Ночные клубы
4.1
4.1
Oleg Miller
Очень хороший бар. Обслуживание просто бомба🫶🏻. С официантом было максимально комфортно, очень внимательная. Чай тоже супер, все как надо, коктейли и шоты тоже прекрасные, однозначно лайк❤️ за атмосферу, за обслуживание и за напитки.
Александр Смирнов
Ситуация урегулирована с руководством. Претензии больше нет
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв, мы приняли во внимание Ваше замечание, и расписали время работы кухн…
НЕ
Назар Евлашевский
Спасибо администратору Милане за отличный сервис — всё чётко, вежливо и с вниманием к гостям. Приятное место, обязательно приду ещё.
Гульназ .
😝
ТС
Т С
Диджей фиговый, а так заведение классное
Zh 🍫
Люблю это место!)Отличная музыка, атмосфера и вайб🤪 Однозначно рекомендую😍
Александр Семенов
Одно из лучших мест в городе, с качественной современной музыкой, а не только голимой попсой, отличной кухней, алкоголя море на любой вкус и цвет,коктейльная карта сумасшедшая,персонал приветливый, вежливый и очень учтивый, все сделают чтобы было комфортно и без лишних проблем🙌Отдельно хочется отметить менеджера Милану, которая незаслуженно получает обвинения и нелицеприятные комментарии в свой адрес🤷♂️Максимально приветлива, учтива, встречая гостей и создавая первое впечатление о заведении являясь в том числе его лицом, всегда потрясающе выглядит, на ее плечах тяжелая работа встречать гостей, в том числе к сожалению и крайне невоспитанных, не всегда мужского пола, которое скорее ошиблось дверью🤡Но даже из таких ситуаций выходит с честью и достоинством, не место красит человека, а человек место, Милана на своем месте и безусловно украшение этого заведения!Заведению развития, отличных гостей, сил, терпения, и побольше незабываемых вечеров!
14 января 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова! Ждём снова 😁 Обязательно передадим Ваш отзыв…
Polina Beis
Сервис слабый , надо менять персонал, когда только открылись было нормально, сейчас контингент ужасный, персонал еще хуже
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Приходите к нам работать покажите как надо!)
Nz
Nur. zver
Одно из лучших заведение, котором я побывал. И персонал хороший, приветливый и администрация. Видно что профессионалы своего дела
Спасибо, Nur., Будем рады вам всегда ❤
К.
Ксения .
Хороший бар, кухня очень вкусная, за нее отдельный большой +, музыка громкое, все что хочешь увидеть в баре то и будет
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждем вас снова)
S T
заведение супер, не понимаю зачем люди накинулись на администратора Милану, человек выполняет свои должностные обязанности, а неадекватные девочки которые лезут с улицы внутрь в тот момент когда мест нет, проблемы ваши гости порой сами ведут себя неадекватно , по хамски, а работники лишь выполняют свои обязанности🙏
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв и вашу поддержку! С нетерпением будем ждать вас снова. С любовью,Бар…
D🧸
Devochka 🧸
Лучшие 😘😘😘
Благодарим вас за отзыв!
NN
Naum Nsr
Арслан спасибо за обслуживание! Самый лучший бар в городе🥰
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Naum. Благодарим за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
A…
Anna …
Всегда отдыхаем в этом баре , все классно 👍🏻 Но бывает проблемы со входом и поведением администратора ! Являемся постоянными гостями , оставляем всегда чеки не плохие , но кажется приоритетом является контингент пацанов малолетних , если бар переполнен после 00:00, то фильтруйте жестче тогда , запускаете кого попало , а потом для постоянных гостей или красивых девчат нет мест Специально пишет персонал хорошие отзывы чтобы не видели реальную проблему бара ! Музыка всегда нравится , кухня тоже хорошая Но администрации надо поучиться профессиональному подходу к ПОСТОЯННЫМ гостям и компетентности !
