ,👍🔥 Администратор Анэля,Татьяна,официант Регина спасибо вам,👍🔥
Ильдар Курмангалиева
Были сегодня, все было круто , администратор Анэля👌😍
Ольга Каганец
Сегодня посетили ваше прекрасное караоке, администраторы Анэля и Татьяна просто умнички❤️ весь персонал молодцы 👏 придем обязательно еще
РК
Ринат Кабдулов
Были сегодня у вас в заведении.Начиная со входа все понравилось .Татьяна очень приветливая , внимательна к гостям . Официант Динара очень красивая и доброжелательная девочка . Очень вкусная кухня а атмосфера просто кайф . Диджей (не запомнил имя 😅) очень классный тип . Всем советую !!!
005 Aman4ik
Динара лучшая официантка, Татьяна администратор добрая и вежливая
Алдияр Нуртазин
Татьяна лучший администратор
ЭБ
Элина Байер
Замечательное заведение, день рождение отметила на 5+ персонал вежливый вкусная еда
magistrEra .
DJ топ 🔥 за все вывозит
ДБ
Динара Башикова
Отличное заведение, хорошая кухня. Нам всё очень понравилось, обязательно придём ещё!
Darya Ignateva
Владимир милашка Идеально подобранный персонал
Сания Смагулова
Очень классное заведение,были в первый раз с коллективом,всем понравилось,все довольны,было очень весело,персонал отличный,хотим пожелать Вам процветания и много много посетителей,очень приятная атмосфера и отличная музыка!🤗👏 Спасибо!
AI
Asem Ibraeva
Вообще не очень, сидели ждали, пока все пьяные на танцуются, какой-то конкурс был, пришел спел какой-то пацан, как будто на его концерт пришли... Это же караоке, туда приходят петь другие, если хотят танцевать пусть танцуют в клубах!!!! Танцы можно в конце включить, мы пришли и 3 часа ждём, пока все на танцуются.. Фуууу!!! А цены, как будто с космоса берут продукты!!! Никому не посоветую!!!
AT
Azhar Tekeshova
Отличное заведение, хорошая кухня
ГЕ
Гульмира Ерментаева
Красивая атмосфера, уютноетместо , много пространства, вкусные блюда, караоке в рабочем состоянии! Молодцы , неьтеряйте марку
ШБ
Шынар Байманова
Были сегодня у вас в заведении. заведение очень хорошее сервис на высшем уровне официанты классные дружелюбные, особенно бармен Виталий и админ Татьяна
Али Байменды
Администратор Татьяна лучшая 👍 все по кайфу, обслуживание на уровне 5 ⭐️
Динара Мурзахметова
Виталий, бармен внимательный, понимает, что хочет клиент, предлагает варианты для лучшего проведения вечера. Татьяна администратор также отличается внимательностью к гостям.
Zhanel Amangeldinova
классное заведения очень понравилось особенно обслуживание официанта Динары🫶🏻🫶🏻💗
ДН
Дилара Нурманова
Отличное заведение! Были у вас в первый раз ,очень понравилось огромное спасибо всему персоналу за хорошее обслуживание 🫶🏻🫶🏻🤩
Appel user
Мы приезжие из Алматы и остались очень довольны . Кухня вкусная, персонал приветливый, атмосфера уютная. Песни петь было легко и весело. Нам всё очень понравилось, обязательно придём ещё!
НД
Надежда Думская
Классное караоке ,вкусная еда ,придем ещё )
ИИ
Ирина Искалиева
Классное заведение 💃🏽 Музыка , кухня 👍 а кальян вообще огонь 🔥 Молодцы 👏 Открыли для себя новое классное заведение 👍
ТЖ
Татьяна Жукова
Супер парнишка Кальянщик Аян! Умница . Мастер своего дела. Очень вкусные дымные коктейли делает!
А.
Анастасия .
Здравствуйте посетители вчера это заведение хотим сказать остались очень довольны кухней диджеем (отлично настраивает звук)администратором очень вежливая приветливая,официант Регина подходила часто,спасибо придем еще!(я бывший сотрудник Бибигуль)
Папина Доча
Встретили отлично, кухня отличная, атмосфера супер, официанты всегда рядом, диджей внимательный. Всё отлично но единственное НО... ОЧЕНЬ ДОРОГО!😱 Чууууууть чуть цены бы снизить
LS
Lyubov Sokolova
Были один раз, не понравилось кухня и сама атмосфера. Зал очень маленький, а дыму столько пускают, что задохнуться можно. Единственное что понравилось, это ведущий. Музыка так себе.
🤍
🤍
Очень слабый сервис. Официанты долго не подходили, танцевали нежозовешься. Настроение испортили полностью.
malika zhurgumbekova
Ужасное обслуживание ,песен половины нет ,не по петь ,ни потанцевать,ни покушать нормально ,за кухню вообще молчу ,официанты все какие то помятые ходят лицо строят ,танцуют поют сами по себе недозовешься никого !!!
Kirill M
База песен крайне малая на английские песни, много чего не нашли, интернета к компьютеру не проводится поэтому найти песню вы не можете.
Елена Сизонцева
Не тр место, куда хочется вернуться
Евгений
Очень хорошее заведение, верните админа Дарью, очень хорошая девушка
Аида Дузенова
Ужасное отношение к гостям
Bk
Benjamin karaoke, караоке-бар
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какая ситуация именно с вами произошла и мы обязательно отрегул…
US
Ulpan Syzdyk
Не стоит посещать, не вкусная кухня
DD
Dr Dre
Хочу посоветовать всем,это шикарное заведение☺️ Официантки очень шустрые ,вежливые ,всегда подскажут Музыка на уровне,коктейли вкусные спасибо бармену , Но хотелось чтобы вы расширили зал ,по возможности ,больше столов ,попадаем в такие дни что мест постоянно НЕТ все занято,приходиться ехать в другое,привыкли очень к вашему вайбу❤️🫶
D
Diffi
Хороший персонал все четко, хорошая музыка отличный кальян, очень хороший бар ребята молодцы, обслуживание на высшем уровне. Не в первый раз прихожу и очень нравится ❤️❤️❤️
МШ
Маргарита Шакун
Классное место, новое место дислокации, ремонт зачёт, у вип комнат интересный дизайн интерьера, отдельный респект поварам, и администратору, всё чётко и доступно объясняет ✊
Ульяна Григорьева
Очень классное официанты вежливые очень весело диджей просто пушка
Крис
Кальяны очень вкусные классные официанты приличные вежливые весёлые еда просто бомба очень вкусно все пропитано все доварино сварино динара классная