Pantera Travel
Туристическое агентство
ГЕ
Галия Еркенова
Уважаемые компания ЭлитСтрой и Туристическое агентство Пантера Трэвел, Я хотела бы выразить свою искреннюю благодарность и поделиться положительным опытом, который я испытала с вашими компаниями. Недавно я стала счастливой обладательницей строящейся квартиры, вашей компанией ЭлитСтрой. Хочу особо отметить специалиста Алексея, который оказал мне невероятную поддержку во время всего процесса. Он помог разобраться во всех деталях и предложил прекрасный вариант, полностью соответствующий моим потребностям. Кроме того, я была приятно удивлена получением сертификата на отдых моей мечты. Туристическое агентство Пантера Трэвел предложило мне привлекательное предложение на путевку в Турцию, где я нахожусь в настоящий момент. Особую благодарность я хотела бы выразить Укертаевой Айым за ее профессионализм, внимательность и эффективное обслуживание. Выражаю искреннюю благодарность вашим компаниям за их высокое качество работы и заботу о клиентах. Ваша профессиональность и внимание к деталям внесли важный вклад в мое положительное впечатление. Я безусловно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым, и с удовольствием обращусь к вам снова в будущем. Большое спасибо за ваше сотрудничество! С наилучшими пожеланиями, Утебаева Галия
Саян Мамедов
Отличное турагентство! Всем рекомендую! Быстро подобрали недорогой тур!
ЭА
Эдуард Ахметов
Рекомендую всем ,быстро подобрали нам тур, мы очень рады выбором данной компании ! Ожидание и Реальность совпали 👍
РИ
Ринат Искаков
лучшее тур агенство в городе, рекомендую
MA
Madina Abassova
Прекрасная компания! Только положительные эмоции! Ребята, продолжайте в том же духе!!! Все быстро и так удобно. Получили визы в Финляндию! Нет слов. Спасибо!
Альмира Дуйсембаевна
Огромное спасибо вам! Получили визу во Францию, оформили всё даже без нашего присутствия, пока мы были в другой стране Европы. Давно планировали съездить во Францию, спасибо, что помогаете осуществлять мечты!
Арман Токтаров
Турист-визы на Бали сделали у вас. Быстро и доступно. Советую!
Т
Тамерлан
оформлял здесь визу в шенген (Италия) и сам, и друзья обращались - всё надёжно, в срок. рекомендую!
Алина Дарханова
Собираюсь полететь за границу отдыхать, мне пока всё нравится
Екатирина Мизулина
Очень благодарна данному туристическому агентству, с самого начала, консультации, и до прилета снова на родину нас сопровождали и помогали. Насладились отдыхом в Тайланде, и просто в восторге 🥰
ЖВ
Жанна Владимировна
Очень нравится менеджмент компании. Всегда найдут чудесное место для отдыха по нужным параметрам и хотелкам. Отдыхали от них с семьёй два раза, чудесные отели, с учётом детских развлекаловок, питания и всех предпочтений.
Наталья Доброниченко
Рекомендую! Отличный сервис, туры на любой вкус и кошелек! Решение сложных ситуаций, всегда можно рассчитывать на поддержку!
Nursulu Duisembaeva
Спасибо большое ребятам быстро сработали дали хороший выбор ателей. И мои родители улетели на отдых. Все довольны. Спасибо.
Lia Fatehova
Все отлично и оперативно 👍
ИФ
Илья Фесиков
Отличное агентство👍🏻 однозначно буду рекомендовать его! Отдельно хотелось поблагодарить менеджера , очень быстро подобрала тур, учитывая все мои пожелания! Очень приветливая и приятная девушка! Отдыхала с этим агентством в августе и однозначно не в последний раз! Поездка превзошла все ожидания, максимально позитивно, комфортно и главное безопасно, связь с менеджером была 24/7, что для меня было крайне важно.
Виктория Никитина
Пишу с Мальдив,спасибо Pantera travel, за шикарный отдых,впечатлений море!!!Все как всегда на высоте!Не первый раз летаем от этой турфирмы и мы и друзья,все всегда довольны)
КЗ
Камила Зекенова
Отличная фирма,очень грамотная консультация,сервис просто🔥, летали отдыхать подобрали для нас удобный и классный отель по очень выгодной цене, все понравилось Желаю вам ещё большего развития) Всем рекомендую, не пожалеете 😊
НТ
Никита Терентьев
Крутейший подбор, отдохнули очень классно
Анель К
Отдыхали с 24/02 по 04/03 в Тайланде. Пхукет. Нам очень понравилось
ali kalym
купил путевку по скидке доволен
KA
Kairat Amangeldiev
Грамотное, понятное обслуживание объяснили что и как. Спасибо.
АЩ
Алексей Щербаков
Быстро, оперативно, грамотно. Всё объяснили, всегда на связи, хлопоты по оформлению тура вообще не почувствовал. Подобрали отличный отель. Отдых прошёл супер.
