Киви
Студия маникюра и педикюра
А С
Нравится этот салон, хожу сюда уже больше 2 лет, персонал всегда вежливый, всегда есть запись, мастера хорошо выполняют свою работу 👍🏻🥰
М💍
Мирослава 💍
Самая лучшая студия , девочки улыбчивые , вежливые , добрые , хорошая атмосфера в студии , мастер Анастасия прекрасная , сделали все красиво и аккуратно , ноготочки супер 🥰
Анна Бердникова
Большое спасибо прекрасным мастерицам Дарье и Татьяне. Процедура в 4 руки быстро, аккуратно и качественно. Также хочу отметить Полину, всегда отлично выполненные услуги. Отдельная благодарность за уютную новогоднюю атмосферу и вкусные тематические напитки.
Albina Albina
Больше полугода хожу к мастеру Дарье, всегда довольна результатом. В студии очень комфортно, уютно. Доброжелательный администратор, вкусные напитки. И тут самое удобное кресло для педикюра))
Анастасия Падерина
Очень довольна вашим сервисом. Девочки ваши умнички, всегда приветливы, вежливы. Оценка 10000000
Фатима Алиева
Мастер Карина выполнила свою работу качественно,администратор тоже очень приятная девушка.Все в плане сервиса нравится
ВИ
Виктория Иванова
Отличная студия, прекрасные мастера и администраторы) частые приятные акции, забота о клиентах в различных мелочах) место куда хочется возвращаться ☺️
Alina Kimelbayeva
Давно посещаю вашу студию и очень довольна👍 Моя оценка 10/10 баллов, сама атмосфера располагает, индивидуальный подход к каждому клиенту, мастера лучшие 🔥🔥🔥
ЛК
Лариса Крохина
Очень нравится студия QIWI!Внимательные и вежливые сотрудники, работают аккуратно и с душой. В студии уютно, а результат просто супер. Рекомендую!
Оля Абрамова
Прекрасная студия. Все очень нравится. Девочки очень вежливые и заботливые. Сервис классный. Буду приходить только сюда)
L❤
L ❤
Сервис на высшем уровне, девочки приятные, заботливые , спасибо большое ❤️🥹
Светлана Прейс
Все на высшем уровне! Спасибо девочкам за их труд.
AT
Aigerim Toktamyssova
Все чисто ,аккуратно. Мастера ,администратор очень вежливые . Услуга в 4руки очень удобная. Угостили глитвейном,вкусным кофе 🥰
ЗХ
Заррина Хамитова
Отличный салон! Качественный маникюр, вежливый персонал и приятная атмосфера. Всё аккуратно и профессионально. Спасибо.
Мария Кононова
Лучший салон , качество и дружелюбный коллектив 🥰🫶🏻❤️ девочки вы лучшие!
ЛШ
Людмила Шефер
Отличная студия, профессиональные мастера, добрая и приветливая администратор
РИ
Рая Исенова
Уютная атмосфера, Кариночка хороший мастер, администратор приветоивая. Приду еше
ТЛ
Татьяна Ладыгина
Очень приятная обстановка.Мастер Даша прекрасный специалист своего дела.Администрация салона на высшем уровне.да и сам салон находится в удобном месте.Спасибо вы молодцы
Assema Wing
Очень понравилось 🥰, Администраторша, очень приветливая. Мастер Анастасия - мастер своего дела 🫶🏼
ЕД
Елена Д
Очень понравилась данная студия. Уютно, маникюр сделали быстро и качественно.
TM
Tumar Manabaeva
Прекрасный салон, персонал. Часто проходят акции в честь праздников, тематические напитки, дружелюбная атмосфера. Мастера профессионалы, всегда ухожу довольная! Советую!
ВА
Вера Алфеева
Регулярно хожу к девочкам на маникюр и педикюр 😍 всегда всё на высшем уровне! Сезонные напитки - в самое сердце! Очень комфортно и уютно!) а самое главное мастера- профессионалы!
ВЛ
Виктория Лынник
Просто в восторге от салона! Девушки очень вежливые, доброжелательные и профессиональные. Атмосфера приятная, работа выполнена на высшем уровне. Брови и реснички — это любовь с первого взгляда 💖 Спасибо за красоту!
Да Ид
Айдана - хороший мастер, студия классная, уютную. Администрация топ, напитки тоже))
Екатерина Куликова
Уютная атмосфера, сделали все аккуратно и красиво ♡
ВИ
Валерия Ибраева
Отличный сервис, приятная атмосфера. Мастер Арайлым работала аккуратно и внимательно 👍
СО
Светлана Островская
комфортно и уютно,мастер Дарья очень приятная!маникюр сделала быстро и качественно 🥰в студии чувствуется новогодняя атмосфера,предлагают новогодние напитки и показываю новогодние фильмы 😍🎄это то что надо под новый год🥹для всех клиентов беспроигрышная лотерея,сразу видна клиентоориентированность ❤️
SS
Svеtlana Safonova
Как всегда всё быстро и качественно а главное с любовью и заботой к каждому клиенту
ЕД
Елена Дунская
Уютная атмосфера, вежливый персонал, мастер Ксения умничка
DK
Diana Kalieva
Мастер Ксения сделала все быстро, аккуратно и главное качественно ❤️ Спасибо !
