Мир золота
Бутик ювелирных изделий
AI
Ayana Iskakova
Спасибо за прекрасный сервис всем девушкам-консультантам, особенно Асальхон😁👍🏼
Аружан Ерадилова
Всегда есть что выбрать🫶🏻 и девочки приятные
СА
Сымбат Аблайова
Спасибо большое за информацию и обслуживание . Менеджер Вероника помогла с выбором 👍🏻👍🏻👍🏻
КД
Кундыз Досекина
Приятные девушки, супер скидки!!!
GI
Gulnara I
Отличные скидки!!! Вежливые продавцы!!!
Асия Майшина бизнес ATOMY
Сегодня приобрела серьги с бриллиантиком и подвеску , благодарю продавца консультанта Асалию за подробную информацию о продукции, рекомендации и подарочках от салона Мир золота!! Приду еще, супер все понравилось!!с наступающим вас !!
Алина Сагандыкова
Приобрели обручальные кольца ! В цуме бутик А3 .Хорошая скидка , вежливые продавцы !
Диана Уразбекова
Покупала золотые кольца , покупкой довольна 😊 👍🏻 обслуживание прекрасное , вежливый персонал , все объясняют 💐
Анна С
спасибо консультанту Асалии , быстро и грамотно подобрали кольца ❤️ В подарок получили ручку и браслетик , обязательно вернемся еще и не раз 🥰
AO
Akmarzhan Omar
Приобрели золото в Мир золота. Прекрасное качество, отличный сервис, спасибо продавцу-консультанту Асалии за консультацию ❤️ Будем постоянными покупателями☺️
ГЖ
Гульфарас Жалгаспаева
Всегда беру золото там, хор цены👍и выбор тоже
Анара Алматовна
Девчата молодцы, всегда подскажут покажут. Товар в магазине на любой вкус и карман. Любой выберет что-то своё. Сервис на высоте!
АЕ
Алия Ещанова
Спасибо консультанту Регине за отличную работу и подбор украшения!🌹👏🏼🙌
ЖК
Жамиля Карина
Отдичный мкгазин. Кюпродавец Анжела супер 😍😘приобрели доченьки сережки золотые. Очень понравился магазин Мир золота.
Айгерим Амиржанова
Отличный ювелирный магазин! Большой выбор украшений, приятные цены и вежливый персонал. Осталась очень довольна покупкой.
AB
Aidar Berkenov
Хороший ассортимент. Хорошее обслуживание.
Асель Пак
Обожаю ваш магазин 🤩🤩🤩 особенная благодарность Асалии за помощь в прекрасном выборе ❤️🔥
НЦ
Наталья Цыу
Отличный магазин, прекрасный выбор! Спасибо большое консультанту Регине за помощь в выборе !
Кирилл Кащенко
Очень хороший магазин Отличные девушки-консультанты🔥
ВБ
Владислав Бутузов
Супер 👍🏻, девочки молодцы 🔥
Ольга Комыз
Классный магазин, приятные продавцы ! Помогли быстро подобрать украшения! Спасибо ❤️
Надежда Гунько
Спасибо за обслуживание! Все супер! Очень вежливые!
ЭВ
Элеонора Вамп
Отличное обслуживание, быстро помогли выбрать цепочку и подвеску под мой бюджет.
DZ
Dinara Zhanaidarova
Отличная работа! Менеджер Риза подробно рассказала о текущей ситуации на рынке золота, помог выбрать оптимальный вариант и ответил на все вопросы. Осталась довольна уровнем профессионализма и внимательным подходом.
NN
No Name
Брала украшения в этом магазине — осталась очень довольна! Отдельное спасибо продавцу Анжеле — очень внимательная, помогла выбрать идеальный вариант, всё подробно объяснила и показала. Обслуживание на высоком уровне, цены приятные. Буду приходить ещё!
Аселия Салкенова
Спасибо большое менеджеру Милане! Все объяснила, помогла выбрать, отличная работа!
НН
Нурслу Найзабаева
Очень хороший ассортимент, вежливые консультант Риза, Спасибо большое процветания вам.
AI
Adilhan Ilyasov
Побывали сегодня в Мир золото, приобрели Серги. Обслуживала нас Анжела , продавец очень вежливый
Бахыт Муканов
Всегда находим то что нужно, благодаря заботливому персоналу
РН
Рахат Нагашибаев
Хорошее обслуживание
Сабит Калимурзин
Хорошее обслуживание!! Приятные консультанты!!!
Sabina Baltabaeva
Прекрасный магазин , качественное золото , очень душевные и вежливые консультанты
GI
Gulden Iphone
Нашли то что искали😍 Отдельное спасибо за консультацию и выбор нужного изделия Асалия
АЕ
Адина Ержанова
Наш любимы магазин золота в городе отличный персонал. И отличные цены
ДЕ
Дарья Ермолаева
Лучший магазин для покупки украшений. Всегда есть скидки, хорошая консультация! Второй год покупаем подарки тут! 💗 Украшения хорошего качества, и огромный выбор. Лучший бутик, и цены на любой бюджет. Консультант Анжела очень внимательная, и помогает найти то, что было нужно!
ZU
Zhantas Urazbaev
Очень красивые изделия, обслуживание понравилось просто от души
ЖК
ЖАЗИРА Курмантаева
Менеджер Асалия самый отличный менеджер в отделе МИР ЗОЛОТА
Н
Наталия
Девочки молодцы спссибо продавцу консультанту Ризе
Админ Админ
Отличные консультанты, особенно Регина! Помогли в выборе!
Алина Коста
Зашла в магазин но к сожалению, продавцы не поздоровались в ответ и не подошли, хотя были свободны. Поэтому сделала покупку в другом магазине
Алина Губенко
Приобрела цепочку по выгодному обмену🤘🏻спасибо консультанту Асалие, помогла с выбором, грамотный специалист💅🏼💅🏼
Влад Марков
Приобрели кольцо, хороший магазин, вежливые и компетентные консультанты. Благодарность Амалии
Виктория Мартынюк
Хороший отдел, приемлимые цены! Спасибо консультанту Асалия, помогла нам выбрать колечко! 😍
Алмат Муса
Купили кольцо в мир золото.Очень довольны покупкой и ценой. Спасибо большое отличному и грамотному продавцу-консультанту Асалии.
СЕ
Светлана Екзекова
Очень хороший ассортимент,всё понравилось.Очень вежливый консультант Асалия.Спасибо
Л🩷
Лязка 🩷
Рахмет 💞 огромное за выбор цепочки девушке по имени Асалия. Не первый раз выбираю мир золото. Вы супер, Рахмет 💞
Ася
Сегодня купили подарок дочке в Мирзолото.нам очень понравилось.большой ассортимент и обслуживание супер.консультант Амалия очень обходительноя.я влюблена в Мирзолто.
НП
Наталья Полуэктова
Очень хороший выбор золотых украшений,всегда вежливые консультанты,всем всегда рекомендую только мир золота!!!!
ШЭ
Шукрона Эшонова
Хороший бутик по доступным ценам,вежливые продавцы👍👍
Сагдат Султанбеков
Купил изделие всё очень понравилось , спасибо Асалия всё очень хорошо обьяснила