NewДжоуль Лагуна
Спортивная студия
Виктория Юнкинд
Отличная студия, классные тренера с крутыми программами!
Рахат Айшуаков
спортзал
SU
Saule Utepova
Добрый день, решила поделиться впечатлениями о клубе NewДжоуль За то короткое время тренировок Просто не перестаешь поражаться уровню менеджеров, и просто культуре поведения : из 6 занятий 2 отменили по непонятным причинам, никакой стабильности, вода грязная, система записи просто тихий ужас , занятие все время отслеживай и может быть успеешь, потом не факт его еще отменят, где столько времени взять , просто утопия!!! Попросила вернуть за непройденные занятия , и то неправильно посчитали и и абонемент закрыли, приехали и в бассейн не впускали, только после разборок и негатива соизволили пустить и ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛИСЬ!!! В общем я в шоке!!! Откуда такой сервис , позорище!!!
Светлана Коробовская
Неоправданно завышенные цены, для желающих возобновить занятия. Так что возобновлять занятия в данном спортивном клубе совсем невыгодно.
Майя Б
Не советую вести своего ребенка если не хотите травмировать его психику.Тренерам поучиться бы элементарно этике общения.Сервис 0. Запущенное место
Alla Al
Посещала студию некоторое время. Тренера отличные, спасибо им. Но возникла конфликтная ситуация из за недоработок в администрировании. Я потеряла несколько занятий, так как закрутилась по работе, и упустила из виду, что продление заканчивается. Администратор сообщила о том, что занятия сгорели в последний день! Не были высланы предупреждения на вацап, не позвонили не напомнили, мотивируя тем, что клиент сам должен отслеживать график посещения. Согласна! Но подсвети администратор это вовремя, а не в последний день, как было бы приятно…Это и есть забота о клиенте. Я бы могла эти занятия подарить подругам, знакомым, если бы не успела, опять же это и реклама для студии. А так остался неприятный осадок, и ничего более. Сервис он не просто в улыбке, но еще и в заботе, подстраховать клиента от потерь. Потратить 1 минуту на звонок или напоминание в мессенджер!! Ребята, вам же доход приносят клиенты, вы не гос учреждение. Смотрите шире на вещи..
NЛ
NewДжоуль Лагуна, спортивная студия
2 мая 2024, официальный ответ
Алла, добрый день ! Со стороны администрации студии были созданы максимально удобные условия вашего…
Анна Субботина
подкупило наличие бассейна, но на этом все... Были в лагере, организованном данной студией. В первый же день куратор заявила, что большинство детей не достаточно физически развиты, а нашей дочери запретили чесать нос! Если Ваш ребенок не спортивный гигант не советую, ждет муштра, агрессия и наезды на пустом месте. Телефоны вначале однозначно запретили, хотя были дети с телефонами, потом сказали, что телефоны на усмотрение родителей, но всячески убеждали их не брать. Короче, адекватности ноль, Айжан безграмотная неадекватная женщина, если Вам важно психологическое состояние ребенка, не советую! Дочке 7, каждый год с 5 лет ходим в разные лагеря, это первый лагерь, который ей категорически не понравился, ну понравились подружки, понравилось рисовать, но это не заслуга центра. Из того, что было организовано центром ребенку не понравилось НИЧЕГО. Выброшенные на ветер деньги, так еще и ребенка обидели. На просьбу дать пояснение или ответ, последовали какие-то примеры из жизни, отзывы о работе, непонятно зачем! Лично с нами никто на беседу не постарался выйти, в личку не писали, только в общем чате проходило обсуждение с наездом. Дочь почесала нос и спросила нас, можно ли ей его чесать, как оказалось нельзя, об адекватности судите сами, хотите ли вы, чтобы Вашего ребенка одергивали, муштравали, а на вас потом орали за то, что вы не согласны с мнением куратора и его подходом к воспитанию
М М
Посещала данную студию, по подарочному абонементу, было предложено несколько направлений я выбрала аэростретчинг на гамаках. Очень понравилось занятие, выражаю благодарность тренеру Ольге, за ее профессионализм и терпение, так как я была впервые и некоторые упражнения у меня сразу не получались, Ольга отвлекалась, подходила персонально ко мне и объясняла, что как делается и помогала, хотя это групповая тренировка и многие тренера в других студиях особо не зацикливаются на ком-то, для меня это показатель. После тренировки все обрабатывают коврики жидкостью скорее всего это был антисептик, и это большой плюс, в студии чисто не душно, приятный персонал. Обязательно еще вернусь за абонементом.
