Speak44
Языковой центр
Alina Sharipova
Училась здесь английскому и правда очень понравилось! Преподаватели крутые, всё объясняют понятно, даже сложные темы становятся простыми. Занятия проходили в комфортной атмосфере, с упором на разговорную практику, что помогло мне значительно улучшить свой уровень и уверенность в общении. На уроках много говорим, играем, обсуждаем интересные темы — скучно не бывает.
111 222 .
Отличный языковой центр
Согдиана Салиева
лучший языковой центр, спасибо!
Ануар Б
Долго отвечают на вацапп
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за задержку! Работаем над изменением ситуации)
Z
Zhanel
Хороший языковой центр. Занятия английского языка с Жамилей помогли намного легче понимать язык. Все понравилось, рекомендую
arulana mukanova
Курсы английского с Жамилей мне очень понравились. Занятия были интересные и понятные, много практики и разговоров. Жамиля хорошо объясняет и всегда поддерживает. Благодаря этим курсам я стала лучше понимать и говорить по-английски. Рекомендую
Айнур Хасенова
Всем Рахмет. Хорошие курсы!!!!
ВS
Отлично !!!!
Аружан Рустемова
Главное есть результаты!
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Стас Киселев
Профессиональный подход, умение разрешать возникающие проблемы, хороший контакт с детьми у преподавателей.
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Стас Киселев! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше!
Y/
Yelnur /
Очень приятный коллектив! Записал сына на английский, очень нравится👍👍
17 августа 2023, официальный ответ
Yelnur Kean, добрый день. Спасибо что доверяете обучение вашего ребенка нам. Ждём вас снова!
Askar M
Отличный центр!
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
AL
Alina Loskutnikova
Лучший языковой центр в городе!
5 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏
Алимхан Габдрашит
Самый лучший языковой центр в городе! Мой сын доволен!
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик. Нам очень приятно.
MC
Mona Can
Очень хороший языковой центр! Прекрасные преподаватели и интересные уроки, все нравится! Занимаюсь уже достаточно давно есть результаты
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь.
Tursynay Donenbayeva
Самый лучший языковой центр! Топовые преподаватели, которые действительно являются профессионалами своего дела! Рекомендую всем кто любит изучать языки💪🏻👍
Спасибо вам большое за отзыв. Рады видеть вас снова 🤝
Айым Бейсембаева
Отличная школа! ребенок занимается второй год, и ходит с большим интересом. Будем также продолжать ходить на занятия👍🏼 спасибо преподавателям за доходчивое объяснение тем и интересные подходы преподавания!
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте благодарим за такой приятный отзыв 😉
ФК
Фариза Кенжесариева
Я очень рада, что посетила этот курс. Теперь у меня появилась структура в знаниях языка. Это было очень полезно. Да, слова в основном были мне знакомы, но их использование, сочинения, выражения, хотя и давались с трудом, но, я уверена, продвинули меня очень в моих возможностях пользоваться английским. Thank you! Барлығы үшін рахмет! Аружан ең мықты репетитор! Курс жетекшісі Алимхан мырзаға Рахмет, осындай мүмкіндіктер жасағанына!!! Осы курсты оқып ең жоғарғы балл жинадым!
24 июля 2023, официальный ответ
Фариза Кенжесариева. Спасибо за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 😉
Даниил Шапошник
Отличный языковой центр!
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😌 Рады сотрудничеству.
ТП
Татьяна Попова
Хорошая языковая школа. Внимательный, имеющий подход к детям преподаватель казахского языка. Ребенок учится с удовольствием.
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна Попова, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться ❤
rassuliskakov .
Отличный центр! Учителя Топ💥 Готовлюсь к IELTS с ними.
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!