Аман
Damir Sagynovich
👍🏽
AH
Abyl Hubble
Очень грубые продавцы на грани шезофринии Выбор тоже очень скудный Лучше ходите в магазин выше, всего 200 метров
Адлет Алшинбаев
🛟
Arab07 Almaz
девушке надо повежлевее быть
UA
Umas Al EYU
Наглый и хамоватый продавец, женской наружности
Karen But
Продавщица дерзит . Вечно как не зайдешь не довольная. Мужик вроде норм продает . Х@у## сделаешь их магазин 😂. Культуры ноль
Камиль Жураев
брал сок он помимо того что испортился так ещё и воняет, по всему магазину ужасная невыносимая вонь. Продавцы все хамят! Женщина 2+2 не может сложить, продукты испорченные. Не советую сюда даже смотреть
QT
Qwer Tyu
очень сильно воняет, раньше было лучше, продавцы иногда грубые
Следишь За мною?
Рано закрывается
Ainur Salavatova
До сегодняшнего дня проблем не было, когда стоял мужчина. Сегодня я брала продукты, стояла за прилавком женщина, я оплатила через qr, потом я попросила пакет и хотела также оплатить безналом, но мне отказали, в чем причина, я так и не поняла. Обычно в других магазинах даже 10 тенге могут пробить. Странно как-то😕
СБ
Сара Байжанова
Всегда ужасно воняет. Не умеют хранить продукты. Брала сок как то, ужасно воняло , невозможно было пить 🤢
BK
Big Krasty
Товар не могут хранить в должном ввиде продавец девушка вообще с математикой не дружит. уят