Invivo
Медицинская лаборатория
4.3
Акции Января уже на сайте!
Лицензия № 19002293 от 01.02.19 выдана КГУ «Управление предпринимательства и индустриально-инновационного развития города Алматы». Акимат города Алматы.
Позвонить
4.3
Ауезхан Досымов
Хороший вежливый Администратор
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ауезхан. Спасибо большое, что выбираете нас!
EM
Erich Muller
Отличная клиника, хороший персонал, делают качественный забор, парень профессионал в своем деле рекомендую 10/10
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас!
Андрей Швенк
Все понравилось, Оцениваю работу Парнишки, Работает как нестоящий специалист, никаких притензий не имею
8 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв!
Sofa Koloeva
Брали здесь кровь с вены) Парень молодой, очень профессионально все сделал) всегда боялись брать кровь с вены, а тут вообще не больно, спасибо за помощь!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик! Будем стараться и дальше.
A B
Сдавала сегодня анализы. Вены у меня всегда ищут по полчаса, а парень взял кровь сразу и без боли. Жаль, что не везде такие работают.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв.
VB
Vladimir Blagin
Были в клинике,остались очень довольны. Забор крови сделал молодой парень, настоящий профессионал. Работает аккуратно, быстро и вообще безболезненно. Все обьяснил, успокоил, отношение просто супер. Рекомендуем именно к нему - видно что человек любит свою работу и делает её качественно.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.
SA
S A
Зашла сегодня села в очередь передо мной сидела девушка ей сказали что для ее анализов нет пробирки и затем когда моя наступила очередь также пробирки не было , у нас разные были анализы. Сказали что все пробирки закончились. Я пришла в 9 утра, я считаю что это не серьезный подход для такой лаборатории.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило у Вас положительного впеча…
Недавно ездили сдавать ребенку кровь с вены, ВПЕРВЫЕ, и 1000 раз пожалели что обратились туда, ребенку искололи всю вену, наковыряли и так и не взяли, отправили в другую лабораторию, если не умеете работать я считаю, не беритесь, тем более за детей, или предупреждайте, не место таким работникам в лабораториях, СПАСИБО ЗА ТАКИЕ ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ! Просьба присмотреться к своим сотрудникам руководителям!
14 июля 2025, официальный ответ
НА
Наргиз А
Здравствуйте. Можно узнать у вас что сотрудники без опыта или обычные практикантка? Том году сидела девушка не могла находить вены, всегда иголкой втыкает как будто на угад ищет там внутри вены. Так сейчас сидит девушка тоже самое. Недавно были это ужас ребенок и так боится, когда берут с вены у них. Так она сначала на одной руке искала, потом на другой искала, пока не нашла. Ещё спрашивает у ребенка ты что полненьким был, якобы у тебя вены все спрятались. Ребенок пока доехал у него вся лейкопластырь который был без ваты был в крови. Жаль не сфоткала. Сдали в этом момент ещё и мочу. Так место того чтоб понедельник уже скидывать результаты анализа, нам звонят и просят опять принести мочу🤔. Вопрос куда дели ту мочу? В результате получили только во вторник во второй половине дня. После полученного результата я засомневалась результатом мочи, пришлось пересдать в другом лаборатории где показало всё в норме. Ещё вопрос почему у вас анализы дороже чем в других лабораториях это во-первых, во-вторых почему за рассылки результата по вацапу у вас платно?
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наргиз Алмазова. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Нап…
ЮИ
Юлия Ильясова
Ужасно взяли кровь с Вены , никогда не было с этим проблем , что беременная что после никогда такого не было , а тут ужас обкололи немногом попасть в вену
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Напишите пожал…
Елена Рыбакова
Первый раз у меня взяли кровь так , что как комар укусил. Первый раз не осталось синяков, спасибо!!!
20 июня 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбираете нас.
ЛИ
Лилия Иванова
Вот это сервис??? Это за а ля платная лаборатория??? Как в деревне зашла в ФАП, я такого не видела! В поликлинике культурнее! То есть обработать руку этой салфеткой, и потом ее же приложить после забора крови??? Это сервис, за который платим деньги?? Что за ,,бант,, мне навязали? Чуть рука не отвалилась! Да уж такого конечно я не ожидала. Так ещё и тест который делается один день, у них по времени 4 раб дня, вы серьезно вообще? Сказать каменный век, это ничего не сказать... Медсестра ничего не проговорила ни по цене, ни по времени, пока сама все из нее не вытащила.
27 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение в нашу Лабораторию не оставило у Вас положительного впеча…
GS
Gera Sars
Сотрудник Инвиво на этом адресе просто супер человек! Как можно быть всегда в хорошем настроении? Отвечать спокойно и вежливо на миллионы вопросов? Я просто в приятном шоке с этого места! Большое спасибо ❤️
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗
БР
Болжан Рамазанова
Чисто, светло. Хорошее обслуживание . Всем советую инвиво
14 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь.
НВ
Наталья Вертянкина
Очень нравится эта лаборатория.медсестра супер.вежливая ,профессионал своего дела
28 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
Вася Васечкин
Очень хорошо берут кровь )сдаём только там)рекомендую
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе!
Инна Курмангалиева
Чисто, светло. Главное все анализы смогла сдать. Медсестра профи. Теперь только инвиво
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Мы рады, что Вам всё понравилось!
РА
Раушан Агитаева
Медсестра просто прекрасная Профи своего дела Советую Всем.. Отличный сервис Качественный анализ
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Раушан. Спасибо за обратную связь!
РИ
Рамиль Искандиров
Отличный сервис.. Приятная медсестра Спасибо!!
17 апреля 2023, официальный ответ
Рамиль, добрый день. Спасибо, что оценили!
AB
Aslan Baltin
Большое спасибо за безупречный сервис! Обратился в первые в данную лабораторию, и был приятно удивлен.
17 апреля 2023, официальный ответ
Аслан, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь!
ДА
Динара Абдрахманова
Очень вежливая медсестра Гоар! Взяла кровь быстро и аккуратно.. Буду Всем советовать Вашу лабороторию, анализы пришли быстро спасибо!
13 апреля 2023, официальный ответ
Динара, здравствуйте. Благодарим Вас!