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления от визита. Спасибо, что под…
Валентина Арсентьева
Спасибо персоналу за прекрасную работу! Коктейли лучшие, что пробовала🫡
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте ,Валентина! Благодарим за отзыв)
АО
Арслан Орлов
Лучшее заведение в городе❤️🔥 Персонал 5+
11 января 2026, официальный ответ
Добры вечер ,Арслан! Благодарим за отзыв!
EM
Erkuanish Musa
Очень уютный бар с хорошей музыкой и качественным кальяном. Отличное место для вечернего чила.
Milat Argynbekova
Зашли спонтанно и остались довольны. Кальян сделали именно так, как просили мягко и насыщенно. Угли меняли вовремя, вкус держался долго. В заведении комфортно, хочется сидеть и не спешить уходить.😍👍
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв ! Ждем вас снова)
Q1
Qwerty 123
Отличный кальян-бар! Атмосфера очень уютная и стильная, приятно проводить время с друзьями. Кальяны на высшем уровне — дымные, вкус держится долго, большой выбор табаков и миксов. Хотелось бы отметить кальян- мастера- Аслана, мастер своего дела! Персонал вежливый и внимательный, всегда подскажут и подберут вкус под настроение. Музыка ненавязчивая, комфортно общаться. Однозначно одно из лучших мест в городе, обязательно вернусь ещё 👍
Anelya Argynbekova
Хороший бар, приятно провести время. Обстановка уютная, можно спокойно посидеть и пообщаться. Напитки вкусные, коктейли делают аккуратно, выбор нормальный. Персонал вежливый и внимательный, обслуживают быстро, лишнего не навязывают. В баре чисто, всё аккуратно, общее впечатление положительное. Место понравилось, с удовольствием пришли бы сюда ещё.
Aruzhan Karpekova
Недавно посетили данный бар с друзьями,отличное место с атмосферой и душой. Вкусные кальяны, приятный персонал и комфортная обстановка🥰
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте ,Аружан ! Спасибо вам большое за отзыв, будем ждать Вас снова )))
Алдияр Курмашев
Очень понравилось место! Отличная атмосфера, особенно по выходным — всегда живо, весело и много людей. Музыка крутая, реально заряжает, диджеи умеют держать настроение до самого конца вечера. Обслуживание на хорошем уровне: персонал вежливый, быстро принимают заказы, напитки приносят без задержек. Бар порадовал — всё вкусно, качественно и по адекватным ценам. Понравилась организация и безопасность: охрана работает профессионально, поэтому внутри спокойно и комфортно. Отличное место, чтобы отдохнуть с друзьями, потанцевать и просто классно провести вечер. Однозначно рекомендую БМД как одно из лучших мест для ночного отдыха в Костанае. Обязательно приду ещё!
Алдияр , добрый день, большое спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно 💛
Tomiris Maykanova
Администратор Милана ведёт себя крайне непрофессионально - грубость, агрессия и отсутствие элементарной этики. Хотелось бы, чтобы владельцы и руководство обратили внимание на этого сотрудника. Это не единичный случай , жалобы на неё слышу не в первый раз, однако ситуация не меняется. И сама столкнулась с данной ситуацей. Она пропускает внутрь людей за переводы на Kaspi, а также сообщает жёнам и девушкам мужчин, кто и во сколько приходит в заведение. Такая практика продолжается уже длительное время. К самому заведению претензий нет.
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Ваш отзыв был рассмотрен руководством заведения. По данной ситуации проведена внутрен…
МР
Максим Рязанов
Официанты обманывают: недоливают напитки, могут принести дорогой виски в место обычного с колой, узнаешь об этом уже когда принесут счёт- вы же выпили надо оплатить. Вобщем нужно быть всегда на чеку, всё проверять, особенно счёт.
