Pro Skill
Компьютерный клуб
ZOWIE 400Hz Процессор Ryzen 7800X3D RTX 4070Ti 600+ FPS в топ играх!
Позвонить
Alisher Sabitov
Выбран компанией
хожу сюда не первый раз самый лучший комп клуб в костанае Отдельно отмечу удобные кресла, чистоту и атмосферу — всё продумано до мелочей. Персонал вежливый, быстро помогает, если что-то нужно. Интернет быстрый, задержек нет
Ermahan Myhametgaleev
Приятный сервис хорошее железо, комфортная обстановка, круто что есть бонусная система. Админы очень отзывчивые
Юрий Арюлин
Компы топ , но почему 3 звезды потому что администрация клуба знает о проблеме с провайдером но по моему мнению они не собираются ее решать и мы очень часто играем с пингом 200 на Москве
Winter Loshka
Ну норм
Kudaibergen Almen
😘👍🏻
СЖ
Самурат Жаксылык
Хорошие игры и обстановка
Мансик 😤
Лучшие компы города атмосфера огонь администраторы вежливые еще и в центре города
d
de9utat
отличные компы советую
ДФ
Данил Федоренко
Отличные компы советую
Слава Каримов
Во первых очень вкусная еда, во вторых мощные компы и хорошие админы, очень все круто🤗
Zhalgas Taizhanov
топовые компы,лучшие админв,особенно Сафия
ае
алиш ермагамбетов
Хороший игровой клуб , по моему мнению самый лучший по качеству и обслуживанию , приятная отмосфера и персонал особенно мне нравится работа администратора Алины !
ДН
Дамир Нургалиев
Отличное место, цена-качество огонь Единственное что твой пк могут забронить пока ты уже сидить в игре- чуть странная тема
Бахтияр Бердыгужинов
Бомба
sz
sasha zelenskiy
Топ клуб с ценами ниже рынка
Isа .
на самом компу нет притензий. проблема с админами, хотел бронировать но никто не отвечать. Прихожу играть все компы на броне, свободных мест нет. и это каждый раз повторяется
CP
Cheezee Por
комфортно
Алибек Кадралинов
Танки есть и компы топ
Kurt Kobein
Хорошие компы, две ночи походил зашло, удобно что чтобы забронировать никому звонить и спрашивать ничего не нужно ;) Единственное были проблемы с фэйситом , но их быстро решила админ
SS
Super Saitama
Начнем с того, что комп клуб действительно хорош, железо, девайсы и тд. Все чисто, опрятно, свежо. Но! Был я в клубе раз 10 и все 10 раз у меня просто лоссы в играх, думал может у меня с аккаунтом какие то проблемы, но у двух моих соседей была аналогичная проблема (им было все равно на это), но для меня лосс, как и для многих, вещь, которая убивает все позитивные моменты клуба, которые я озвучил ранее, так как данная проблема очень сильно влияет на онлайн-гейминг. А так спору нет комп клуб отличный (но пока не пофиксят траблы с интернетом, туда не ногой). Также работают админы чисто по настроению, то вроде бы вежливые, то вообще типа иди на 3 буквы, также одна из причин не возврата в это место
Кирилл Ушаков
Випка топ. Железо, девайсы и инет. Все оч круто. Админам тоже респект. Советую приходить сюда!
Асан Оразов
найс
Pro Skill, компьютерный клуб
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Для устранения неполадок, уточните пожалуйста дату и время обращения, логин или номер чека.
Алиш эм
имба
AnIm
Только випка норм, но випка тут это как обычка в нормальном ПК клубе. Компы зависают и плохо работают. Из плюсов только туалет сделали (кто помнит старый туалет - это был капец)
АФ
Амир Ф
Лучшее место но некоторые коммы лагают
Андрей Никеев
Отличное место Днем приходил с друзьями, все по кайфу. Девушка администратор все объяснила, очень вежливая и добрая. Компы реально мощные, проверили) Да и цены не кусаются 100/10
Mansur .
