ALTRA Auto
Шинный центр
Грузовые шины. Гарантия. Бесплатный шиномонтаж*. Рассрочка «Каспи»**
ТОО ALTRA TYRES
*Подробности по т. 30-15. **АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Позвонить
ТОО ALTRA TYRES
Аскар Тасбулатов
Хорошее обслуживание
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо вам за хороший отзыв! Очень здорово, что вам всё понравилось!
СГ
Сергей Гомзяков
Большое спасибо продавцу Сергею! Подобрал идеальные диски и резину на зиму, всё разложил по полочкам и предложил лучший вариант. Очень доволен обслуживанием!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за выбор нашего шинного центра. Наша команда всегда рада Вашей искренней обрат…
Адина Тлеубаева
Отличный сервис, вежливый и понимающий коллектив. Приобрела резину и пользуюсь услугами шиномонтажа уже второй сезон! Рекомендую ✅
3 ноября 2025, официальный ответ
Адина, добрый день. Огромное спасибо, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать 💛
александр Саныч
Отличное обслуживание!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы поддерживаем Ваш выбор! Нам очень приятно, что Вы по достоинству нас оценили. Будем…
ЙЙ
Йцукен Йцукен
Не все модели шин имеются в наличии. А если заказать соответствующую модель, доставка будет осуществляться в течение 10 рабочих дней. Так, в целом обслуживание соответствующее.
8 апреля 2025, официальный ответ
Alexey
- Качества работы не хватило даже не половину сезона + Запись на сайте + Колёса моют + Работали втроём, переобули минут за 25 + Оплата картой + Цена ± как по городу + Но уровень обслуживания выше Успехов вам и процветания! Upd. Через 2 месяца колёса стали спускать. Герметиком не промазали, после дождей или от того что собрали их мокрыми диски стали ржаветь, а колёса спускать. Приехал переделать, а мастера нет, у других обед, "приезжайте в другой день" (колёса воздух держат несколько часов). Поехал в другое место и отдал ещё по 2500 за 3 колеса - практически сумма переобувки вышла ещё раз.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Шины перед монтажом на диск смазывают монтажной пастой (мыльный раствор). Для смазки ге…
Алена Костанай
Шиномонтаж оставляет желать лучшего.Была записана на 10.00,но в 10.30 все ещё ждала ..и ждать нужно было ещё долго,так как работает 1 человек.Шины на хранение тоже больше не принимают.
Александр Романенко
В воскресенье указано что открыто, но закрыто😅🤷♂️приехал с другого города
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь и приносим извинения за неудобства. График работы действительно изменился. Не успели обновить онлайн.
SV
Stepan Verenich
Продавец вежливый по шинам все обьяснил,посоветовал,шиномонтаж в подарок не предоставили
4 ноября 2024, официальный ответ
К
Колёсик
Отличный сервис!!!Отзывчивые сотрудники.
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Благодарим за положительный отзыв. Ваш позитивный опыт мотив…
Павел Королев
Хочу сказать огромное спасибо компании. Шины действительно по адекватной цене, сам из Екатеринбурга, приехал в гости и за одно шины приобрёл сэкономил Очень круглую сумму. Шиномонтаж бесплатно, обслуживание на высоте, все сделали быстро в этот же день. Дали рекомендации, все рассказали. Однозначно советую, если теперь буду зимние шины покупать, только у Вас) Шины взял Bridgestone potenza adrenalin re004 225/45/R18, декабрь 23 года, свежак) прямые без косяков. В завершении еще раз спасибо компании за цены и обслуживание ❤️
24 июля 2024, официальный ответ
СП
Сергей Поляков
Персонал вежливый, но шиномонтаж оставляет желать лучшего! Диски поцарапали, резину переобули неправильно!
