Brauny
Компания по аренде коттеджа
Службы
Кирилл Кормильцев
Колонка не работает, микрофоны не работают. Замок сломан в санузел. И за всё это 110 тыс за сутки. Собственнику советую переделать эти мелочи для комфорта гостей. А так пока одна звезда
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, приносим извинения за неудобства, подскажите, когда именно Вы были, т.к. микро…
RD
Ruslan Darushev
Все было хорошо
24 июля 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо, будем рады Вас видеть снова у нас в гостях🤎
Diana Shakur
Нет горячей воды.
ОМ
Олеся Мулярчук
Сколько знаменательных моментов провели мы с семьей в этом уютном и светлом доме🥰 Это место по-настоящему можно назвать комфортным!
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 🙏🏼
РЧ
Раиска Ч
Ни разу.... никогда в жизни здесь не была. А раз этот домик у меня вылез, значит обязательно сюда приеду
6 ноября 2024, официальный ответ
Будем с удовольствием Вас ждать у нас в гостях! Добро пожаловать!❤️
Александр Ревенко
Пожалуй, лучший коттедж в городе
7 июля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова!!! Будем рады Вас видеть снова у нас в гостях!🌷
Динара Саилова
Супер отдохнули на дне рождении! Коттедж очень благоустроенный, все что нужно!
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Динара. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приезжайте к нам снова!!!
Евгений ХХХ
Интересный дизайн, все новое, обстановка понравилась
26 декабря 2022, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!!!🤎🤍🖤