Olivia
Цветочный магазин
Milana Salenko
Отличные, свежие букеты
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за вашу оценку, будем рады видеть вас снова💥
dilya 🌌
букеты пушка🔥
ОА
Ольга Алексеева
Вежливые продавцы, помогли с выбором букета для мамы, очень понравилось теперь буду заказывать только у вас👍👍👍
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обращение 🤗Будем рады видеть вас снова💥
Алина Беляева
Очень хороший цветочный, радует то что работает круглосуточно, всегда свежий товар, и доброжелательные флористы. Помогли с выбором букетика для подруги
AL
Alena Lena
Огромная благодарность вам за цветочки😃 заказывали на свадьбу в большом количестве, все пришло вовремя , цветы отстояли на жаре 3 дня легко, а за доставку отдельное спасибо!!!
Анастасия Макишева
Обожаю этот магазин, приветливые флористы, беру не первый раз. Отличный ассортимент
Руслана Ибраева
Заказывала цветы на доставку . Курьер принес цветы они мертвые, уже даже черные были. Гипсофилы которые стоят долго, уже высохшие были. Написала в магазин, скинула фото этого ужасного букета, продавец сказала , что поставка вчерашняя хотя видно что уже давно они стояли.
6 июля 2024, официальный ответ
Букет сутки стоял без воды на жаре ,мы не несем ответственности за эксплуатацию наших цветов. В след…
Максим .
Хороший продавец Кирилл )
ЕЧ
Екатерина Чернышова
Спасибо большое 🥰
Людмила Колчанова
Заказывала букет подруге , оперативно оформили заказ , цветочки были свежие👌 доступная цена что не маловажно
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв❤️ рады были помочь🥰
Макс Майер
Очень хороший цветочный, советую
Анастасия Елеуова
Заезжали ночью взять букет. Парень продавец сориентировал, помог собрать букет.
ВЛ
Валентин Луговой
Помогли с выбором букета!спасибо флористам👌👍
Амике 💚
Отличный магазин, приятное обслуживание, быстро помогли с выбором букета на день рождение тети