НВ
Наталья Вергейчик
отличное заведение
АЕ
Айман Есентемирова
Все было очень круто! Спасибо тренеру Айжан-ты лучшая
Ольга #
Хожу на тренировку год уже , тренера все дружелюбные , отзывчивые , в студии чисто уютно . Хочется туда возвращаться. Тренер Евгения по джампингу профессионал своего дела , каждый прыжок с пользой
Ника К
Очень хорошая тренировка. Расслабилась после рабочего дня и наполнилась энергией. Благодарю тренера М.Зонову
ТК
Татьяна Кулишева
Отличная студия!!! Тренировка супер!
Надежда Костенюк
Очень классная тренировка!!!!
К🌞
Катюша 🌞
Ходила на занятие по аэростречингу. Первый раз была на полотнах, ощущение незабываемое, мне очень понравилось. Если хотите попробовать полетать, то это отличный шанс.😌
АО
Алмагуль Оспанова
Все очень понравлюсь,хороший тренер
Асель Ахметова
Была на пробной тренировке, все понравилось!
НЯ
Наталья Ярошенко
Все отлично!!!Приятный и внимательный персонал!!!Доченька очень довольна !!!
Akona Sharakulova
Классная спортивная студия, на любой вкус и возраст, тренировки разных направлениях, и тренера высоко квалифицированные
ИЗ
Инна Золотарёва
Тренировка просто супер все понравилась. Администрация классная всем все подскажут покажут и подымят настроение сервис отличный.Все стирильно тренир огонь всем удиляет внимание все подскажет,и научит.СПОРТИВНАЯ СТУДИЯ Neo Джоуль.Всем советую👍👍
ЮП
Юлия Путиева
Уютная атмосфера. Приветливый персонал. Удобная локация.
AB
Assiya Bimirzina
Хорошая студия, отличный персонал, всё на высшем уровне 😘
Светлана Веременко(Царенко)
Ходила на занятие йоги.Очень понравилось,! Тренер замечательная! В студии очень комфортно,уютно.Всем рекомендую!
Юлия яилЮ
Мне очень понравилась тренировка. Спасибо. Тренера и администраторы вежливые. Всем советую.
Яна П.
Сегодня посетила занятие по аэростретчингу! очень довольна! рекомендую всем у кого есть проблемы со спиной . замечательный инструктор, внимательный
ВЧ
Виолетта Черскова
Ходила на аэростречинг с подругой, очень понравилось. Тем более что дома такие упражнения выполнить не получится. Прекрасный тренер, внимательный ко всем участникам.
Елена Бородина
Все супер , нагрузка , тренер ,Я в восторге !!!!
Виктория
Хорошое помещение добрые люди
Марина Осьмакова
Хорошая атмосфера, вежливые администраторы, профессиональные тренера. Советую👌💯👍☝️
Очень понравилась тренировка! Прилив энергии, растяжка, всё тело работает
Валентина Нурпиисова
Классная студия!!! Столько позитивных здоровых эмоций!!! Хожу всего два раза в неделю, но девочки это кайф!!!😍 Подобного в городе нет! Думаю ещё на пилоны записаться🤗☺️
Ck
Cool ketti Cool ketti
Классная студия, занимаюсь уже почти год. Одни плюсы. Всем советую.
Милана Карпенко
Спортивная студия нового поколения. Такое разнообразие тренировок, по одному абонементу - это впервые в нашем городе. Советую посетить студию всем !!!!