Yelena Yershova
Мастер Ксения❤️❤️❤️❤️
Адо Жан
Сервис, и качество
Аналина Исенова
Была первый раз на японском маникюре, по рекомендации подруги, очень понравилось😍 мастер Ксения всё объяснила, рассказала👍🏼 Администратор вежливая девушка, в общем, сервис топовый✨
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку нашей студии! Будем ждать вас снова)
Alina Kim ♡
Хороший салон, хожу только туда, очень нравится обслуживание, все мастера хороши в своем деле🔥 . Я так скучаю по вам девочки 😭 С переездом в другой город, очень сложно найти тут мастеров ваших уровней🥹 Вы такие классные🖤 Как буду в Костанае, обязательно к вам запишусь🤲
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться!
Большое спасибо мастеру Дарье - очень бережно относится и аккуратно работает! 🌷🌷🌷
Aika Aitpay
Очень довольна визитом! Педикюр делала Айдана, всё аккуратно, красиво, чисто. Отдельное спасибо за то, как профессионально и безболезненно убрала вросший ноготь🙏🏽🙏🏽😭 Маникюр делала Татьяна тоже осталась в полном восторге. Приятная атмосфера, внимательное отношение.Обязательно приду ещё. Рекомендую студию всем, кто ценит качество и заботу❤️
DК
Dami К
Прекрасный салон ногтевого сервиса ☺️🙏🏻 Грамотные специалисты, большой выбор палитры, напитков. Старались подобрать удобное время, все четко и быстро! Лучший салон 🙏🏻✨ Процветания вам
Лена Родионова
Отличные мастера, отзывчивый персонал и очень уютная студия! Качество маникюра и педикюра на высшем уровне! Особенно радует услуга в 4 руки - здорово экономит время которого вечно не хватает))) На мой взгляд лучшая студия в городе ❤️
ОА
Оксана Ахметова
Спасибо мастеру Айдане😍 все делает аккуратно красиво и качественно 🫶🏻
Элла Шиндер
Прекрасная студия Вежливый персонал Я с ними уже два года и всегда все супер 🥰
OS
Olga Sgibneva
Замечательная студия, спасибо большое мастеру Дарье , за прекрасный маникюр и отличное настроение , сервис просто на высшем уровне , вернусь не раз .
Айгуль Распекова
Хороший салон!Рекомендую!Девочки мастера и администратор приветливые!Арайлым и Татьяна огромное вам спасибо.Процветания и много вам клиентов!!
MS
Madina Sandybayeva
Быстро, качественно и с заботой❤️
Анастасия Иванова
Всё, в целом хорошо за исключением сервиса Арай мастера. Неделикатно повела себя, сначала сказала покроет простым лаком, но резко отказалась и я пересела к другому мастеру то ли Виктория у нее не было бэйджика. А так в целом, очень приветливый ресепшен.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за то, что грамотно не донесли вам информацию. У мастера Арай аллер…
Махаббат Кукуров
Спасибо мастеру Виктории. Все супер!!!
GH
Guldana Hamitova
Спасибо мастеру, Дарье. Все аккуратно, красиво. 👍😍
Светлана Абрамова
Отличный сервис, мастера профессионалы своего дела!
ОМ
Оксана Михайленко
Отличный салон. Всё супер. Мастер Дарья просто волшебница !!! Любой дизайн на ноготках . Я ввосторге от их работы.
Asel Esengazina
Прекрасный салон😍Качественно, быстро и по ооочень приятной цене. Приветливый персонал,талантливые и опытные мастера, приятная обстановка🥰Всегда чисто, светло, уютно, предлагают кофе, чай☺️😉Делала маникюр — все супер.Теперь это мой самый любимый салон,рекомендую всем😉❤️
ок
оксана каратаева
Огромное спасибо за ваш труд и заботу! Студия Киви — настоящий пример профессионализма и внимания к деталям. Сервис на высшем уровне: от момента записи до завершения процедуры чувствуешь себя особенным. Обстановка в студии уютная, стильная и расслабляющая, что делает процесс еще более приятным. После каждого визита хочется возвращаться снова и снова, а также рекомендовать это место всем знакомым. Это не просто студия маникюра, это место, где создают красоту и хорошее настроение! ❤️
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Особенно ценно получать такую высокую оценку от гостя, который с нами уже неск…