Shop Garderobb
Магазин европейской одежды
ИП Майер Ф.Ф.
Ваня Бодрый
Отличный секонд хенд, о покупателях здесь заботятся , одежда просто сок советую !!!! ЗОЛОТАЯ ЖИЛА всем хороших покупок
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть ❤Приходите еще!
буб са
да норм, зашёл просто посмотреть
Елена Майер
Шикарный магазин! Много брендов! Много итальянских вещей! Качество и выбор вещей - огонь!🔥🔥🔥
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку, мы будем ждать вас в нашем магазине!
РЗ
Родион Зимин
Отличный магазин, персонал сразу пошел на встречу, советую!
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы будем ждать вас в нашем магазине!
ТЛ
Том Лавер
Очень крутой ассортимент. В прошлом году осенью закупились с другом, поскольку уехали из РФ. Классные консультанты 👍 Жаль вашего магазина нет в Алматы, вы вне конкуренции были бы!:)
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы будем ждать вас в нашем магазине!
Vika Polyntseva
Сегодня в пятницу зашли, а там скидок не оказалось на те вещи которые были привезены на прошлой неделе, назвездели насчёт своих скидок на каждый день увеличивающихся на 10%. Зачем тогда реклама про увеличивающиеся скидки каждый день.
OC
Olga Chechulina
Можно найти вещички на которые все будут реагировать «вау!»
14 ноября 2022, официальный ответ
Olga, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Всегда рады вам!
Тимка Семенов
Хороший магазин
10 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!!! Очень приятно.Будем и дальше стараться соответствовать высокому ур…