Caramel’
Кондитерский цех
Виктория Черкасская
«Заказали на праздник — гости в восторге, не осталось ни кусочка! Теперь мы ваши постоянные клиенты🫶
Впервые заказала торт. Торт очень вкусный . Всем понравился . Оформление 🔥 Максимально точно заказу. Ребенку очень понравилось оформление. Спасибо большое . Рекомендую
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Р
Роза
Всегда вкусные и свежие тортики и пирожное. Птичье молоко, орешки, Наполеон, чизкейки пробовали. Процветания вашей кондитерской!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ОС
Ольга Стасенко
Кондитерская бесподобная. Продукция всегда свежая. Разнообразие. Все очень вкусно. Чтобы не взял. Лена и ее коллектив молодцы стараются . Всем рекомендую.
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
Nastushka Chshetinina
Люблю десерты с этого магазинчика, они очееень вкусные,сам крем восторг, сейчас еще печеньки пошли,с нутелой бомба,всем советую,все вкусно и качественно,отвечают быстро и консультируют
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть 🤝
ГН
Григориий Назаренко
Всегда вкусные тортики и не только) Каждый раз нахожу что то новенькое и никогда не разочаровывает. Все очень вкусно. Ну и плюс персонал конечно, вежливые, улыбчивые, всегда все расскажут и покажут)
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😉
Айгерем Алматы
😍 Кондитерская КАРАМЕЛЬ- это всегда вкусно! Очень вкусные торты, и пирожное. Отдельная любовь это ЖЕНТ.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🌸
EI
Elya Ismagulova
Самый наивкуснейший жент!!! Ну и от всех десертов и тортов мы всегда в восторге! Лучшая кондитерская в Костанае👍🏽🫰🏼
18 февраля 2026, официальный ответ
Elya, добрый день, благодарим за доверие 🤗
VN
Vakalyk Nady
тортики у Лены в карамель самые вкусные! каждый год на др покупаем только у нее а оформление самое лучшее из лучших! вся остальная продукция бесподобная это не описать словами надо брать и пробовать ! топ лучших вкусняшек жент орешки зефир😋😋😋😋
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
ГД
Галина Давыдова
Очень вкусные тортики, а жент это просто восторг🤩
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас, будем вас ждать 🤗
ОТ
Ольга Трудникова
Самые лучшие и натуральные десерты, торты и конечно же шикарный жент! Удобное расположение кондитерской, хорошая команда и слаженный коллектив - быстро организовали чайный стол
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть.
ДД
Динара Динара
Хочу оставить искренний отзыв о кондитерских изделиях. Пирожные и пироги просто замечательные, очень вкусные, нежные и красиво оформленные. Видно, что всё сделано с душой и аккуратностью. Отдельно хочется отметить качество ингредиентов. Это чувствуется во вкусе: нет лишней приторности, всё гармонично, по-домашнему и при этом по-настоящему празднично. Выпечка свежая, начинки щедрые. Обязательно буду заказывать ещё и с удовольствием рекомендую
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 💛
ЗД
Зарина Динкенова
Самый вкусный жент👍 самые вкусные торты👍всегда все свежее😍обслуживание отличное ❤️
Александр Середа
Всегда всё свежее и ВКУСНОЕ. Хорошее обслуживание. Пять ☆
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады 💛
ВВ
Варвара Воропаева
Нам повезло, что в этом районе открылась така кондитерская! Я здесь и заказывала торты, и брала десерты из наличия. Всегда все свежее, аккуратное. Чувствуется вкус качественных продуктов! Я и сама пеку торты, поэтому точно могу сказать, здесь все вкусно, да еще и красиво оформлено! Жент - это неповторимая изюминка! Еще радуют приветливые продавцы 👍
Добрый вечер, Варвара. Спасибо вам за приятный отзыв 😌
ЮГ
Юлия Галкина
Здравствуйте очень понравился торт птичка, моя любовь с первого кусочка😍😍😍😍
Спасибо, что оценили 💛😍🙏🏼
Анжелика Алиева
Всегда свежие и вкусные тортики ,уже много лет заказываем только здесь
SK
Sagilya K
Живём рядом и каждый раз захожу. Вкуснятина 🥰🤗😋 пирожное картошка - красный бархат и сникерс попробовала, просто супер! А жент в шоколаде... самый вкусный. Всем советую