Bakyt
2.7
2.7
R
Ramazan
Нормально общаеся кы нам вот каждый день хожу чтобы хлеб и молоко взят
Asan Birzhanov
Работники ужастные. Даже причину рассказывать не вижу смысла. Просто 0
шу
шо улин
Ужасный магазин! Мой друг оплатил товар, мы стояли, разговаривали, и выскакивает то ли охранник, то ли администратор — и начинает нас материть по-казахски. Потом друг зашёл в магазин и показал ему чек, а тот сказал: «Не обисуть ». А мой друг спрашивает: «Зачем вы на нас сразу голос повышаете?» — и этот, с недовольным лицом, говорит: «Чё ты обижаешься?» Не советую туда ходить.
ФМ
Федор Момот
Накричали без причины ужасный персонал, даже извенения не сказали. Не советую никому.
МЕ
Мансур Ергалиев
Грубые продавцы,ужасный персонал,кричат без причины,никому не советую магазин,больше никогда сюда не приду
СЛ
Семён Лаптев
Грубые сотрудники не умеют общаться с клиентами не ходите туда..
𝓮𝓿𝓪 𝓴𝓻𝔂𝓪𝔃𝓱𝓮𝓿𝓪
лучший магазин чем в 51 доме
𝐴𝑖𝑦𝑚 𝑆ℎ
Очень разочарована магазином. Кассирши грубые,разговаривают с посетителями на повышенных тонах. Атмосфера неприятная, чувствуется, что ты им мешаешь. На вопросы отвечают неохотно или вообще игнорируют. Больше туда не пойду и другим не советую.
НИ
Низам Иманов
магазин радует ассортиментом и отзывчивыми сотрудниками. столько раз там закупался, что кассир уже стала как сестра. один раз порекомендовали очень хорошие пельмени 👍
С😇
Сымбат 😇
хороший магазин возле дома. часто забегаю сюда и нахожу все что искала. всегда попадался адекватный персонал, который поможет и подскажет, а еще очень радуют цены и большой ассортимент.
Yeldana Batrkhanova
Всегда спасает этот магазин, ассортимент отличный! Любимый рамен могу найти только у них💘
Tomi 🧸
Самый лучший магазин «у дома» на районе. Широкий ассортимент. До этого были другие кассиры, сейчас поменялись, все во все помогают, подсказывают. Администрация тоже сейчас поменялась, отличный персонал.
РО
Раушан Оспанова
Ужасное обслуживание,полное дно.Кассир грубая швыряет наш товар,стоит с недовольным лицом, смуглая женщина конопатая возрастная с черными длинными волосами.Такое обслуживание вижу впервые в жизни. Администрация магазина примите меры!
PS
Palindrom Sky
Пришли купить продукты. Продавщица обслужила очень грубо, как будто мы пришли к ней домой непрошенными гостями. Попросил пробить чупа-чупс для ребёнка в 1 очередь, нет пробила в конце. Чек бросила как собакам. Не будем ходить и вам не советуем.
L7
Legenda 777