Мебель в Дом
Мебельный салон
Российская и белорусская мебель. Скидки до 60%.
Акция продлится с 01.10.2025 до 30.12.2025 подробности в instagram.
Instagram
... ...
Антон ✊🏼
AБ
Amangeldy Баймурзин
Хороший салон! Спасибо Наталье и Андрею за выбор метели
Виталина Морозова
Приобрели отличную мебель в вашем салоне,вписалось все отлично 👍 Хочу выразить благодарность менеджеру Антону за быструю работу, оперативность, внимательность и вежливое общение! Я осталась очень довольна результатом его работы,с наступающим вас🎄🎄
Выбрал мебель Все хорошо. Спасибо большое за быстрый выбор Наталие
сегодня, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Наталья будет рада, что смогла помочь вам с выбором мебели.
Алена Никитина
Очень хороший магазин. Отличное обслуживание и хороший выбор
Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас снова ✨
БК
Бакутгуль Кугабаева
Отлично за обслуживание. Александр
сегодня, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку обслуживания.
БА
Балганат Акпанбетова
Обслуживание супер, мебель шикарная
сегодня, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вам понравилось обслуживание и мебель 😊
Александр Решетов
Купили кухонный стол и стулья,остались довольны,консультант Александр
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что покупка понравилась 😊 Обязательно передадим благодарность Александру за отличное обслуживание 👏
ЛТ
Любовь Термяева
Благодарю консультанта Антона за его профессионализм!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваше официальное одобрение профессионализма Антона зафиксировано и внесено в реестр экспертов 👏✅
Нурбол Абдигалиев
Спосибо Наталье
Большое спасибо! Ваше приветствие официально доставлено Наталье 🎉✅
ГШ
Гульзат Шойбасова
Очень качественная мебель. Обслуживание на высшем на уровне. Кассир Сарбиназ очень вежливая .
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваши слова официально зафиксированы: качество мебели + сервис на высшем уровне + вежливость Сарбиназ отмечены 👏✅
ЛА
Ляззат Абдигалиева
Отличный салон мебели, персонал очень веждивый
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Рады, что вам понравился салон и наш персонал — для нас это лучшая оценка работы 😊
Нурлан Караулов
Всё супер Антон красавчик С наступающим новым годом успехов в новом году
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Обязательно передадим Антону 😄🎉 И вас тоже с наступающим! Пусть Новый год будет полон успехов и хорошего настроения ✨🎄
MA
Meirambek Aimaganbetov
Барлығы өте жоғары деңгейде! Сапасы өте жақсы! Көп рахмет! 👍👍👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет сізге! 😊 Сіздің пікіріңіз ресми түрде қабылданды – сапа мен қызмет көрсету жоғары деңгейде екені расталды 👍✨
ТА
Таншолпан Абдигалиева
Качество отличное! Обслуживание на высшем уровне!👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что качество и обслуживание вам понравились 👍
Ержан
Спасибо всех с наступающим Александру отдельно спасибо
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 🎉 Обязательно передадим Александру ваши слова 😊 И вас с наступающим Новым годом! Пусть он принесёт радость и успех ✨
АО
Анастасия Остроухова
Класс👍👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! 😊 Рады, что вам понравилось 👍👍 Всегда ждём вас снова!
LN
Layla Nur
На протяжении 20 лет являюсь постоянным клиентом, как минимум ежегодно обновляю что-то из мебели. Огромный выбор мебели и корпусной и мягкой. На данный момент, приобрела спальню дочери. Менеджера поработали очень хорошо, сделали дизайн проект и грамотно подобрали всё наполнение. Огромная благодарность менеджеру Наталье)))
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за многолетнее доверие и такой подробный отзыв! Для нас большая ценность — постоянные…
ТЕ
Татьяна Егорова
Спасибо огромное Наталие! Очень контактная, доброжелательная, профессионал своего дела! Все очень быстро подобрали. И еще огромное Спасибо консультанту Семену, подобрал нам шикарные стулья!
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось 😊 Обращайтесь, всегда с удовольствием поможем…
НМ
Наталья Макогон
Очень понравилась атмосфера, новогодняя) Большое спасибо менеджеру Антону за отличную консультацию. Прекрасный выбор диванов и хорошие скидки,еще не раз вернемся.
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Нам важно создавать комфортную атмосферу и качественный сервис. Ждём в…
Спасибо Мебель в дом, которое находится в Костанай Плазе! Оформление быстро! Менеджер Наталья- очень вежливая девушка, обьясняеть супер!
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Передади…
ЖМ
Жасан Мешев
Большое спасибо за прекрасного консальтанта Наталие 💕 Очерь хорошо помогла в выборе матраса по хррошей цене. Процветария и достатка. Больше клиентов
21 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой добрый отзыв! 💕 Нам очень приятно, что Наталия помогла вам выбрать матрас…
ОБ
Олег Багдонас
Спасибо за хорошую рекомендацию и помощь в выборе кухонного стола и стульев менеджеру Александру 👍🏻👍🏻👍🏻
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Рады, что рекомендации Александра помогли вам с выбором кухонного с…
МХ
Марат Хасенов
Мы сегодня приобрели мебель, остались очень довольны!!! Большой ассортимент, обслуживание на высшем уровне!!! Всех приглашаю за лучшими покупками в городе Костанай!!!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой замечательный отзыв! 🤍 Нам очень приятно, что вы остались довольны покупко…
Динара Мешева
Очень хороший менеджер Наталия🤍 Профессионал своего дела, очень хорошо помогала в выборе мебели. Хорошая, грамотная речь. Коммуникабельна и приветлива. Выбрали кровать и кухню Всё очень понравилось
21 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! 🤍 Нам очень приятно, что Наталия помогла вам с в…
ЛБ
Лилиана Багдонене
Спасибо большое менеджеру Варваре за потраченное время и помочь в выборе спального гарнитура. Девушка максимально тактичная, приветливая.