Карина Кургамбекова
Сегодня планировали посетить данный бар, написали насчет свободных столиков, ответ так и не получили. Подумали, если свободных столов нет, то просто потанцуем или если будет возможность, то будем за баром. Приехали. Итог: «бар переполнен, никого не впускаем». Серьезно? Для чего вам хостес и администратор? Почему не отвечаете на сообщения? На улице не лето, продрогли, пока ждали такси. Просто безответственное и безалаберное отношение к гостям.
aminass s
охранники делают левакииии😂
Анель А
Были с друзьями , очень классные ребята 😍😍😍 особенно Ася , Влас и Диас 🫰🫰🫰
2 января 2026, официальный ответ
Анель, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно 💛
YM
Yekaterina M
Отмечала девичник, прекрасная атмосфера, приветливый администратор и веселые официанты! Остались прекрасные воспоминания об этом дне! Рекомендую от души! Добавьте в меню разливное пиво😊
27 ноября 2025, официальный ответ
Yekaterina, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! По поводу разливного пива, рассмотрим…
Виолетта Сташок
Очень приветливый персонал ,крутая музыка и атмосфера
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам ❤
Анастасия Анисимова
Честно, не ожидала, что место окажется настолько уютным. Зашли с подругой “на 10 минут”, а в итоге просидели почти три часа. Музыка атмосферная,в нашем городе лучше уже никто не играет , напитки очень качественные, а бармены делают коктейли под настроение. Тут вкусный порнстар мартини .Теперь это точно одно из моих любимых мест. P.s сделайте отдельный гардероб, бегали курить и было очень не удобно ♥️🙏
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ С гардеробом решим в ближайшее время) Ждем Вас вг…
Anastassiya Swarovsky
22.11 были в этом заведении впервые по рекомендациям. на самом деле - всё так, как рассказывали. очень милая девушка-администратор подобрала нам уютный столик, официантка Асия очень искренне улыбалась и помогла с выбором напитков и блюд. атмосфера была шикарная, диджей отыграл на 100. не без минусов, конечно, например, мало туалетных кабинок для такого количества людей, постоянно приходится стоять в огромной очереди. да и в целом помещение достаточно тесное, не говоря уже о гардеробе, там постоянное скопление людей. по остальному - всё на высшем уровне, обязательно вернёмся ещё, но, надеюсь, больше не попадем в такую толкучку.
14 января 2026, официальный ответ
Anastassiya. Спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады вам. Приходите в будни, насладиться вкусными блю…
ྀི ྀི
Очень понравилось это место. Бар уютный, с продуманной атмосферой: мягкий свет, удобные столы, хорошая музыка. Напитки готовят быстро, причём видно, что бармены знают своё дело — каждый коктейль сбалансированный и аккуратный. Персонал вежливый, приветливы без “наигранности”, официанты помогают с выбором и реально слушают пожелания. С удовольствием приду снова.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 🔥 Приходите к нам ещё❤️
YY
Y Y
Недавно постили заведение — в целом всё понравилось: уютно, приятная атмосфера, персонал внимательный.Место очень распологает к отдыху и приятному вечеру.Но всё-таки очень не хватает разливного пива. С парой вариантов на кранах и чуть большим выбором закусок под пиво бар выглядел бы ещё привлекательнее. В остальном место действительно классное!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Y, спасибо за высокую оценку 💛 В ближайшее время постараемся решить вопрос с пивом…
КИ
Кирилл Иванов
Хорошое заведение, был в эту субботу очень классно отдохнули с друзьями. Место супер атмосферное и ребята за баром очень приветливые Жаль, тесновато)
23 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо вам за отзыв!!! Приходите ещё!
Алина Сафина
Недавно отдыхали с подругой, честно, для меня этот бар самый крутой, по сравнению с многими другими в нашем городе) Атмосфера супер классная, еда и коктейли вау, а диджею вообще респект за треки. Весь персонал-ребятки максимально комфортные и лояльные, если попросить могут и подсказать и помочь, умнички! Всегда знакомым советую это заведение! Чтобы максимально комфортно отдохнуть ходим только сюда.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Передадим ваши сообщения нашим сотрудникам…
pd
poty dm
Только проснулся после вчерашнего вечера, отдохнул отлично! Друзья давно предлагали посетить бар, так как являются постоянными гостями, согласился Атмосфера хорошая, контингент людей неплохой, бармены хорошо проконсультировали! Спасибо большое, планирую прийти в ближайшие выходные👍🏽
23 ноября 2025, официальный ответ
Poty, добрый день. Огромное спасибо ❤ Успехов вам и хорошего самочувствия😉 Ждем Вас!!!
