Life football
Магазин спортивной одежды
Аскар Амерханов
Заказывал номера на форму. Ребята молодцы. Сделали оперативно. Не пришлось ездить по несколько раз. Магазин хороший, большой ассортимент товара.
жандос
Лучший спорт магаз в костанайской области
Марат Каппасов
Купил футболку через интернет. Пришла по почте быстро.
А.
Очень крутоо
_kalibekov 🤙🏻
Супер
Ерасыл Саметов
Очень хороший магазин, качественные товары и Большой выбор. Хочу отметить отличный персонал, консультанты добрые, отзывчивые, қазақ тілінде де өте керемет қызмет, консультанттар 2 тілде сөйлейді!
Азамат Танаткан
Отличный магазин, большой выбор, братишка в восторге бутс все подошло Топ магазин
Марат Карисов
Санжик
Лучший магазин 😃
АУ
Асель Умбетова
Купили в этом магазине бутсы сыну, сама обувь понравилась , так ещк и сервисом очень довольны , не раз уже возвращаемся и как постаянному покупателю сделали скидку 👍 советую однозначно ! В нашем городе мало где иожно купить хорошую спорт обувь
СЖ
Серик Жусупов
Лучший спортивный магазин!
Айгерим Кучербаева
Отличный магазин 👍 большой ассортимент 🔥 Вежливый продавец Саян ☺️
Dauren Niyazbayev
📍Отличный магазин футбольной одежды и аксессуаров для взрослых и детей ⚡ ✅Классный сервис 🫰 ✅Удобное расположение 🅿️ ✅ Клиентоориентированный персонал 🙋♂️ ⚽ LIFE FOOTBALL ⚽
Samgat Talgat
Классный магазин
РА
Рустам Апсатаров
сороконожек маловато, а так имба
РМ
Руслан Марленов
Посетил футбольный магазин и остался доволен. Широкий ассортимент, вежливый и знающий персонал. Легко нашел подходящие бутсы по хорошей цене. Удобное расположение
Olla I
Номер не действителен, укажите актуальный.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Номер телефона тот же, возможно были неполадки со связью! Обязательно проверим! Извиняемся за причиненные неудобства!
Adilbek Sagiyev
Большой ассортимент,качественные вещи. Очень вежливые консультанты.Самый футбольный магазин!
24 июля 2024, официальный ответ
Nathan! Спасибо большое за теплые слова, всегда рады помочь.
Ернар Кунаков
Магазин супер, менеджера очень добрые и понимающие
17 января 2024, официальный ответ
Ернар, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку!!! Приезжайте ещё ❤
Асем Сагид
Классный магазин! Ребята вежливые! Ассортимент широкий!
13 октября 2023, официальный ответ
Асем, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили! Очень приятно 🙏🏼
—C
— Coleman24
Хороший ассортимент, качественные вещи. Грамотный персонал, разбирающийся в футболе. Ребята молодцы👍🏻 Подскажут, помогут.
24 марта 2023, официальный ответ
—, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Sabina 🤓
Добрый день! В наше время редко встречаются настолько хорошие магазины как этот. Большой выбор и отличное качество! Встреча таких двух факторов в одном да и еще и с приемлемыми ценами очень приятно и удобно. Отдельное спасибо консультантам данного магазина. Очень добрые и с радостью помогли с выбором и размерами. С большой радостью вернусь сюда снова и еще не раз куплю форму именно у них🫶🏻.
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Обращайтесь ❤
Дилара Мусаинова
Хороший магазин и интерьер классный😁
24 марта 2023, официальный ответ
Дилара, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
Амина Мукенова
У меня сын занимается футболом, повел к вам в магазин, приобрели форму. Очень понравилось, качество 👍👍👍
КБ
Ксения Бушуева
Магазин хороший, очень отзывчивый персонал😀😀😀😀
S
Surami
Пришел и просто офигел от выбора. Очень много всего. Хорошее обслуживание, консультант очень помог с выбором. Качество отличное за свою цену.
Виолетта Стафийчук
Заказала футболку, пришла быстро, качество отличное. Сервис отличной, все работает быстро.
AZ
Aido Zhak
Заказал футболку мансити качество отличное форма хорошее