Dark
Игровой клуб
ПП
Поньк Поньк
Можете сказать скок час тут стоит а так просто 5 звёзд поставлю:)
Оля Оливка
админ Ануар просто лапочка,очень приятный молодой человек,крутое место и отличное обслуживание,помогли быстро настроить,всё объяснили,видно, что заботятся о клиентах.спасибо, что делаете геймерскую атмосферу такой приятно
Адиль Тюлегенов
Отличный PlayStation club,горячая еда 🔥 Отличный администратор👍 Сам играю,сын играет все здорово✊
LP
LEON PRO
Очень хорошие обслуживание Готовят отлично
erica cane
anvar sosochka norm
Qw0rky :)
Классный ПС клуб , мне лично понравились сотрудники очень вежливые и отзывчивые, могу подметить что Анвар, Жанболат и Анна очень вежливые и хорошие ребята
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Мы рады что вам у нас нравится, приходите к нам снова.
AM
Adil Malinbaev
Повер Анвар ракета бомба петарда
Амир Бупежанов
Самая лучшая пс клуб на кск, советую, отличные плойки и удобные диваны, также вип комнаты очень удобные, и разнообразние игр хорошее
Нурлан Ибраимов
Хороший игровой клуб
А Са
Вообще мне не очень нравится, такие заведения, но в этот раз мне понравилось, Админ был очень вежлив и подсказала без негатива, а повар который там работает подсказал что нужно делать с кальяном и рассказал подробно о табаке и о бургерах, кстати бургеры очень вкусные
Razzy Ari
Крутой повар,админ имба
Али
Плохое обслуживание
15 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый посетитель, когда вам вежливо сказали, что мы закрываемся через 10 минут а вы сидите и игр…
Алишер Шаруан
Паршивое администрация
15 июня 2024, официальный ответ
Sergey Aniskov
Администратор Анна,максимально приятный ,хороший человек. Всегда угощает вкусняшкой! Это лучше заведение ,по отношению администратора к клиентам!
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь. Анна у нас и в правду самый лучший сотрудник, просто золото!
LA
Lev Alim
плохое обслуживание , заказали до 23.00 , приняли оплату за 4 часа и ушли намного раньте и за их вины , не советую
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, могли бы вы подробнее описать что было не так? Мы обязательно примим меры и проведём проф беседу с персоналом.
Максат Башеев
Азиза вкусно готовит советую
GS
Gera Sars
Бургеры вкусные, только нужно добавлять побольше лука! Подача фастфуда классная!Кальян хороший, очень комфортно играть в випзале с друзьями! Но желательно бронировать заранее, приехали в субботу вечером было все занято, пришлось ожидать ( дали поиграть в нарды 👍🏻👍🏻👍🏻)
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, мы рады стараться для вас!
A S
Лучший PS club в городе
BY
Bekbolat Yergazin
Все супер, Бургеры топ!!!
Айдана И
Спасибо за комфортные условия и вкусные бургеры 😋🥰
Ваше Имя
Вчера был здесь с товарищами Понравился сервис Джойстики в хорошем состоянии За Плойку пятую в випке лайк
ВВ
Валихан Валихан
Это лучший клуб PS в котором я был! Все на высоте! Кальян топчик, сходите не пожалеете.
RD
Red Desert
Отличное заведение, хороший персонал!
КЕ
Канат Есенбатыров
Классное,уютное заведение. Всем рекомендую, это лучший игровой(PS 5) клуб в городе🔥🔥🔥