buro Osnova by Julia Ossipova
Студия интерьерного дизайна
Al’mira Klysheva
С Юлей работать кайф. Профессионал, приятная, разносторонняя! И просто энергетика у человека хорошая! За все, что Берется делает ответственно! Самая лучшая!
ОЛ
Ольга Лапшина
Юля умничка. Она отлично справилась с поставленной задачей, учла все пожелания, предложила неожиданные, но удачные решения, использовала все имеющееся пространство с максимальной пользой. Результат превзошёл мои ожидания, получился очень стильный и функциональный дизайн. Сотрудничать было легко, она всегда была на связи. Мы очень довольны результатом, однозначно будем рекомендовать этого специалиста друзьям и коллегам.
NP
Natalya Perminova
Обратилась к Юле с просьбой разработать дизайн ванной комнаты и ни разу не пожалела. Она учла все мои пожелания, всегда подсказывала как будет лучше и у нас получился идеальный проект!!!! Юля, благодарю от души!!! 🥰😘 Все следующие пооекты только с тобой!!!
Айгуль Исахметова
Впервые обратилась к Юле , проект закончен , работой довольна , заказала дальше авторский надзор, профессионализм , креативность , лояльность все при ней , работа команды видна , спасибо всем .
Alikhazh Karamurzin
Обращаюсь постоянно только к Юлии. Работаем уже больше года. И будем продолжать работать. Очень быстро, оперативно и самое главное качественно. Спасибо.