Ануар Кайратулы
Ездили с данной компанией 2 раза в Египет. Менеджер помогала нам с выбором отеля. молодец , умеет работать с людьми. Мозг конечно мы ей вынесли, но она профессионал своего дела , очень терпеливая. Все круто) Процветания и дальнейшего развития вам
ША
Шарбану Аргынбай
Доброе утро. Хотела по благодарить за ваше агенства . Все ваши девочки профессионалы своего дела. подберёт тур куда угодно , собрали документы, что нам с первого раза дали визу ☺️. И вам большое спасибо, доверия к нашей семье и днём и ночью всегда на связи.
Еркежан Бейсембаева
Добрый день! Летали с девочками втроем в Дубай . Турагентство отлично подобрали отель, удобное время перелета, всю информацию подробно рассказали, во время отдыха не возникало вопросов. Отдельно хочу поблагодарить за отель, где пляж находился в 10 минутах пешком, в самом оживленном районе Дубая, вечером можно было погулять под красивые фонари. Также рядом находилось метро, питание отличное. Сравнивали какие отели подобрали другим, все земляки нам просто завидовали, здорово, что есть такие специалисты! Обязательно будем обращаться только к ним.
СА
София Архипова
Ещё никуда не летала, но менеджеры очень приятные и отзывчивые. Видно, что относятся к своей работе с любовью, очень уютно в офисе, атмосфера домашнего уюта и безмятежности, очень хорошо консультируют и цены приемлемые. Процветания Вам!
Анастасия Карелина
Мы ездили в Тай, и вначале немного переживали, так как с этим агентством раньше не пересекались. Но наши переживания оказались напрасны, тур был организован отлично! Огромное спасибо менеджеру за ее доброжелательность, оперативность и профессионализм, она учла все наши преференции хотя мы брали горящий тур. Очень все понравилось, отдохнули прекрасно
Софья Шакирова
Пользовалась услугами данного туроператора, все было организовано на высшем уровне.Спасибо
Zhansana Kozlovceva
Мы очень довольны отдыхом, предлодижили отличные варианты, дали всю полезную информацию и главное отличная цена!
SS
Solli Solli
Рекомендую тур агентство Pantera travel. Все мои желания были учтены, несколько туров приобретала через это агентство, буду и дальше работать только с пантерой)). Благодарю за то, что вы всегда со мной на связи во время моего отдыха за границей)
АО
Анастасия Остапенко
Спасибо большое Pantera Travel за супер отпуск в Египте,за полученные эмоции,отдохнули ,загорели)) Спасибо Айым за профессионализм,24/7 на связи все подскажет,объяснит!Все довольны!Обратимся и не раз🥰😘
8 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за отзыв))) всегда рады вас видеть)))
РБ
Руслан Бекбаев
Благодарю Pantera Travel за предоставленный тур в Эмираты , отличный сервис , доступные цены, мы с другом не пожалели , рекомендую!
8 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв)))
ak
anar kairova
Айым огромное спасибо за отличный отдых в ОАЭ . отличный отель, великолепная кухня. Несмотря , что сразу в первых числах после НГ. Погода супер, море теплое. Поющие фонтаны это вообще сказка. Спасибо теперь только с вами. В ноябре планируем отдых придем к вам. Процветания Вам.
8 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, это для нас очень приятно и важно))) наши двери открыты для вас 24/7
ЛН
Ляззат Нурмакова
Спасибо Pantera Travel за отдых всей семьей , подобрали отличный отель, отдохнули от души !
23 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо дорогие туристы, для нас обратная связь очень важна. Мы очень рады, что Вы отлично…
Ааааааааааа Ккккккккккк
Спасибо, за профессиональную консультацию и подбор тура. С «Pantera Trevel» путешествовать легко. Огромное спасибо.
Огромное спасибо за тёплые слова ❤️ Наши двери всегда для вас открыты 🤗
ЕЦ
Ева Цой
Спасибо за отлично проведённый отдых! Команда "Pantera Travel" отлично подобрали удобный для нас тур. Всё чётко, и доступно ясно обьяснили, сработали оперативно👌. Следующий тур заказываем только здесь)))❤️
16 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова ❤️ Мы ооочень рады, что отдых вам понравился 🤗 Для вас на связи 24…
ГС
Галия Сауамадина
Хотим выразить огромнейшую благодарность турфирме Pantera Travel и в частности менеджеру Айым Укертаевой . Уже не первый год Айым подбирает нам самые классные туры, делая наши путешествия незабываемыми!!! В этом году мы решили посетить Египет и прекрасно отдохнули в замечательном отеле Novotel beach, SharmElsheikh, все было идеально, очень интересно, пляж и риф с рыбками просто сказка, встречающая сторона сделала все для нашего комфорта и удобства. Посетили несколько экскурсий, отдохнули, загорели, получили тысячи положительных эмоций, очень хочется вернуться туда. Однозначно рекомендуем Pantera Travel обратившись к ним у вас точно получится отпуск мечты!❤️❤️❤️❤️❤️
16 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова ❤️ Для нас ооочень приятно получать обратную связь от вас наши доро…