Анастасия Анастасия
Мы гости с Алматы, были с друзьями первый раз тут (по рекомендации знакомого). Это реально топ. Атмосфера, люди, еда. Стол не успели забронировать, были за баром. Обслуживание крутое, ребята тоже. Все приветливые, ни одной проблемы не возникло. Читаю отзывы и не понимаю с чего они написаны🤷♀️
23 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили, ждём вас к нам ❤
e s
сервис есть, он в отличие от других заведений👏🏻👏🏻👏🏻 по рабочему составу, то, что они приветливые, понимающие, входящие в положение. была ситуация, случайно пролил виски с колой, бармен поменял мой заказ не взяв денег. спасибо этому заведению
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
KK
Kris. Kristallik
Посещение этого заведения — худший опыт за последнее время. Администратор ведёт себя абсолютно непрофессионально: грубость, пренебрежение и полное отсутствие навыков работы с людьми. Охрана — просто позор. Вместо нормального общения сотрудники позволяют себе хамство и неадекватные комментарии, создавая ощущение, что им всё равно на гостей. Отдельно хочу отметить диджея: музыка была настолько ужасной и безвкусной, что находиться в зале было невозможно. Полный хаос вместо нормального звучания — настроение окончательно испортили. Возвращаться сюда точно не собираюсь. Если руководство не займётся персоналом и качеством обслуживания, заведение быстро потеряет всех гостей.
Zz
Zzz zzZ
Алина самая лучшая ! Спасибо ей !❤️❤️❤️ Юсуф вообще шикарный ❤️❤️❤️🫶🏻🫶🏻
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zzz! Спасибо за такой приятный отзыв! Передадим 🔥 Будем ждать вас снова ❤
SI
Sayat Ismagambetov
Заведение не очень тесно не советую переоцененное слишком кальян вообще не очень
TZ
Ttt Zzzz
Телефон и ватсап для чего? Заметил, что звоню или пишу уже несколько раз в ответ не ответа не привета. Внутри испортилось все начиная от кухни, заканчивая обслуживанием
Vintage Mybeloved
Сначала нас не пускали, потому что якобы не было места в гардеробе, хотя эту проблему можно было легко решить! Зачем тогда сидят администраторы, если даже простую организационную задачу они не могут решить? Когда гардероб наконец открыли, место всё же оказалось! В следующий раз мы не придём, и я не буду рекомендовать это место своим коллегам и друзьям. Настроение было испорчено из-за ужасной организации, ощущения дискриминации словно оценивают не по тому, кто ты, а по одежде и внешности.
T.
Tal .
Шляпа полная, не советую
Ким 555
Заведение само по себе уютное и красивое, но после часа нахождения-начинаешь замечать «косяки» и «недостатки». Нет контроля в вопросе заполненности бара. Нет уже не то что свободных столиков или мест у бара, ходить уже невозможно. Зачем набивать людей как селедок в достаточно небольшом помещении?
Аида Аида
Бекназар лучший секьюрити
Мадина Эриковна
Не советую, слишком переоцененное место, контингент тоже оставляет желать лучшего, обслуживание отсутствует
Альмира Нурсеитова
Это не бар, а просто кошмар наяву. Заказ ждали вечность, официантка словно пришла сюда впервые - путалась в заказах, принесла еду, а вилки забыла 🤦🏻♀️, мы руками должны были кушать? Коктель на вкус как разбавленный уксус. Диджей отстой! Музыка ужас! В туалете полная антисанитария. Цены при этом, как в центре Лондона. Больше туда ни ногой. И не советую!
А.
Амина .
Поменяйте админа если она не хочет выполнять полноценно обязанности "администратора" Забронить стол невозможно!! отвечает по несколько часов И так работают два дня в неделю Сидишь ждешь ответа целый день еще и депозит требуют. Клиентоориентированности 0
Алия А
Санитария мимо..туалеты словно общественные ,грязные