22 апреля 2024, официальный ответ
10 апреля ваш отзыв был таким: "Очень понравился сервис! Молодцы ребята, весь персонал вежливый! Пом…
Айгуль Кулбулова
Была сегодня в магазине, молодцы, процветания Вашему бизнессу хочется сказать,НО не любой ценой, цена - тут здоровье ваших менеджеров, прям безумно стало их жалко за тот воздух, а точнее его отсутствие в помещении на ряду с шинами, все пропитано резиной, через 5 минут мне стало дурно и закружилась голова! Слелайте вентиляцию такую, чтоб был воздух, как минимум поднять зарплату за невысомимые условия! Для опыта рекомендую посидеть самому владельцу там в течение дня ( и остаться здоровым и счастливым!
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы можете приобрести шины в нашем интернет-магазине: altraauto.kz. То что шины неприятн…
БК
Берик Коканов
Сказать ребятам ОГРОМНОЕ СПАСИБО, не сказать ничего. Правда, молодцы, очень внимательное отношение к клиенту, по человечески, ни капли коммерческого отношения. Всем советую. Теперь только сюда буду приезжать.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Берик. Спасибо большое за доверие 🔥 Мы всегда вам рады!
Кайрат Бегимов
Сервис есть сервис, все чётко!
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Кайрат, за доверие!!! Мы стараемся 🙏🏼
Евгений Александрович
Сотрудники магазина всегда готовы помочь с выбором, постоянным клиентам идут на встречу. Молодцы, хороших продаж! Свой шиномонтаж очень важный аргумент 👍
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших…
Андрей Прокудин
Сервис классный
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие. Были рады знакомству.
Абзал Файзолла
Сервисом доволен, обслужили профессионально.
23 октября 2023, официальный ответ
Абзал, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 😉
Elena Golovina
Записалась на шиномонтаж онлайн на сайте altraauto.kz Подъехала к указанному времени, сразу загнали на переобувку без задержек. Все четко, здорово что не надо терять время на ожидание в очереди
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
К0
Караганда 09
Все отлично, профессионально подобрали шины с дисками, качество обслуживания на высоте, молодцы
Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
Александр Дегтяренко
Был проездом, понравилось то что не надо ни за кем бегать, подъехал на шиномонтаж, уточнили что нужно сделать и сделали все очень быстро. Спасибо, рекомендую
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 😁
R
Raya
Спасибо большое за отличный сервис !!!быстро подобрали диски и шины!
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ВД
Вячеслав Думановский
Новый магазин, зимние шину подобрали быстро, рассрочка работает. Сервис на уровне , рекомендую
23 октября 2023, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы 💛
Марлен Матов
Доброго дня!!!!хотел бы выразить огромную благодарность всем персоналу,который очень серьезно отнёсся к моей проблеме с боковым порезом на шине и в кратчайший срок устранил проблему!!!!теперь езжу и наслаждаюсь,что отделался легким испугом!!!!))))))
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марлен! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь 💛
Каражанова Нургуль
Хочу поблагодарить сотрудников шинного центра в помощи выбора шин. Очень хороший персонал! Спасибо за помощь .
23 октября 2023, официальный ответ
Каражанова, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова.
Миша Саушев
Большое спасибо! Ребята оперативно выполнили свою работу. Пользуюсь этой фирмой, и в частности, этой станцией шиномонтажа уже более двух лет. Ещё раз - спасибо!
17 октября 2023, официальный ответ
Миша, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова!
Игорь Жансая
Был на открытие данного шинного магазина,приобрел покрышки на свою машину. Сделали очень хорошую скидку на бриджстоун и шиномонтаж в подарок. Спасибо. Теперь только к вам.
16 октября 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Баке Беке
Вежливые сотрудники, качественная работа, всем советую
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЕД
Елена Духова
Добрый день! Хороший выбор шин! Все супер!!👍
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Максим Григорьев
Отличная консультация быстрый подбор дисков приятно удивили скидкой, буду к Вам ездить!
Добрый день, огромное спасибо! Всегда рады вам ❤
Дарья Сапожникова
Поздравляю ребят с открытием, довелось на нем присутствовать! К зимнему сезону само то! Большой ассортимент зимних шин в нашем размере, оформили рассрочку, оставили там же до первого снега! Записались сразу на сервис, что сэкономит и время и нервы в снегопад 😅 Всем советую, ребята отзывчивые, профессионалы своего дела!
