Аксу
Номинант 2026
Большая сауна с караоке!
Позвонить
Сергей Блонский
Не первый раз в этой сауне, всё просто супер. Стерео система топовая. Бассейн большой , бильярд , две четких комнаты отдыха . Просто на высшем уровне.... Только туда хожу
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
KK
Kairat Kapassov
Добрый день. Оставляю отзыв. Все в среднем не плохо. Плюсы по сравнению с другими: бассейн теплый, бронь быстро поставили, на звонки отвечали сразу. Из минусов: все ставят на продажу- объясняю : ни одного полотенца, ни одной простыни не входит в цену. Знаете , когда вы идите куда то покушать и заказываете еду и вам принесут все, только без столовых приборов и скажут покупайте ( это же будет выглядить глупо), вот здесь также. Ты идёшь в банно-саунный комплекс. В моем случае- я командировочный был. Минимум полотенца и простыни должны входить в цену. Да, мыло- пыльное можно докупать и как веники. Ещё я не заметил фена. А так все приемлимо
27 октября 2025, официальный ответ
Kairat, здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь 🙏👌
ЛК
Лэйла Кожухова
Отличное место для отдыха
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова! Рады видеть вас снова 🤗
Дастан БАЙМАКОВ
Оте керемет Сауна таза жагдайы керемет жасалган
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы 💛
КИ
Куаныш Ибраев
Были в первый раз ,очень понравилось отличная сауна , вежливый персонал , тёплый бассейн , чисто уютно , есть бильярд , рекомендую всем !
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова. Ждём вас снова 💛
Елена Елена
Идеальный девичник! 5 часов чистого удовольствия!Вчера мы с девчатами провели здесь целых пять часов— и это было просто незабываемо! За один вечер мы успели всё: как следует попариться в баньке, освежиться в прохладном бассейне, устроить настоящий концерт в караоке и просто поболтать за вкусным чаем. Время пролетело незаметно! Это идеальное место, чтобы отлично провести время в компании подруг, расслабиться и получить море позитивных эмоций. Однозначно рекомендуем!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова.
Айнура Бижанова
Бассейн, пар хороший. Караоке ужасное (
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айнура, благодарим за обратную связь, все неполадки были устранены👍
Райымбек Smailov
Было круто 🤟 Нам очень понравилось 🔥 Спасибо большое 🔥🔥напарились , наплавились 👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Diana, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше 🌸
Артур Микоян
Класс уровень!!!
7 ноября 2022, официальный ответ
Артур, большое спасибо за высокую оценку, будем ждать вас снова 🤝
Вера Сальникова
Отличная баня. Очень чисто и уютно ! Советую 😊
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще 🤗
СБ
Снежана Блага
Отмечали день рождения 10.08 в бане на 48 адресе.Администратор Алена огонь очень приветливая обходительная 🥰 караоке на высшем уровне. Парилка отменная Очень атмосферно Советую посетить банный дом Ак Су
Частый гость
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Снежана, за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
AM
A M
Все понравилось🔥
Огромное спасибо за теплые слова!!! Очень приятно, рады Вам всегда 🌸
ЖА
Жандос Ашикбаев
Мош баня какой год ходим пар әдемі
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова.
Мурат
Ремонт надо
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё 💛 Будем учитывать Ваши пожелания)
Nurakhmet Nurboluly
Админ🔥
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 🙏🏼
РА
Рустам Алебаев
Очень скользко,при спуске со 2го этажа упала мама,таз для воды всего 1,парился но пара и жара не хватало,открыть форточку подышать свежим воздухом не возможно т.к нет ручек,сланцев для детей нет,персонал хорош к ним претензий нет!
Ансар Зиядин
Хорошая сауна, администратор Валентина оказала хороший сервис, всем советуем данную сауну
Александр Шляхчук
Очень скользкий пол, с детьми Опасно!!!
Andreyka Koch
Баня не сильно горячая. Как девушка сказала, у них стандарт 60-80 градусов. Больше не поддают жару. Микрофон один сломался. Замены не было. В остальном всё нормально!
РА
Раушан Ауезова
Все понравилось! Персонал отличный! Парилка супер, караоке, семьей отдохнули на ура! Приедем еще и будем рекомендовать однозначно!
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое. Приходите к нам ещё 😉
Давид Саркисян
Администратор Катя очень душевный человек! Встречает с позитивом! Баня была убрана, посуда чистая, сервис отличный! Спасибо!!
2 апреля 2026, официальный ответ
Давид, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
Виктория Поздняк
Здравствуйте хорошая баня бассейн супер приятная отмасфера а ещё больше мне понравилась Администратор Елена очень вежливая внимательная отзывчивая приятная в общении все подскажет расскажет объяснит с улыбкой встечает очень редко встретишь таких людей срау поднимаеться настроение и хочется прийти сюда снова снова
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова 💛
Вероника Губова
Сауна отличная, бассейн теплый , все чисто , все что надо имеется. Администратор , доброжелательная и добрая.
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы стараемся!
НА
Николай Александрович
Администратор хотел обмануть на 10тыс а чеки в каспи сохранились я не пил все пересчитал еще и нахамила, будьте бдительны друзья кто выпивает
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, скиньте пожалуйста Ваш чек или скажите дату и время, когда отдыхали, мы обязательно ра…
Андрей
Хорошая баня чистая, уютная, горячая, администратор Алена приветливая, доброжелательная. Все супер советую👍👍.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏 Мы старались!
