My sushi
2.9
2.9
Аружан Сейдахметова
Совсем не понравилось
Мы ждали заказ 4 часа , все остывшая не вкусная , а после 23.00 они откл телефон якобы они уже закрыта , а нам куда звонить если сет еще не доставлен .Ужас просто ,даже прощение не спросили игнорили . А курьеру мы не дозвонились ,телефон был отключил , сами сотрудники тоже не отвечали
Настя Мент
В восторге
Всегда заказываю когда хочется дешевых сушь , потому что тут только вкусные и большие за их цену , по сравнению с другими сушами . Суши большие в принципе вкусные за их цену . Сегодня перепутали роллы но через час привезли , без доплат , хоть и час ждали но могли и забить и только извинится так что огромное спасибо за это . Доставка бесплатна была около двух лет сейчас стоит 500 тг хотя по городу везде уже под тысячу , доставка час максимум 1,5 всегда быстро привозят долго никогда не ждали .
Фархат Бисембаев
👍
oo
olga o
В восторге
Всё понравилось,заказывала через ватсап ,отреагировали моментально,заказ привезли вовремя,даже на 10 минут раньше,сет соответствует заказанному, всё вкусное и свежее,это был маленький сюрприз для сына на ДР,спасибо всем большое 🫶👍
Indira Tyuekpaeva
Совсем не понравилось
Здравствуйте. Пишу по поводу сегодняшнего заказа, 26/03/2026, 12:20 часов дня. Мы заказывали сет «Классик», оператор спокойно принял заказ, ничего не сказал о том, что такого сета нет. В итоге привезли вообще другой сет — «Милан». Начали разбираться: курьер говорит, что это оператор перепутал, оператор в свою очередь утверждает, что мы якобы сами заказали «Милан», что не соответствует действительности. Возникает вопрос — почему тогда изначально приняли заказ как «Классик»? Также неприятный момент — курьер нёс заказ очень медленно. И ещё: в заказе не было салфеток и палочек. Это базовый стандартный набор, который должен идти с суши. Ситуация в целом неприятная. Хотелось бы, чтобы вы разобрались и предприняли меры.
. Бисембаева
Заказывали сет Вкусный И реально вкусно советую всем
Moldir Tosynbay
Ужасно ждали 3 часа
Aaa Aaa
Совсем не понравилось
Очень долгое ожидание, суши не вкусные, рис как каша, пицца сырая.
ИМ
Иван Махалов
В восторге
Зачем ставить плохие оценки из за доставки,у них очень большие объемы, они не успевают.пожнимите свою пятую точку и заберите заказ, там очень вкусно
DS
Dilnaz Smagulova
Не понравилось
Доставка шла больше 3 часов, хотя обещали в течении 1,5 часа доставить.Диспетчер вовремя не отвечал и не предупредила, о том что они загружены
DK
Damira Konarbaeva
Ужасное обслуживание, долго заказ не принимали, ждала курьера 2,5 часа
AZ
Asema Zhurtukova
В восторге
Самые лучше,вкусные суши только у них🌹 откройтесь пожалуйста в рудном 🫣🙏
Дамир Бидалов
В восторге
Заказывал суши, девушка оператор оперативно приняла заказ, все чётко объяснили по заказу. Пицца очень вкусная. Заказом доволен, буду заказывать чаще !
БМ
Бекзат Мухамедкали
Совсем не понравилось
Все очень плохо! Доставку ждали 2-3 часа.
ГА
Гульмира Ага-заде
Совсем не понравилось
ужасный сервис, ожидание говорят 90 минут, везут 2 с половиной часа. естественно всё уже холодное, пицца деревянная, суши везли как попало. ужасно, вечер подпорчен знатно.