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
ВР
Виталий Романов
Спасибо ребятам с сервиса,купил комплект колес на зиму ,сделали все быстро, качественно, четко.
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда!
Алеке Шымкентский
Купил комплект Мишлена по очень хорошей цене. Еще и шиномонтаж бесплатно сделали !!! Восторг!!!!
16 октября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады ❤
AG
Aigerim Gaisina
Жаксы магазин екен жақында ашылған, шиналардын бағасыда кымбат емес. Каспидан заказ беріп өзіміз алып кеттік, бұндай магазин бар екенің білмейді екенбіз енді тек сонда барамыз, шиномантаж тегін екен
16 октября 2023, официальный ответ
Aigerim, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 💛 Бізге тағы келіңіз!
Кажимухан Нигметуллин
Отличный сервис большой выбор шин👍👍
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кажимухан, спасибо большое за отзыв 🙏 Были рады знакомству!
RM
Renat Mukhanov
Хороший выбор шин 👍
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Айдос Алжапбаров
Супер сервис!
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗
Аян Бақтыбек
Большой ассортимент!Приемлемые цены! Вежливые и профессиональные менеджера! Рекомендую.
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аян. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
Artem
Очень рад что появился в нашем городе столь качественный шинный центр, сразу купил компелект шин, хорошая консультация и отзывчивые менеджера
16 октября 2023, официальный ответ
Artem. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады будем видеть вас снова!
Александра М
Приезжала на открытие шинного центра 👏👏👏 таких низких цен давно не видела, купила шины зимние и диски с супер скидкой, круто что у нас в городе есть такой магазин, довольная как 🐘 всем советую,
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Александра, за отзыв 😉 Рады работать для вас!
SK
Stepan Kharchenko
Оборудование в сервисе ТОП, оперативное обслуживание на каждом моменте от покупки до шиномонтажа, все чисто, есть зона ожидания, оценка 5 из 5.
Stepan, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады 💛
Анна Лихачёва
Заехала на открытие магазина и осталась очень довольная выбором шин и дисков. Ребята все очень вежливые и приветливые приятно было пообщаться при выборе шин. Мне все очень понравилась и еще хорошая локация магазина. Процветания Вам!!!
15 октября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас снова и снова 💛
igor bazov
заехал на открытие магазина. дали скидку на шины. старые взяли на хранение бесплатно. респект компании
15 октября 2023, официальный ответ
Igor, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
EM
Elena Mustafina
Приехала в шинный центр и расстроилась, увидев очередь. Но не успела моргнуть, как ко мне уже подошёл продавец)) Оперативное, а главное, качественное обслуживание! И чистота везде, такое редко встретишь в сервисе!
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ВЧ
Володя Чесноков
Добрый день, решил купить шины и попал на открытие магазина всё чётко объяснили подобрали ребята молодцы, сервисом тоже доволен чисто уютно красиво👍👍👍
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
AB
Angelina Bs
Отличный сервис!!
Здравствуйте, Angelina, огромное спасибо за приятный отклик 😁
Damir Tashimov
Отличный сервис, настоящие профессионалы своего дела, купил шины нокиан 2023 года +делал геометрию - все круто спасибо !
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Damir, спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда!
SU
Saken Uzbekov
Замечательный сервис и хорошие сотрудники. Мне очень понравилось то как люди знают свою работу. Одним словом специалисты
Добрый вечер, Saken! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно 💛
Жадыра Имандиева
Прочитала отзывы и решилась все таки купить шины именно в этом шинном центре и не прогадала,подобрали отличные шины,предоставили хорошую скидку и ребята работают очень оперативно 👍
Жадыра! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся ❤
mi
marat izdeleyev
Был проездом в этом городе, в пути температура опустилась ниже 0 и уже было опасно ехать на летней шине, не стал рисковать и купил тут шины, и сразу же шиномонтаж. Хороший магазин, отличный сервис. Побольше бы таких центров.
14 октября 2023, официальный ответ
Marat, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству 🤝