Алтынай Тусова
Бассейн чистый, пар хороший, караоке система идеальна. постельное стираное, бильярд с мелом, админ вежлива👏🏼 минусов нет.
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алтынай! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова 💛
@Нюта НютаА
Хорошая баня,чисто, есть посуда. Девушка администратор вообще супер, приветливая, на все наши вопросы ответила.
7 марта 2026, официальный ответ
@Нюта, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Маргарита Кирюхина
Хорошо провели время с комфортом, отдохнули от души, парная отличная, тёплый боссейн. Хорошая музыка, караоке. Администратор Екатерина ,очень приятная, приветливая, доброжелательная. Баня чистая.
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
GA
Gulnar Aldongarova
Очень довольны остались, дети счастливы с бассейна не вылазили вода в нем чистая, теплая, парная классная, обязательно еще посетим 🫶🏻
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Gulnar. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
QW
Qasatka W
Шикарно отдохнули! Спасибо большое администратору Кате! Все очень чисто, караоке ТОП! 2 часа пролетели очень быстро, в следующий раз миним на 3 часа пойдем!!! Всем рекомендую!
12 февраля 2026, официальный ответ
Qasatka, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Лейла L
Миллион звезд, советую всем, очень хорошая баня, крутое караоке, крутая администрация, выше всех похвал, спасибо за день рождения, обслуживание на высшем уровне, мы все были в восторге
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Сергей Крехтяк
Нам понравилось абсолютно все.Уют,комфорт все отлично.Лучше один раз увидеть,чем много раз услышать .Просто супер 👍👍👍👍👍
29 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова.
Абылай Тлеуов
Админ Алена молодчик как всегда вежливая и профессионал своего дело , в ее смену не всегда все как надо , Аленочка вы лучшая
30 августа 2025, официальный ответ
Абылай! Огромное спасибо за доверие 🙏 Рады Вам всегда!
УИ
Ульяна Иванова
17.01 едим в на скорой . Подозрение на отравление хлором. В бассейне очень сильно пахло хлором.детки купались потом начали кашлять и их вырвало.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте ! Стараемся всегда предупреждать гостей с детьми, что у нас фильтрация осуществляется п…
Дулат Кайыркенов
Отличная баня за свои деньги ,чистая ,парилка 🔥🔥🔥всем советую
Айгуль Исеноманова
От бани в восторге! Чисто, очень уютно, комфортно! Вся необходимая посуда в наличии! Администратор приветливый. Все очень понравилось , теперь мы ваши постоянные клиенты 😊
23 декабря 2025, официальный ответ
Айгуль, благодарим за ваш отзыв 🙏👌
Сагира Жиенкулова
Пришли не первый раз , как всегда все на высоте 👍🏼 чистота и порядок👍🏼 бассейн теплый , что очень радует ❤️ желаем процветания и расширения 🫶🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Сагира. Спасибо 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ЮА
Юлия Антипова
Всё было здорово) а самое главное чисто! Дружелюбный администратор! Обязательно посещу еще раз сауну) 💋
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады 💛
Виталина
Все очень понравилось! Единственное в углах бассейна и под лестницей грязь. Висит табличка о том чтобы не мусорить и листья в бассейне не оставляли, но листья сами выплывают из очистителя
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
MM
Muhamed Muhamed
Парилка хорошая, а вот сервис оставляет лучшего ,на ресепшине женщина с красными губами ,Хамит,Голос повышает на клиентов ,сервис одним словом НОЛЬ!!!!
НВ
Наталья В
Второй этаж грязный, с очень неприятным запахом и не только запахом сигарет, администратор даже не попыталась убрать после предыдущих посетителей .
9 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией, благодарим за обратную связь 🙏
EV
Ekaterina Votchel
Спасибо. Было комфортно. Чисто, тепло. Админ приветливая. Жаль 4 часа быстро пролетели, не успели продлить
1 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Рады стараться.
Александра Л
Отличный пар, чистота, единственный бассейн в котором плаваю, приветливый персонал, рекомендую 👍 Караоке получше некоторых заведений аозиционирующих себя как "караоке"
30 сентября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим вас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
КА
Катя Абулханова
Отвратительная вода в бассейне. Очень воняет хлоркой на всю сауну. Щиплет глаза, дети кашляют. Хотя я писала, спрашивала есть ли запах. Сказали нет. Лестница на второй этаж очень скользкая. Можно было прорезинить. Больше не придём
19 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Мы сожалеем, что Вам не понравилось. Конечно мы стараемся предупреждать всех…
Акжунус Кубеева
Очень атмосферное, чистое и реально кайфовое место для отдыха.Обязательно вернусь ещё раз!
Добрый день! Спасибо, Акжунус, за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
Толком не попарились, в парилке дым не возможно, администратору сколько говорили бестолку.
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению последние дни ночью очень тяжело с тягой, а бани на березовых дровах( сожалеем об испорченном отдыхе.
Eva Dunaeva
Приятное место,всё понравилось. Администратор и сервис бомба💣
29 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова!
Костанай Арка
Парное как в черной бане. Түтін , дем алу қиын. Парное до сиз пор не слелали
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь.
О
Оксана
Караоке хорошего качества Уютно чисто без нареканий
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Елена Сквиренко
Благодарим за хороший отдых,все понравилось, уютно, чисто.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