Г
Очень долгая доставка, ожидание больше 2 часов
ЭА
Элина Александрова
Совсем не понравилось
Отвратительно!!!если не хотите выкинуть деньги на ветер никогда не заказывайте у них суши,все разваливаются,вкуса никакого,рыбой даже и не пахнет,какие то лоскутки,имбирь воняет плесенью!завтра отнесу это в СЭС,пусть они разбираются
foxify 🩷
Не понравилось
суши вкусные, но доставка очень долгая. прошло больше 2х часов, а суш все еще нет🤌🏻
Неля Кремер
Совсем не понравилось
При заказе говорят ожидание час полтора, в итоге ждали более 3 часов, когда звонишь узнаешь где заказ отвечает будет в течение 15 минут и так каждые пол часа. Сервис ужасный, у вас ничего не спросят, надо всё вытаскивать из них каждое слово, если заказывать через ватсап отвечают голосовыми еле разберёшь ничего не слышно, ничего конкретного сказать не могут просто ждите и всё
Анатолий Стройков
Совсем не понравилось
Кто хочет заказать не советую , суши сами по себе не плохие кушать можно , но ожидание постоянно больше чем 3 часа , оператор постоянно врёт , когда просишь его узнать где они находятся говорит через 15 говорят будут , через час когда ты голодный ждёшь свой заказ они говорят ещё 15 минут , операторы обслуживания на нижнем уровне , не советую в общем , писал много раз отзыв в Инстаграме , и тот кто ведёт страницу просто его стирает , в общем если у вас есть лишние часа 3 и вам нравится плохое обслуживание и операторы которые просто забивают на вас то советую
Gauhar Moldagulova
Совсем не понравилось
Место, в котором точно не стоит заказывать суши. Заказали суши около 8 вечера, привезли в 11 вечера, в сообщении написали что ожидание 60-90 минут. Сами суши из несвежей рыбы и на них кусочки фольги. Разочарованы!!
FP
Fish ProdX
Совсем не понравилось
Обслуживание и компетенция ноль.
hz l
huita .......
МН
Мадина Нугуманова
Совсем не понравилось
Заказала сет, обещали в 12.30 доставить. В 13.00 ч сама написала им, сказали задерживается курьер. Предложили на такси отправить, ожидание ещё 20 минут. Отказ. Не уважают время своих клиентов. Не рекомендую
Вероника Гапонова
Совсем не понравилось
Ужасный сервис, ждём более 2х часов!!! Надо было отзывы почитать... Люди не заказывайте тут!!!!
Совсем не понравилось
Хотели насладиться вечером и заказать суши на звонки никто не ответил, на сообщения тоже. обслуживание полный 0
Совсем не понравилось
Заказывали сет Кураж, внешний вид не соответствует тому что на фото. Фила ужасная, рыба разваливается как и рис, у сыра как будто срок годности прошёл, сразу как открываешь не приятный запах. Пицца норм, крылышки пойдёт. Соевый соус, васаби и Имбирь норм
Татьяна Кияшко
В восторге
Роллы вкусные, аппетитные, еще и не такие дорогие как в других заведениях. Привезли достаточно быстро за 1 час 20 минут, за такую стоимость думаю все отлично.
ВФ
Виолетта Федина
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание , ждали почти 4 часа , было типо много заказов они не успевают, в течении этого времени нам написали что курьер перепутал заказы, и в итоге написали что наш заказ не был оформлен вообще, в итоге мы впустую прождали почти 4 часа и остались голодные
ГБ
Гулназ Базарбай
Совсем не понравилось
Ужасный сервис!Заказ принимали так и не доставили( не советую!
ТК
Тамила Кунусбаева
Совсем не понравилось
Доставка долгая, не дождались, не какой клиентоориентированности
Аружан Сакенова
Понравилось
Суши долго ждали,а так очень вкусные,особенно в темпуре 👍👍
Анастасия Шадымова
Совсем не понравилось
Очень долгая доставка , больше 2-х часов , на Юбилейный ! Оператора еле слышно! Ещё и доставка платная , за больше 2-х часов ожидания ! Сервис оставляет желать лучшего !!! Куда смотрит ваше руководство!!! Ещё и на пол предложении бросают трубку !
Malika Basim
В восторге
Суши огонь ! Всегда на высшем уровне ,быстро и вкусно, благодаря вам полюбила суши😇