21 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что Варвара помогла вам с выбором спального гарн…
ZS
Zaq Sass
Спасибо за работу, Александру
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! 😊 Обязательно передадим благодарность Александру. Будем рады видеть вас снова!
ЗД
Зауреш Димбаева
Спасибо за обслуживание Антон
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Обязательно передадим благодарность Антону. Будем рады видеть вас снова!
БМ
Бакытжан Мукаева
Супер!!! Антон 👏
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Передадим Антону ваши тёплые слова!
ТД
Татьяна Денисенко
Класс!!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! 😊 Рады, что вам понравилось!
G
GennadiyKZ
Большой выбор мебели. Вежливые менеджеры. Со мною работал Александр.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что ассортимент мебели и работа Александра вам понравились. Обязательно передадим ему ваши слова благодарности!
ЕО
Елена Олейник
Хороший магазин. Покупаем мягкую мебель уже второй раз. Качество товара отличное! Вежливые и приветливые консультанты! Всем рекомендую ‘Мебель в дом» 😁
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! Очень рады, что качество мебели и работа наших консультантов вам понр…
MK
Maira Kunakova
Антон 👍 Спасибо за обслуживание!
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Антону обязательно передадим — рады, что вам понравилось обслуживание!
ТП
Татьяна Покровская
Очень довольна как магазином, обслуживанием так и внимательному отношению персонала, отлично поработали с менеджером Семеном
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за тёплый отзыв! Очень рады, что покупка оставила приятные впечатления. Семёну обязатель…
Покупала обеденный стол со стульями в магазине , обслуживание супер , спасибо огромное менеджеру Семену за консультацию Было очень приятно
Аx
Айгуль xxx
Спасибо, менеджеру Юлии,за отличную работу. Успехов во всем, рекомендую этот магазин)))
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и рекомендацию! Обязательно передадим слова благодарности Юлии. Будем рады видеть вас снова!😊
ЮГ
Юрий Гргоренко
Все супер! Менеджеру спасибо за оперативность
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова 😊
ДБ
Дильназ Байжанова
Отличный магазин, хороший ассортимент мебели, берем не раз мебель, качество отличное ! Нас обслуживал менеджер Александр, спасибо ему большое!
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Нам важно ваше мнение и ваше удовольствие от покупки. Будем рады видеть вас снова 😊
NK
Nik KstKZ
Хороший магазин, хороший выбор, прекрасные менеджера. Профессионалы своего дела.
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Для нас важно, чтобы каждый клиент остался доволен. До новых встреч!
РК
Роман Кинжабаев
Хороший мебельный, большой ассортимент, приятные менеджера знающие свое дело
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что вы оценили наш ассортимент и работу менеджеров 😊 Будем рады видеть вас снова!
Мирам Мукужанов
Спасибо за обслуживание, спасибо Антону!👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Очень рады, что вам понравилось обслуживание. Благодарность Антону обязательно передадим
БА
Базаркул Арыстан
Очень хороший магазин, можно купить качественную мебель по доступным ценам, менеджеры подберут подскажут , то что именно вам, спасибо Всем, приедем еще
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Нам важно, чтобы каждый клиент получил именно то, что ему нужно. Будем рады…
Антон Наталья 👍🔥
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады.
ВШ
Венера Шевченко
Спасибо большое, у вас внимательные специалисты,вежливые заботливые,быстро подобрали то что нужно Кклассная фабричная прихожая отличного качества за приемлемую цену,купила по распродаже очень довольна.спсибо Юле и "Мебель в дом"
18 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Очень рады, что вам понравилась прихожая и работа…
Шолпан Канапина
Огромное спасибо менеджеру Антону за активную помощь в выборе мебели, за внимательный и приветливый подход в работе
18 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Обязательно передадим Антону вашу благодарность 😊 Рады, что смогли помочь с выбором мебели!
Нургуль Байкенова
Мебель дом , спасибо за обслуживание, очень понравилась добрая и отзывчивая менеджер Юля, желаю Вам успехов и процветания, ваша мебель очень хорошего качества))
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв и добрые пожелания! Нам очень приятно, что вы остались довольны обслуж…
MА
M А
Спасибо большое менеджеру Варваре за помощь, отличная мебель
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и высокую оценку нашей мебели и работы менеджера.
Алия Абдрахманова
Спасибо продавцу Наталье Быковой за отличное обслуживание
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Благодарим за высокую оценку обслуживания и обязательно передадим слова благод…
Анна Шибельгут
Внимательно и доброжелательно обслуживание до конца. Приобрела с удовольствием гостиную у консультанта Варвары.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что обслуживание было внимательным и доброжелательным на всех этап…
ЖИ
Жайнагуль Искакова
Спасибо Александру за выбор мебели 👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Благодарим Александра за помощь в выборе мебели — обязательно передадим ему ваши слова. Будем рады видеть вас снова! 👍