nessime_nails
Юля мастер своего дела, хожу к ней уже на протяжении 5 лет ❤️
Юлечка , волшебница 🪄❤️
ЮЁ
Юля Ёлочкина
Мастер Юлия, очень хороший. Фильм включит, и кофе сделает, пледом накроет. В общем создаёт уютную атмосферу для комфорта. Так же ничего лишнего не спросит(да, для меня это важно) спрашивает только для исправления неудобства. И самое важное- это цена. Цена адекватная, ни слишком низкая и не слишком высокая. В общем я крайне рекомендую Мастера Юлию.
Айша Копжасарова
супер мастер😍
ЮП
Юлия Портянникова
Юля, мастер своего дела 🥰 одна из первых кто за многие года не мог справиться с моими ногтями, а она смогла💪🏼
SL
Sunshine Ln
Самый лучший мастер❤️🙏🏼 Работы очень аккуратные и качественные🤌🏼🤌🏼🤌🏼
Камила Шукашева
Юля заслуженный мастер в сфере своей деятельности! Делаю только у нее уже 3 года и остаюсь довольна результатом. Прекрасный сервис, качество работы, располагающая атмосфера, клиентоориентированность. Лучший мастер среди всех мною посещенных в городе Костанай! ❤️
Ю
Юлия
Юлия мастер своего дела! Настоящий профессионал!)У меня вверх растущие ногти, очень сложно было найти мастера,Юлия мне их выравнивает как никто другой)Советую,не пожалеете,Всем добра!!!
ВИ
Варвара Иванова
Добрая и дружелюбная Юля, делает качественный маникюр и педикюр, хожу до нее уже год!!! Всё шикарно😍
Полина Сюрук
Юлия очень приятная и милая девушка, которая делает качественный маникюр 😍 Атмосфера супер, всегда предложит чай/кофе с вкусняшками ☺️ делаю маникюр уже 2 год подряд и очень довольна 🔥
Юлия Покидина
Мне очень нравится Мастер,маникюр идеальный,вот правда даже придраться не к чему.Мастеров в моей жизни было достаточно и у меня были вечные отслойки,как же меня это бесило🤬и тут я нашла Юлю и вот уже 2 года мои ногти идеальны(фото прилагаю им почти месяц)