Katerina_belann
Ногтевая студия
Асель Большенова
На протяжении 7 лет только к Кате хожу, начинала с того что тырила дизайны из инсты, а потом узнала что она тоже в Костанае, и с тех пор только к Кате, всегда воплощает мои идеи и всегда ожидания превосходят идеи🫶
Арай Мукашева
Катя самый лучший мастер маникюра! Уже сколько лет хожу ни одного нарекания по работе, всегда поймет что нужно и сделает в лучшем виде! Отличный подход к клиенту!
ТЛ
Татьяна Литвин
Самый любимый и лучший мастер! Уже 5-ый год хожу только к ней. Рекомендую!
Алия
Катюша, спасибо за красивый маникюр ! Все супер,хожу налюбоваться не могу😍
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алия, за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мечта Мечта
Катя, вы прекрасный мастер ! Маникюр просто шикарный! Получилось как я хотела Буду обращаться только к вам ! 💚 снова и снова
17 мая 2025, официальный ответ
Мечта. Спасибо вам большое!!! Ждём вас в гости снова.
ЕЖ
Екатерина Жигалко
Катюша самый лучший мастер маникюра. Хожу больше месяца с её работой и тьфу тьфу. Очень рада что когда-то выбрала тебя 💗
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Айнура Алимгазиева
Самый лучший мастер! 5 лет как хожу только к Кате. Делает очень быстро, аккуратно. Ногти не ломаются не портятся. Всем советую ❤️❤️❤️
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнура. Огромное спасибо за доверие 💛 Ждём вас снова.
VA
Veronika Abdulgazimova
Самая лучшая, быстро качественно Очень приятно ходить к Катюше, уже несколько лет только у нее, любой дизайн и палитра, хожу спокойно месяц. Спасибо за ваши золотые ручки🥰
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас. Мы работаем для вас 🙏🏼
Снежана Шандр
Екатерина, отличный мастер, прекрасный человек, жаль не наливает😄
Надежда Хижняк
Катя- лучший мастер маникюра 🔥🔥🔥все работы просто Вааау😍
ТК
Татьяна Качанова
Катюша молодец, мастер своего дела.
……
… …
Самая лучшая Катюша🫶🏼
НЗ
Наталья Зубенко
Катя Самый лучший мастер в городе ,хожу больше 8 лет только к ней💞
Елена Бейрит
Отличный мастер и место, раньше с удовольствием ходила к Кате, жаль что сейчас далеко.
НШ
Надя Шамшина
Самая лучшая в городе🥰 и да, сколько бы не просила водку, не даёт 🤷
ИБ
Ирина Бровкина
Катерина отличный мастер, быстро-качественно
Анастасия Петрякова
Катюша, мастер своего дела , куратор 🪄🪄🪄все на высшем уровне 👌👏🏼🙌🏼🙌🏼👏🏼👏🏼
Ардак Досова
Отличный мастер, качественно, быстро. У других сидела по 3 часа, а Катерина за час красоту наводит 😍😍😍
СШ
Сауле Шерниязова
Уже 4 год у Катюши делаю ногти , и это божественно. Не кто кроме неё не смог меня перетащить с нюда🤷🏻♀️Она волшебница
TТ
Tatyana Ттт
Самый лучший мастер!!!👍
ЛМ
Лидия Молчанова
Катерина отличный мастер! Качественно, профессионально подходит к своему делу! Да ещё и обучает ногтевому сервису!!! Езжу к ней с другого конца города ради отличного результата!!!! И да, водку не наливает и не предлагает🤔😀😀😀😀!!!!
ЕЖ
Елена Жорина
Если вы хотите быстрый и качественный маникюр, то это точно сюда. Екатерина мастер своего дела, советую всем👍👍👍
Марья Шутова
Самый лучший мастер своего дела))) Екатерина ты всегда знаешь что мне делать,что я зависимая молочкой))) только ты знаешь подход к своим клиентам🌸🌸🌸
Anastasia Tsarkova
Мастер очень внимательна к моим пожеланиям и работает профессионально. Я осталась довольна. Рекомендую, кто ищет опытного и талантливого специалиста по маникюру!
Анна Тищенко
Посещала эту студию ногтевого сервиса когда жила в том районе, потом как-то приходила моделью к Катерине, так как она не только отличный мастер, но ещё и инструктор, успешно обучает девочек! Всегда приветливое и дружелюбное отношение, интересные беседы и безупречный маникюр👍💅🫶
22 ноября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку🌹
Замира Куттубаева
Катерина, прекрасный мастер, маникюр любовь с первого взгляда, теперь только к ней.