офтгенный пк клуб
Abzal Nurakhmetov
Лучшие компы в городе. администраторы лучшие всегда на общение, выручат в любой ситуации. Приятная девушка на админке
📜 Daulet ☯
Цены не кусаются, мне нравится особенно характеристики пк
ratmirka l
самый топовый клуб, самые мощные компы
saiko о
комфортные места,мощные компы
Рахат Айшуаков
газ туда
Аскарбек
Отличный комп клуб. Компы топ. Ценный приемлемые цены. Админый всегда помогут
ДП
Дмитрий Петренко
Отличное место хорошо провели время Отличные компьютеры Скорость интернета тоже отличная Свежая выпечка удобные кресла Вообще оборудование отличное Приятные цены
ВГ
Владислав Гольц
Хороший компьютерный клуб, чистота и порядок. Персонал отзывчивый всегда подскажет и поможет. Компьютеры мощные и не лагают. Удобная система бронирования и хороший бар.
DrumPaDs 24 By Valery .
Адэль Сарманов
Лучший компьютерный клуб в городе, отзывчивые администраторы 👍🏽
AZ
Almas Zharylgasynov
Приехали с командой на соревнования, За день до этого бронировали компьютеры на ночь, приехали а комьютеры заняты не смогли объяснить из-за чего и деньги даже не вернули. Вообщем обманули жестко.
МД
Михаил Думченко
Тема по идее
Ардак Султан
Все было прекрасно, играли и кайфолвали от жизни, лучший компьютерный клуб
ГН
Глеб Никушкин
Сидели с друзьями вип зоне мониторы 400 Гц приятно играть не лагает не тупит администратор встретил подсказал со всем ибо были первый раз. Хорошие место чтоб провести приятно время самому или же в комп друзей. Советую одни из лучших ПК клубов как минимум по железу
RA
Russlan Akvilov
Хороший клуб, инет не тупит, компы тянут все во что я играю, а главное девушка на админе доброй души человек.
КЗ
Киллуа Золдик
Я с этим клубом уже давно, и каждый раз, заходя сюда, чувствую себя как дома. Компьютеры оборудованы современным железом, все мощное, мониторы топ! 🔥🔥🔥VIP-зона — просто кайф! Всё стабильно, чётко, комфортно. Это место, где можно и залипнуть в одиночку, и весело провести время с друзьями. Спасибо, что вы есть! 🫶🎮🔥
ГТ
Гасыр Толендинов
Постоянно ходим сюда с друзьями. Мощное железо, быстрый интернет. Цены адекватные.Плюс сейчас можно бронировать через приложение, что намного удобнее, за это отдельный респект 👍🏻 Администрация клуба всегда доброжелательные, готовы помочь. Всё на высшем уровне!!! Особенно админ Алина во всем помогает и подсказывает 🤝
DK
Dilnaz Kulambaeva
Хожу в данный клуб уже 3 года. Считаю, что это самые мощные пк в городе. В основном играю в випе. Быстрый интернет, нет лагов. Еще нравится, что здесь хорошо работает вентиляция и есть зарядки для телефонов. Плюс хороший и вежливый персонал и приятная атмосфера 🥰
Айслу
Спустя долгое время решила зайти в Ваш клуб. Раннее ходила на протяжении двух лет Очень хорошо обновились, новые пк, девайсы. Прайс по сравнению с другими пк клубами приемлемый 🔥 Хороший ассортимент по еде и напиткам. Вентиляция отлично работает. Есть курилка. Все отлично. Администратор очень вежливая девушка. Вообщем, всем советую данный пк клуб к посещению, не пожалеете !!😁
Адил Каршига
Все чётко
Асанский .
валорант не загрузило, администратор для красоты сидит, попросили ее подойти изза того что проблема с игрой, а она просто комп перезагрузила. Компы лагают
Above for Real👨🏻💻
Хорошие не лагающие пк
Aldiyar Syzdykov
Хожу в этот пк клуб уже пол года и мне все нравится, периферия топ, цена соответствует качеству, атмосфера своя, лучшие компы в городе